Re: [vid] Toribash: Flutterby
ну.. вообще-то есть, но весьма не удачная и еще куча косяков с камерой. Торопился когда делал.. вообще не думал его заливать:D
Угу, "ручная" камера очень напрягает.
написал бы скриптик и не парился.
Очень эпик. Очень доставило.
С хорошим косяком на перевес можно зависнуть под это видео на несколько часов.
А мне не понравилось.
Не могу высказывать компетентную критику, так как сам не соображаю в этой области, однако ни эффектов эпичных не увидел, ни чего-то нового.
Вообще мувимэйкинг на основе тори уже не особо интересен. Даже идеальная синхронизация, хорошие повторы и со вкусом подобранные эффекты перестают радовать. А новые идеи будут требовать серьёзной работы, на что мало кто согласится в рамках всего-лишь игры.
Прикольно.
У Лейза такой классный сет.

А мне не понравилось.
Не могу высказывать компетентную критику, так как сам не соображаю в этой области, однако ни эффектов эпичных не увидел, ни чего-то нового.
Вообще мувимэйкинг на основе тори уже не особо интересен. Даже идеальная синхронизация, хорошие повторы и со вкусом подобранные эффекты перестают радовать. А новые идеи будут требовать серьёзной работы, на что мало кто согласится в рамках всего-лишь игры.

А новые идеи будут требовать серьёзной работы, на что мало кто согласится в рамках всего-лишь игры.
уже как бы делаем потихоньку. даже 2 целых идеи, новых.
[s]За что меня-то, блин?[/s]
Обычные реплеи под какую-то невнятную музыку. Не очень ясно, где дикие медскиллзы видеомейкера.
На оффе проглотят и такое. Даже добавки попросят.
14 07.08.2011 13:23:57 (07.08.2011 13:24:13 отредактировано mac)
На оффе проглотят и такое. Даже добавки попросят.
Да на оффе есть пара знающих людей, а среди русских думаю в этом соображает только Andreyoshi и еще кто-то.. забыл его ник, недавно на его канал заходил было пара стоящих работ. Время сейчас такое когда мувы делают не для обычных смертных а для мувимэйкеров которые смогут увидеть все прелести мува:D Да в тори это особо не канает. Прально кто-то там сказал что надо делать мувы на определённую тематику, есть миллион идей, но времени да и желания толком нет.
15 07.08.2011 16:11:46 (07.08.2011 16:19:28 отредактировано Rigellion)
По названию я подумал, что в видео будет Флаттершай:
[img]http://img713.imageshack.us/img713/8430/fluttershybypeachspices.png[/img]
Но её там не было:
[img]http://img842.imageshack.us/img842/7766/fluttershybridlemaidbym.png[/img]
А теперь по смыслу: техническая сторона видео, судя по всему, очень сильная (не уверен, так как не разбираюсь в предмете), но наполнение слишком серое и неинтересное.
Сделай следующее видео, на которое ты сейчас собираешь реплеи, оригинальным и интересным, я буду очень рад.
Время сейчас такое когда мувы делают не для обычных смертных а для мувимэйкеров которые смогут увидеть все прелести мува:D
Как изящно отмазался то.
Мак, ты даже не видишь, что там уже всем по барабану что ты делаешь. Ты там уже чуть ли не выступаешь в качестве бренда.
"- Видел новый видос от Мака?
- Нет, но он охуенный"
Не очень понравилось :< даже не могу сказать почему, но просто не понравилось.Жду следующего тогда
Мак, ты даже не видишь, что там уже всем по барабану что ты делаешь. Ты там уже чуть ли не выступаешь в качестве бренда.
"- Видел новый видос от Мака?
- Нет, но он охуенный"
хахах) и это радует.
19 07.08.2011 19:41:25 (07.08.2011 19:41:53 отредактировано Marvelrock)
ник как всегда выпендрился вернее даже ниче не сказал
Вах, пойду поплачу.

ну да марв, критика весьма адекватная:D Профи мувимэйкинга как-никак собрались здесь:D Покажите мне достойные работы пожалуйста(
Профи мувимэйкинга как-никак собрались здесь:D Покажите мне достойные работы пожалуйста(
Без критики никак, а чего ты хотел? Причём здесь профи? Ты ведь создал тред и выставил видео на всеобщее обозрение, чтобы его оценили, или что? лол
Насчёт работ, то я думаю ты посещал канал Алика (Alick09), либо Оракула (Oracul).
[s]У меня такое ощущения что это видео только про Лейза[/s] Видео хорошее, Доставило, +1
mission accomplished(с)
Вот ты прям первый раз это произнёс, да.

ты совсем дурачек?
Возможно.
Надоели баки, ставящие копирайты везде.