Тема: Нужна помощь с драйверами.
Ноутбук Samsung r510 старый. Кто понимает хоть что то в этом, помогите решить проблему с драйверами:
-Ethernet Контроллер - Нашел
-Sm контроллер шины
-Realtek Hd audio (With EDS)
Буду очень благодарен.
[/center]Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Нужна помощь с драйверами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ноутбук Samsung r510 старый. Кто понимает хоть что то в этом, помогите решить проблему с драйверами:
-Ethernet Контроллер - Нашел
-Sm контроллер шины
-Realtek Hd audio (With EDS)
Буду очень благодарен.
[/center]Аудио драйвера, тобишь Realtek Hd audio (With EDS), ставятся вместе с видео драйверами обычно, входят комплектом.
У Nvidia, это точно так. Вообще можно взять драйвера отдельно на офф. сайте http://www.realtek.com/
Еще посмотри в программе Everest полное название интернет-адаптера, иначе драйвера на него установить наврятле получится. Драйвер sm контроллера, ставится индивидуальный для каждой мат. платы, если он вообще требуется.
Посмотри, может есть какие-нибудь диски с драйверами у тебя. Обычно все нужное, должно на них находиться.
Таран, заходишь в диспетчер устройств, там смотришь названия устройств, рядом с которыми жёлтые вопросики, копируешь эти названия в поисковик, там после названия приписываешь фразу "скачать бесплатно" ну и ...
заходишь в диспетчер устройств, там смотришь названия устройств
Устройства будут неопознанны, до тех пор, пока не установлены их драйвера. Будет в этом диспетчере устройств что-то вроде
-Ethernet Контроллер
-Sm контроллер шины
Их наименование в таком случае можно посмотреть только через эверестоподобные программы. Вообще проще вбить модель ноутбука в гугл и посмотреть на комплектацию.
Парни, спасибо конечно, но я не дурак, драйверов вообще не было, всё что мог, нашел. Осталось два драйвера, думаю один найду ещё, а вот контроллер шины под сомнением.
[/center]контроллер шины
Если ноутбук нормально функционирует без драйвера, значит просто выключи это устройство. Ничего страшного не произойдет.
Что искать то, я не понимаю, дал же тебе ссылку, там жми драйверы- будут тебе ВСЕ твои драйверы на ВСЁ, что у тебя в ноуте есть, начиная с чипсета, кончая блютусом.
Там я был, всё нашел за исключением того что я ищу. Кстати, уже нашел, всем спасибо.
[/center]Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Нужна помощь с драйверами.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.018 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных