Тема: Что я за человек?
Сейчас по дороге в Самару была авария, погибло 3 человека, поймал себя на том, что мне похуй. Это ок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Что я за человек?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас по дороге в Самару была авария, погибло 3 человека, поймал себя на том, что мне похуй. Это ок?
Дак дело в том, что я не всегда такой был, стал замечать это относительно недавно.
марк, ты попутал капитально, Вместо "Я" написал "Ты". Фикси давай, а то непонятно о чем речь.
ЛОЛ.
опять все напутал, пропустил вторую "Я"! глупый
Тоже, когда маленький был и видел аварии с мертвыми (или пока еще живыми) людьми, меня это, как бы сказать, шокировало. Потом, как повзрослел, тоже похуй стало. Может психика с возрастом крепчает, а может еще что.
Так что, похуй на то, что похуй.
А на цинизм сейчас мода, дак что ты можешь написать это у себя на стене вконтактике и стать популярным
С этим согласен, но тем не менее, нет смысла как-то горевать об умерших, которых ты даже не видел никогда в жизни. В моде сейчас был бы НАБИЖАТЬ на фотошоп, ну а дальше ты понял. Так что тут не совсем цинизм.
По моему многим нет особого дела до кого то там, только может становится жалко их родственников и тд
Так что, Димка, ты не один, все ок
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSc8Hm82NXjtH2bXBKVbroKsQ6VptU8fNsWhJkPEtf9l8SCa1toTQ[/img]

Моя бабушка плачет даже когда в фильмах умирают. Это ок?
Мне больше животных жалко.
Моя бабушка плачет даже когда в фильмах умирают. Это ок?
Это ок.
Это ок, это защитная реакция человека. Я даже когда близкие мне люди умирают как-то не могу это понять. Такое ощущение, что они просто уехали куда-нибудь за границу например, етц. Просто наш организм тоже умный и тоже приспосабливается.
Я уже в Самаре.
Мне больше животных жалко.
Это одновременно и ок и не ок.
Lars пишет:Я уже в Самаре.
Отправь в лс свой номер телефона, мы с ламбом в Самару собираемся, можно будет встретиться.
Он не захочет быть вторым нтсом :D
Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь. Это ок?

Отправь в лс свой номер телефона, мы с ламбом в Самару собираемся, можно будет встретиться.
Не думаю, что вам со мной будет интересно.
лул
Что я за человек?
Сегодня 20:00:00 - Lars
Я даже когда близкие мне люди умирают как-то не могу это понять.
Кстати да, два человека прямо вот совсем близких умерло в пределах пяти лет (один совсем недавно), а я всё время был с покерфейсом.
[/center]Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Что я за человек?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных