Re: НТС
Разбойник пишет:Расизм рождается далеко не в сми, а основывается на поведении эмигрантов етц.
Идиотизм. Все люди разные. В любой нации есть свои придурки, не нужно обобщать.
Читать не умеешь, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → НТС
Разбойник пишет:Расизм рождается далеко не в сми, а основывается на поведении эмигрантов етц.
Идиотизм. Все люди разные. В любой нации есть свои придурки, не нужно обобщать.
Читать не умеешь, да.
Читать не умеешь, да.
Что я не увидел в твоём посте, покажи.
Ты увидел то, чего там нет.
Идиотизмом я назвал всю эту ситуацию в общем.
акоп если ты не бесишься, то зачем же ты тему создал ;D
Чтобы путёвку тебе на хуй подарить, или ты не понял?
спорить на эту тему я не буду. У каждого своё мнение, и не хочу поддерживать ни одну из сторон. Я за человечество. И то что люди из одного места валят кучей в другое это огромная проблема, и не расизма не нацизма, а проблема мирового характера. Есть планета земля. Учитывая что Москва более северное место чем кавказ, суровые зимы, да и погода хуже летом. Но однако все валят туда, я бы сказал почему валят туда, но мне лень, и я уже говорил в скайпе все это.

Просто непонятно о каком заговоре СМИ ты говоришь.
о том что когда кто то русский совершает преступление, по тв говорят. Илья владимирович убил кого то тама.
Совершает кавказец. Лицо кавказкой национальности, предположительно из дагестана жестоко убил кого то тама.
я думаю что никто не будет спорить что не так, все так. Кавказец убил, скажут что кавказец и не один раз, еще если с дагестана то вообще это подчеркнут. вывод, в первом случаи негатив к илье владимировичу, во втором к нации.
Это один из ярких примеров, если денек другой посмотреть телевизор то все вспомню, давно не смотрел его, подзабыл. все это откладывается в подсознании людей.

Марк весь уёбок.
о том что когда кто то русский совершает преступление, по тв говорят. Илья владимирович убил кого то тама.
Совершает кавказец. Лицо кавказкой национальности, предположительно из дагестана жестоко убил кого то тама.
я думаю что никто не будет спорить что не так, все так. Кавказец убил, скажут что кавказец и не один раз, еще если с дагестана то вообще это подчеркнут. вывод, в первом случаи негатив к илье владимировичу, во втором к нации.
Это один из ярких примеров, если денек другой посмотреть телевизор то все вспомню, давно не смотрел его, подзабыл. все это откладывается в подсознании людей.
Месяц вынужденно смотрел ящик, ничего похожего не видел
Кто ищет тот всегда найдет
Кстати а чего тебя не напрягает если например говорят что француз там убил или украинец?
Это же расизм упоминание национальности!
Давайте уподобимся западным толерантным уебкам теперь?
Будем отрицать возраст, пол, расу, национальность и сексуальную ориентацию?
А вы я смотрю скатились до расизма..
NBLXBA пишет:А вы я смотрю скатились до расизма..
Мы, в отличии от тебя, не скатились, блядь, до идиотизма.
Ghea bkb Kj[!
А я тоже тут что-нибудь напишу
Shlyapo пишет:Давай тебя тоже хачем называть будем.
Хачи́, Ха́чики — пренебрежительное название народов Кавказа.
Слово «Хачи» было образовано от слова «хачик», которое в свою очередь произошло от распространённого армянского имени Хачик (уменьшительное от Хачатур: хач — «крест», тур — «давать», то есть Хачатур — «данный крестом»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.
Вопросы?
Все равно ты хач.
[video]http://m.youtube.com/watch?gl=RU&hl … UHIeZbg8Wg[/video]
Хачи́, Ха́чики — пренебрежительное название народов Кавказа.
Слово «Хачи» было образовано от слова «хачик», которое в свою очередь произошло от распространённого армянского имени Хачик (уменьшительное от Хачатур: хач — «крест», тур — «давать», то есть Хачатур — «данный крестом»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.
Вопросы?
[img]http://i030.radikal.ru/1108/88/128de65db97a.jpg[/img]
Почему чью-нибудь маму можно ебать, а хачом обзываться нельзя?
Почему чью-нибудь маму можно ебать, а хачом обзываться нельзя?
Можно и то и то.
можно и то и то, только унижая другого таким оброзом, ты унижаешся сам.

можно и то и то, но если ты думаешь что унижаешь другого таким образом, то ты унижаешь себа.
Фастфикс
то есть нерусским?
ты тоже нехуя не русский. пошел нахуй.
. [b]п[/b]ошел [b]нахуй[/b].
Shlyapo пишет:то есть нерусским?
ты тоже нехуя не русский. пошел нахуй.
И все таки слитно.
Я нормально отношусь к людям других национальностей, некоторые из них мои друзья, но как уже говорили люди бывают разные. Так вот, если кому то показалось что я расист, то это не так. Всего лишь хотел напомнить нтсу кем он является, в то время как указывает на национальность других.
ламбада как-то говорил, что не любит "хачей" (особенно тех, которые у него под окном буянят), а беса любит, я предложил ему выйти за него, он сказал, что боится, у него нету барана, чтобы зарезать, все дела
toribash.ru → Лобное место → НТС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных