Тема: электронные сигареты
У кого есть электронные сигареты?
И какая разница от электронных сигарет от обычных?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → электронные сигареты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого есть электронные сигареты?
И какая разница от электронных сигарет от обычных?
Форумом не ошибся?
И да, пробовал недавно. Приятная шляпота, хоть и слабоватая.

Не курю.
[/center]Я тоже не курю, друзья курят сказали электронные сигареты класс и вот хотел у вас спросить
Мои друзья сказали, что водка разбавленная с водой класс.
Мои друзья сказали с крыши прыгать вообще охуенно.
[/align]Полный бред,если куришь то эта штука не спасает,принцип ее действия просто перегоняет воздух в пар,так что только если ради понта ее покупать

Ничего хорошего. Вдыхаешь пар и в этот момент на конце сигареты фонарик зажигается, чтобы в голове создавалось впечатление, что куришь настоящую сигарету.
А так, постоянно картриджи покупать, заряжать не забывать.
Вообщем лишняя трата денег и
так что только если ради понта ее покупать

лишняя трата денег
Курить обычные сигареты выгоднее.
Курить обычные сигареты выгоднее.
А вообще не курить еще выгодней ;o

Выгодней умереть.

А вообще не курить еще выгодней ;o
Ну это понятно, я говорил относительно курящих.
Все зависит от модели и от типа заправленной жидкости в катридж,если уж говорить про крепкость.
Вообще-то не слушай ты тут всех,в е-сигах воздух перегоняется в пар и перед тем ,как попасть к тебе в легкие,он проходит через катридж пропитанный никотиносодержащей жидкостью.можно заебенить как и беломор,так и данхил единичку,причем курить будет приятно,на вкус напоминает кальян.ах да,плотность пара зависит от атомайезера,чем плотнее пар,там больше эффект псевдо-крепкости. И вообще,если есть
желание бросить курить,то попробуй приучить для начала себя к е-сиге,после месяца курение этого девайса,обычные сижки на вкус тебе покажутся ну уж оч. противными ,да и сам поймешь,что они вреднее.
Хуйня ваши электронные сигареты. Всё равно вдыхаешь и гавно, которое находится в них поступает в лёгкие.
Ну в них гавна,в разы меньше,чем в обычных,это подобие панации для тех,кто не может или пытается бросить курить.
Ничего хорошего. Вдыхаешь пар и в этот момент на конце сигареты фонарик зажигается, чтобы в голове создавалось впечатление, что куришь настоящую сигарету.
А так, постоянно картриджи покупать, заряжать не забывать.
Вообщем лишняя трата денег иPeperet пишет:так что только если ради понта ее покупать
Обычно они поставляются с двумя аккуммуляторами, срок работы которых примерно эквивалентен полутора пачкам обычных сигарет по числу затяжек. Можно просто каждый день менять местами аккуммуляторы с зарядки и сигареты. Заправка тоже около двух пачек действует. Тоже каждый день можно просто залить жидкости. Это гораздо быстрее похода в ларёк за сигаретами.
По поводу лишней траты денег тоже врёшь. Если знать нормальные магазины, или готовить жидкость самому, выходит весьма приятная херня ценой эквивалентная пачке балканки.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.08.2011 15:17:16[/merge_posts_bbcode]
Хуйня ваши электронные сигареты. Всё равно вдыхаешь и гавно, которое находится в них поступает в лёгкие.
А эту девочку сейчас аналогичным аппаратом врач травит, да.
[img]http://medi.ru/doc/a0605c.jpg[/img]

Kurwa umad
По поводу лишней траты денег тоже врёшь.
Не хочу сейчас объяснять тебе все мои расчеты и доказывать правоту, а скажу одно, в моём Мухосранске есть всего 2-3 места где можно купить эти аккамуляторы, стоят они не очень дешево и мне легче покупать обычные сигареты. Про то, что умереть здоровым жалко - это правда.
Приёбываться к каждому слову не есть ок. Ну затягиваешься, да.
Стоишь такой на остановке, а рядом какой-нибудь старый хуй покуривает, подул ветерок и ты как бы вдохнул дымка etc., так что это тоже уместно. лол
посоны, а вы жевательный табак пробовали?
Про то, что умереть здоровым жалко - это правда.
Холодная история, братюнь.

А где их купить можно? В Омске, например, где есть, если знает кто? Они в магазинах продаются вообще?
Дарт пишет:По поводу лишней траты денег тоже врёшь.
Не хочу сейчас объяснять тебе все мои расчеты и доказывать правоту, а скажу одно, в моём Мухосранске есть всего 2-3 места где можно купить эти аккамуляторы, стоят они не очень дешево и мне легче покупать обычные сигареты. Про то, что умереть здоровым жалко - это правда.
А где их купить можно? В Омске, например, где есть, если знает кто? Они в магазинах продаются вообще?
Сам щас вот это собираюсь заказывать. Доставка бесплатная прямо на почту.
http://www.dealextreme.com/p/quit-smoki … lack-49210
http://www.dealextreme.com/p/tobacco-ta … 20ml-43986

А где их купить можно? [b]В Омске[/b], например, где есть, если знает кто? Они в магазинах продаются вообще?
Вот оно что.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → электронные сигареты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных