1

Тема: LIMBO

Неуверенный в судьбе своей сестры, мальчик отправляется в LIMBO...
Разработчик Playdead демонстрируют свое эстетство — словно хмурый восточно-европейский мультик сквозь запотевшее стекло — с особой красотой и постоянством. Однако, истинная причина успеха игры — это отказ от упора исключительно на графику. Истинная находчивость процветает в ограничениях, а Limbo строга и неумолима в самостоятельно возведенных барьерах. Здесь нет ни цвета, ни диалогов, минимум музыки, никаких заставок, ни шкалы здоровья, ничего лишнего. Однако нельзя просто повесить ограничения и ожидать, что из этого получится нечто грандиозное. Отбросив лишнее, необходимо использовать то, что осталось с максимальной убедительностью. И именно этого добивается Limbo. Игра словно делает шаг прочь от визуальной мишуры и звукового мусора в сторону создания других ощущений: чувства волшебства, или, скажем, сочувствия и уязвимости.
• Слово "LIMBO" происходит от латинского "limbus", что значит "край ада". Именно туда отправляется главный герой игры.
«Limbo настолько близка к идеалу, насколько это вообще возможно для игры». 10/10 — Destructoid
«Эта игра — творение мастера» 5/5 — GiantBomb
«Limbo гениальна. Пугающая, странная и гениальная. Волнующая, неприятная, гениальная». 5/5 — The Escapist
«Темная, волнующая и всё же пугающе прекрасная. Limbo — это мир, который стоит открыть каждому». 5/5 — Joystiq
Награды:
Обладатель более 90 наград, в том числе награда от GameInformer «Лучшая загружаемая игра», от GameSpot «Лучшая игра-головоломка», от Kotaku «Лучшая инди-игра», от GameReactor «Цифровая игра года», от Spike TV «Лучшая инди-игра», от X-Play «Лучшая загружаемая игра» и от IGN «Лучшая игра-ужастик».

От меня:Наверное лучший платформер в который я играл.Много физических головоломок и красота понимания игры, не оставят вас равнодушными.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

+3

2 (04.08.2011 22:43:16 отредактировано Cyrax)

Re: LIMBO

Azem пишет:

«Limbo настолько близка к идеалу, насколько это вообще возможно для игры». 10/10 — Destructoid
«Эта игра — творение мастера» 5/5 — GiantBomb
«Limbo гениальна. Пугающая, странная и гениальная. Волнующая, неприятная, гениальная». 5/5 — The Escapist
«Темная, волнующая и всё же пугающе прекрасная. Limbo — это мир, который стоит открыть каждому». 5/5 — Joystiq
Награды:
Обладатель более 90 наград, в том числе награда от GameInformer «Лучшая загружаемая игра», от GameSpot «Лучшая игра-головоломка», от Kotaku «Лучшая инди-игра», от GameReactor «Цифровая игра года», от Spike TV «Лучшая инди-игра», от X-Play «Лучшая загружаемая игра» и от IGN «Лучшая игра-ужастик».

От меня:Наверное лучший платформер в который я играл.Много физических головоломок и красота понимания игры, не оставят вас равнодушными.

Буквально час назад думал, скачивать или нет.
Теперь скачаю

toribash

3

А я не смог пройти место с ящиком на воде минуте эдак на 5. Этот мудак даже лужу переплыть не способен. Наверное, я слишком глуп для платформеров.

http://puu.sh/1m1Ck

4 (04.08.2011 22:51:36 отредактировано Azem)

Только что прошел это место, застрял на другом.Бяка, нужно ящик отодвинуть назад, забраться по лиане, а дальше разберешься.
Едит: Наконец я понял как пройти то место после лужи :3

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

+1

5

Я сегодня хотел тему создать, но подумал что ни кому не будет интересно. :(
Прошел больше половины, и она затягивает :О

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

6

Прошел на ящике.
Хороша.

7

Игра нравится в первую очередь своей нестандартностью, так вот торибаш в свое время понравился.
Жаль только, что в лимбо столько не поиграешь.
Прохожу потихоньку. Дошел наконец до места в котором пришлось застрять.
Ну это ничего, всеравно где-то должен был. Справлюсь как-нибудь.
[spoiler=то самое место][img]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0805/8a/c25923098357d1791cec15cd72e3348a.jpg[/img][/spoiler]

8

Прошел это место, нужна ловкость.

9 (05.08.2011 00:49:25 отредактировано funDuck)

[s]как пройти место с камнем, который падает если прыгнешь на веревку? :о[/s]
лолд, через секунду понял

10 (05.08.2011 00:50:03 отредактировано Azem)

[s]Труп у воды скинь на растяжку.[/s]
Ок.

11

Sbaduna пишет:

[spoiler=то самое место][img]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0805/8a/c25923098357d1791cec15cd72e3348a.jpg[/img][/spoiler]

Вот я там же застрял.
Никак не проскользну между этими фиговинами

toribash

12

[spoiler]Не надо проскальзывать.Тянете до упора веревку, быстро по лестнице спускаетесь вниз,запрыгивая на вагонетку, перехватываете конец веревки.А дальше все просто.[/spoiler]

За этот пост Tarantu1a выдал устное предупреждение:
Поместил в спойлер.

13 (05.08.2011 01:06:40 отредактировано funDuck)

[spoiler=прохождение того куска^]спускаешь левую веревку до упора, спрыгиваешь и с ящика прыгаешь на эту веревку, а с нее на вторую[/spoiler]
азем D:

14 (05.08.2011 01:10:24 отредактировано Azem)

Ну, просто это очевидно как проходить, поэтому в спойлер не сувал.Остальное буду прятать под спойлер.

15

я про то, что ты раньше меня написал :D
а что с моментом с червем в бошке?

16

Вот с ним сложновато.Кароче червя должны съесть существа на потолке.

17

Azem пишет:

очевидно

Нифига блин не очевидно.

18

Я эту головоломку быстро прошел.

19

nts пишет:

устал и сохранился продолжу завтра

20

nts пишет:

и да где я рли плакал это момент с водой и ящиками где там рычаги, вот там просто госопода молил о помощи

О БОЖЕ ЭТО ПРОСТО УЖАСНО, СЖЕЧ ЗА ЭТО НАДО!Ненуправда дурацкая головоломка.

21 (05.08.2011 03:08:34 отредактировано funDuck)

на автоматах окончательно загнулся :<

Azem пишет:
nts пишет:

и да где я рли плакал это момент с водой и ящиками где там рычаги, вот там просто госопода молил о помощи

О БОЖЕ ЭТО ПРОСТО УЖАСНО, СЖЕЧ ЗА ЭТО НАДО!Ненуправда дурацкая головоломка.

а я с первого раза прошел
[img]http://dragon-css.ucoz.ru/_fr/20/8443004.png[/img]

22

Прохожу на одном дыхании, некоторые моменты раза с 3-его, игра классная, сейчас прошел то место, где лягушка, что то коротнуло, пошел дождь, залил яму, перепрыгнул на другую сторону, выключил игру, пошел спать.

23

Честно я больше бы сидел с той головоломкой, на которой застревал, нежели с водой и рачагами. В ней ничего сложного какраз не оказалось, по крайней мере для меня.

24

Не двигается лодка в самом начале.

25

[spoiler][img]http://s61.radikal.ru/i171/1108/08/74ace58bc5de.jpg[/img][/spoiler]
Застрял здесь. За ящиком кнопка лифта, справа качели, цель- перетащить яшик через качелю, чтобы забраться по верёвке : |
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05.08.2011 10:53:54[/merge_posts_bbcode]
Ответ тут:
[spoiler]прошёл, нужно нажать кнопку "вниз", схватить балку, и перетащить на качельку(цель потеряет натяжение)
[/spoiler]

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

За этот пост Tarantu1a выдал устное предупреждение:
Поместил в спойлер.

26

Поцоны, мне то всё равно, но пользовались бы вы спойлерами?

27

Застрял на осе, или на мухе, хз как это назвать, но я не могу пройти :О

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

28 (05.08.2011 09:34:10 отредактировано Shlyapo)

играю на ноуте (asus x82cr)- зависает, давно не пользовался им, сейчас заметил что многие игры зависают, даже герои четвертые

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

29

DjNightMare пишет:

Застрял на осе, или на мухе, хз как это назвать, но я не могу пройти :О

[spoiler]Подкрадывайся, как только начинает шевелиться- прыгай.[/spoiler]

30

Поцоны, ну лодка не двигается.