Re: Модераторский состав
время идет, а ничего не меняется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
время идет, а ничего не меняется.
Почему же?
Вот Тарантула появился, может быть он все исправит, лол.
Да ничего не изменится. Ничего и не должно меняться на самом деле.
Гектор был самым суровым модером или админом, не помню. При его власти все себя вели хорошо.
Нынешний состав хороший. Следят, наказывают, исправляют, делают всё чтобы был порядок на форуме. Почему остальные не довольны дак это только потому что сами хотели бы быть на месте модеров. Да по сути все бы хотели быть админами или модерами, просто некоторые могут промолчать на этот счет, а некоторые активно протестуют.
все
Я не хочу.
Я не хочу.
Ты уже своё время отработал, понял всю соль человеческой не благодарности. Приведу пример, учился в школе, хотел заработать денег немного, для себя, просто так. Устроился раздавать на улице листовки с рекламой продукции торгового комплекса "Эльдорадо". Проработав месяц я понял, что я ненавижу людей. В общем думаю что меня поймут.
Да и я просто обобщил.
WinveR пишет:все
Я не хочу.
Извините за оффтоп, но всё же я скажу.
Разбойник, может хватит на каждом шагу говорить, что ты не хочешь быть модером, так классно не быть модером и всё такое. Это всё равно, что сделать доброе дело и всем на каждом шагу об этом говорить, какой ты молодец. Это выглядит так низко.
В общем думаю что меня поймут.
Понимаю. Это когда на твоих глазах рвут листовки, при тебе же бросают их на землю. Кто то порой на хер посылает, etc.
Разбойника так и не хотят делать завсегдаем.
Разбойник, может хватит на каждом шагу говорить, что ты не хочешь быть модером, так классно не быть модером и всё такое. Это всё равно, что сделать доброе дело и всем на каждом шагу об этом говорить, какой ты молодец. Это выглядит так низко.
Акоп, может хватит на каждом шагу говорить глупости? Где твой пост ни увидишь, либо очередная глупость, либо наезд, либо глупый наезд и всё такое. Это всё равно, что обосраться и усиленно махать веером стараясь отвести от себя подозрения. Это выглядит так низко.
Разбойника так и не хотят делать завсегдаем.
Сволочи! :<
Да по сути все бы хотели быть админами или модерами, просто некоторые могут промолчать на этот счет, а некоторые активно протестуют.
Модером или админом хочет быть или тот, кому нечего делать, или, извиняюсь, нтс. Идти туда только ради powers'ов может только полнейший идиот, которому нужно что-то, чтоб выебнуться.
Я вот например достаточно активно протестовал против бывшего состава, но тем не менее я НИКОГДА не стал бы модерировать ни этот, ни любой другой форум, ибо это (на мой взгляд) гемор. Как работником общественного туалета себя чувствуешь. Однако, я чувствую, что все претензии, которые были высказаны в этой теме (и паре других) были услышаны и благодаря им появилось аж 2 новых модератора, один из которых уже доказал, что умеет работать, а второй ещё утрёт нос всем предыдущим, если не надоест.
Таки дела.
комманда
Только сейчас заметил.
2 новых модератора
Тарантула и кто?
Плинтус.
Брей.
ну так контролируйте нас, но не в виде
"хм, еще один надоевший школьник, забаним ка его*
почему нельзя именно контролировать как то процесс ?
бан всегда был крайнем случаем, и самым эффективным
Простите, что поднимаю эту тему вновь. Однако пост забавил)
Ну так вот, Вулех, какие ты методы представляешь для регулирования дисциплины на форуме кроме раздачи банов? Приезжать в гости и давать по лицу? Или за то что люди не матерятся и не устраивают холиваров давать им тк? И по сути, что ты можешь сделать ТУТ человеку за его плохое поведение, дабы его исправить? Только дать бан.
Однако, я бы на месте модераторов давал баны чуть более строже и чуть более раньше, чем человек успевает много насорить. А то вам то весело, конечно. А еще я бы порекомендовал удалить ЛМ. Хоть оно и было создано, дабы весь гнев остался там, однако, по моему лучше вообще не позволять пользователям этого форума грубо высказываться друг против друга. Ведь именно так раньше было, поэтому создавался образ мирных и дружеских отношений на этом форуме, и, даже если у людей был конфликт - они вынуждены были решать его между собой, а не выставлять на всеобщий обзор и тем самым включать в этот конфликт всех.
Но лм как реалити-шоу прям.
Ведь именно так раньше было, поэтому создавался образ мирных и дружеских отношений на этом форуме, и, даже если у людей был конфликт - они вынуждены были решать его между собой, а не выставлять на всеобщий обзор и тем самым включать в этот конфликт всех.
Ты видимо форумы спутал, раньше тоже самое было но в меньших количествах и в гп.
Ты видимо форумы спутал, раньше тоже самое было но в меньших количествах и в гп.
Именно сокращения этого и нужно добиться. Раньше это было достаточно редко и довольно забавляло.
Ну можно забанить пыха и станет чуть чуть спокойней.
Ы
А можно закрыть лм, и когда это начнет проявляться в других разделах, то начать банить нарушителей. Пусть будет по началу достаточно массовый бан, зато потом все станет хорошо, спустя некоторое время.
Ари, уже обьясняли зачем нужен лм. Без него форум просто помрет. Тут будет скучно. Людям нравится друг друга унижать. Так что это уже не форум тори, а форум троллей, которые уж очень крутые, особенно тут.
Ну можно забанить пыха и станет чуть чуть спокойней.
Ы
ох ты как. еще один. я вам лозунг сделаю. "забаньте пыха". а насчет закрытия лм - вариант. можно на время закрыть ради экскремента. если будет совсем плохо, открыть.
Раньше , это когда тебя ещё тут не было.И многих других. ;)
Такого вообще не было.
Раньше , это когда тебя ещё тут не было.И многих других. ;)
Ну так и некому было конфликтовать, а сейчас ничего не изменить.
Чем вам ЛМ мешает? Не нравится - не заходите. Ппц.
конечно да, но всё же занимает лишнее место на форуме когда смотришь новые темы/посты.
Чем вам ЛМ мешает? Не нравится - не заходите. Ппц.
тоже верно!
конечно да, но всё же занимает лишнее место на форуме когда смотришь новые темы/посты.
Если там кто-то сидит, значит, не лишнее.
В том то и дело что конфликты были, но люди были умнее, чтобы разбираться на форуме при всех, при этом еще и кого попало тоже оскорблять.
Сейчас все оборзели, вот и причина бешенства школьников.
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных