Тема: кто знает есть ли такой мод чтобы кости не ломались?
кто знает есть ли такой мод чтобы кости не ломались?
За этот пост Cawa выдал устное предупреждение:
Смотри на разделы. Такие темы обсуждают в техподдержке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → кто знает есть ли такой мод чтобы кости не ломались?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто знает есть ли такой мод чтобы кости не ломались?
За этот пост Cawa выдал устное предупреждение:
Смотри на разделы. Такие темы обсуждают в техподдержке.
в настройках галочку с dismember убери и все
fracture - это когда кости ломаются\ не ломаются
dismemberment - это когда отрываются части тела\ не отрываются
[color=red]-2[/color]
не понимаешь чего либо? [b]ПРИШЛО ВРЕМЯ ТЕБЯ ЗАМИНУСОВАТ[/b]
[b]Azem[/b]
[b]Sylar95[/b]
Ебанулись?
[b]gigogosya[/b]
Dismembertreshold в настройках игры (setup-game rules) указывает, насколько "легко" будут ломаться кости. Чем это число больше-тем труднее что-нибудь сломать. Стандартное значение всегда 100.
[b]Defcon[/b]
Dismembertreshold в настройках игры (setup-game rules) указывает, насколько "легко" будут ломаться кости. Чем это число больше-тем труднее что-нибудь сломать. Стандартное значение всегда 100.
а как же айки и айкибд???
а как же айки и айкибд???
[b][i]Стандартное[/i][/b], aka classic.tbm
от чего кстати зависит у кого например в taekkyone оторвется та или иная часть тела, то есть в общих то чертах это понятно, но некоторые моменты все же поражают и ставят в тупик . кто нибудь может дать развернутый ответ?
Отрывания происходят чаще всего после удара по суставам
В модах дисмемберы могут зависеть не только от ДТ, но и от возможного ускорения, заданного модом. Самый простой пример - LightningFighters.tbm, где все движения раза в два быстрее.
а ещё от инста-поверхностей, будь это ноги или катаны, от которых ДМ происходит от малейшего прикосновения
я имею ввиду когда хватаешь противнику за жопу, в следующий ход делаешь движение чтобы расхуярить её на атомы. а получается что отрывается рука
я имею ввиду когда хватаешь противнику за жопу, в следующий ход делаешь движение чтобы расхуярить её на атомы. а получается что отрывается рука
Твоя?
да
но это к примеру, мне например кажется, что если удары примерно идентичные, допустим ногу в ногу в таеккуне. или в других подобного рода ситуациях играет роль, то насколько согласованно движется остальное тело.
да
но это к примеру, мне например кажется, что если удары примерно идентичные, допустим ногу в ногу в таеккуне. или в других подобного рода ситуациях играет роль, то насколько согласованно движется остальное тело.
Просто ты неудачно схватил. Может не попал в сустав, а суставом руки наткнулся на бедро. :D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → кто знает есть ли такой мод чтобы кости не ломались?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных