31 (04.08.2011 02:57:52 отредактировано AkopZZZ)

Re: Техника и стратегия "как долго не кончать?"

Cawa пишет:

И в большинстве случаев по пьяни долбятся малолетние школяры, которые думают что нажраться и переспать с "тёлкой" это класно и респектово.

Хоть я и девственник, но я почему-то не ищу быстрый способ трахнуть кого-нибудь, а если и понравится какая-нибудь красивая девушка, которую я захочу трахнуть, то это будет естественно, так у всех ;[ Спиртным не увлекаюсь и не хожу на быдло-тусовки на лавочке, где мои быдло-одноклассники глушат по 5 банак ягуара и сосутся со своими быдло-довалками ;[

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

32

Ты тут причём ? ;D

33

AkopZZZ пишет:

Хоть я и девственник, но я почему-то не ищу быстрый способ трахнуть кого-нибудь, а если и понравится какая-нибудь красивая девушка, которую я захочу трахнуть, то это будет естественно, так у всех ;[ Спиртным не увлекаюсь и не хожу на быдло-тусовки на лавочке, где мои быдло-одноклассники глушат по 5 банак ягуара и сосутся со своими быдло-довалками ;[

а зря!

ХУЙ ВОЙНЕ!

+1

34

Нерды перед мониторами, - конечно, круче!!1

35

NBLXBA пишет:

а зря!

Не совсем. Это его выбор. Почему он не может отказаться от алкоголя и курева , и найти себе нормальную девушку.
Вдруг он хочет более серьёзных отношений ? В которых будут как чувства так и секс(мб не сразу , а со временем) ?

36

Cawa пишет:

Вдруг он хочет более серьёзных отношений ?

Где будет море любви, тепла и нежности. А потом они умрут в один день.

4bb не для слабаков

37

Fesh пишет:

[img]http://h1813090.stratoserver.net/files/share/4_8_2011/CIx4o1aYzEKAAYAPw3v1Wg.jpg[/img]

38

Fesh пишет:
Cawa пишет:

ага, прям встретил первую попавшуюся, с ней девственность потерял и до старости прожил душа в душу.

Неее.. ща расскажу как надо.
Пока молодой, надо херачить все подряд. Алкоголь, легкие наркотики попробовать для общего понимания вопроса, тусоваться, гулять, пиздиться, максимум беспорядочного секса (только защищенного естественно). На последнем остановимся. Через некоторое количество половых связей, человек начинает ясно понимать, что ему надо, какая девушка, с какими данными, это раз. Еще он набирается опыта, и не будет тупить, когда найдет ту самую. Кстати, в беспорядочном процессе очень элементарно найти именно её. Ты повзрослеешь, она тоже. Остепенитесь и останетесь вместе. Не потому что , бля я с ней девственность потерял, а другую могу и не найти. А потому что уже насытился, вместе действительно хорошо, и другого не надо.

ХУЙ ВОЙНЕ!

+1

39

NBLXBA пишет:

Пока молодой, надо херачить все подряд. Алкоголь, легкие наркотики попробовать для общего понимания вопроса, тусоваться, гулять, пиздиться, максимум беспорядочного секса

также для общего понимания нужно непременно дать в жёпу, убить бомжиху, пустить по вене )))

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

40 (04.08.2011 11:31:21 отредактировано Разбойник)

Пока молодой нужно готовить базу под зрелость, не?
Хуле толку пробовать всё подряд, если сдохнешь в 25.

41

Из статьи работает только одно - не думать о сексе

А я бухаю и играю на гитаре

42

:S
Всё перепробовал?

43

Cawa пишет:

Согласен. Но в основном оно именно так.
И в большинстве случаев по пьяни долбятся малолетние школяры, которые думают что нажраться и переспать с "тёлкой" это класно и респектово.

Я школоло, меня затроллели, всё. *тихо съебался*

44

NBLXBA пишет:
Fesh пишет:
Cawa пишет:

ага, прям встретил первую попавшуюся, с ней девственность потерял и до старости прожил душа в душу.

Хэй, это из фильма "Безбрачная неделя" !

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

45

BlackSugar пишет:
Corpse пишет:

500мг амфетамина и 12 часов не кончишь.

Хм. Почему? Притупляет ощущения или тут дело в нервных окончаниях?

Понятия не имею, почему так, но кончить невозможно вообще никак. Скорее всего, какая-то хуита с гипофизом творится, и он не вырабатывает нужных веществ.

46 (04.08.2011 18:34:12 отредактировано Sbaduna)

Corpse пишет:

Понятия не имею

Хуй просто становится деревянным, прямо как рот после чудо укола на приеме у стоматолога, ничего не чувствуешь.
Нахрен оно такое нужно?

47

Sbaduna пишет:

Хуй просто становится деревянным, прямо как рот после чудо укола на приеме у стоматолога, ничего не чувствуешь.

Ну, первые минут 10 желание есть. Это уже потом, когда понимаешь, что нихуя не выйдет, все превращается в тупую долбежку.

Sbaduna пишет:

Нахрен оно такое нужно?

Я был слишком мал и глуп, и не видал больших... В общем, трудно было устоять не воспользоваться амфетаминовым трипом, чтоб не снять кого-нибудь ^^ Зато опыт на всю жизнь.

48

Медян пишет:

также для общего понимания нужно непременно дать в жёпу, убить бомжиху, пустить по вене )))

ну, особо одаренные могут и не только это попробовать. Пластическую операцию по изменению пола туда, и обратно если не понравится. xD
Да много что можно придумать. Но я не о том говорил.

ХУЙ ВОЙНЕ!

49

Я даже с Пыхом соглашусь. Попробовать надо максимум всего. Не бегать и ебать всё что движется, упарываться тяжёлыми etc и не напиваться в усмерть, но в целом смысл понятен.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

50

Все, но чуть-чуть.

4bb не для слабаков

51

всего по немногу

52

Пых,

Алкоголь

Нажираться, как свинья каждый день, бить маму, угробить на всю жизнь как печень, так и здоровье, заплыть жиром в районе животика и морально сломаться.

легкие наркотики попробовать для общего понимания вопроса

А потом конкретно упасть и подсесть. Обнести квартиру, продать. Убивать бабушек, только что получивших пенсию в темном переулке у отделений сбербанка ради дозы. Ушатать нервную систему.

Я серьезно, иди нахуй с такими советами. Тебя сейчас какой-нибудь школьник прочитает и пойдет молодостью наслаждаться. Много раз за свою жизнь начинал принимать наркотики и бросал? Шут с ним с бухлом уже. Ты бы еще курить начать предложил.

С остальным согласен.
/затроллен

53

Не курю, не пью, не колюсь, с быдло одноклассниками(одноклассницами) не ведусь.Что я делаю не так?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

54

Живешь.

4bb не для слабаков

55

Больше так не буду.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

56

Что я делаю не так?

с быдло одноклассниками(одноклассницами) не ведусь

ведись.

57

Нихачу бухать ягу с водкой за гаражами :<

58

brey пишет:

Пых,

Алкоголь

Нажираться, как свинья каждый день, бить маму, угробить на всю жизнь как печень, так и здоровье, заплыть жиром в районе животика и морально сломаться.

легкие наркотики попробовать для общего понимания вопроса

А потом конкретно упасть и подсесть. Обнести квартиру, продать. Убивать бабушек, только что получивших пенсию в темном переулке у отделений сбербанка ради дозы. Ушатать нервную систему.

Я серьезно, иди нахуй с такими советами. Тебя сейчас какой-нибудь школьник прочитает и пойдет молодостью наслаждаться. Много раз за свою жизнь начинал принимать наркотики и бросал? Шут с ним с бухлом уже. Ты бы еще курить начать предложил.

С остальным согласен.
/затроллен

ну ты совсем в крайности бросаешься, и по моему мало что соображаешь, хотя бы в тех самых легких наркотиках. На них подсесть на самом деле достаточно трудно, если ты нормальный человек и нету рядом постоянно балующейся компании. А скурить косяк- другой, не такая уж и трагедия.

Курево - говно. Сам мучаюсь. А там уж дело личное. Кстати, на курево подсесть в разы легче, чем на наркоту и тем более на алкоголь. Туда теперь столько всяких специальных приправ мешают. Пробовать даже не советую.

ХУЙ ВОЙНЕ!

59

Молодец.

60

Azem пишет:

Не курю, не пью, не колюсь, с быдлоодноклассниками(одноклассницами) не ведусь.Что я делаю не так?

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]