Re: НТС
Слитно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → НТС
Слитно.
Почему вы так решили.
ну, если на хуй, то ударение будет падать на У, а если нахуй - на А. все говорят "нАхуй"
[b]ЯЩИТАЮ[/b]
А плинтус ещё так далеко...
Ага, он же на море уехал :3
акоп ты уёбок
Мамочке своей так говорить будешь, нищеброд тупой.
Уёбок - Очень не умный молодой человек, пытающийся оскорбить др. своим крайне вызывающим, неуместным и надменным Подходом. Как следствие, его «ставят на место» и ему остается только удалиться… Уёбок ассоциируется с терминами «лох» и «баклан».
Неужели ты понял, кто ты такой.
нтс нацист!

нтс нацист!
Ещё какой.
А потом он говорит, что он не быдло. Ещё какой быдло.
Ты тупой придурок. Вот как.
Шен все таки говно
[spoiler]Потому что я не могу за него играть, лол.[/spoiler]
я описал тебя, мой маленький, недалекий, кавказкой национальности дружок
Кажется твой батхерт не даёт тебе нормально общаться, успокойся и попробуй снова ответить мне.
Да ты уёбок же.
О_о.. аназирка аву сменил.. Уре! прежняя была круче. имхо
как это связано друг с другом?
нацизм и прочии гадости сеит сми ( тоесть тв). черпаеш инфу из сми, на котором основываеш свое мнение = быдло.
если ты не можеш увидить реальные проблемы нас окружаюшии, те что создают разницу между людьми, а просто решил как вся большая часть стада людей гадить и обвинять во всех бедах тот народ к которому ты не пренодлежиш, то ты быдло! но я надеюсь ты не такой.

Расизм запрещен даже в ЛМ.
но я надеюсь ты не такой.
Увы, но он является тупым в свои 19 лет.
Расизм запрещен даже в ЛМ.
кикни их :D

Ты говоришь что я тупой потому что я якобы расист
Да. Расисты не могут быть умными.
Нет, мой глупенький друг. Теперь ты мне расскажешь, почему расизм - хорошо.
Энивей, ты переходишь на расизм. Расскажи мне, почему ты перешёл на него.
почему ты перешёл на него.
Закончились аргуметы, которых не было?
Вы все по прежнему уёбки.
но
Я вас всех люблю
черпаеш инфу из сми, на котором основываеш свое мнение = быдло.
скажи свои источники информации, "небыдло".
а нтс пошел нахуй от Армении.
скажи свои источники информации, "небыдло"
А это не очевидно ли?
nts пишет:как это связано друг с другом?
нацизм и прочии гадости сеит сми ( тоесть тв). черпаеш инфу из сми, на котором основываеш свое мнение = быдло.
если ты не можеш увидить реальные проблемы нас окружаюшии, те что создают разницу между людьми, а просто решил как вся большая часть стада людей гадить и обвинять во всех бедах тот народ к которому ты не пренодлежиш, то ты быдло! но я надеюсь ты не такой.
Айса получил свою порцию батхерта :\
Расизм рождается далеко не в сми, а основывается на поведении эмигрантов етц. Если хочешь об этом поговорить- прошу в скайпик, я не хочу такие темы поднимать на этом форуме.
Или русский язык плохо знаешь? Ты же просто не из этой страны, и наверно еще не в идеале им владеешь, но я надеюсь, что в скором времени ты овладеешь им в совершенстве и с сможешь спокойно поливать людей грязью без акцента.
Сдал ГИА на 4. Разговариваю чисто и без акцента, но могу по желанию с акцентом.
meh просто говорить акопу, что он глупый маленький школьник не интересно и он от этого беситься не будет же, и не будет создавать таких тем, отстаньте поэтому, пусть он дальше бесится
О да, ты же видишь как я сильно бешусь и спешу отвечать на твои тупые посты.
Расизм рождается далеко не в сми, а основывается на поведении эмигрантов етц.
Идиотизм. Все люди разные. В любой нации есть свои придурки, не нужно обобщать.
В любой нации есть свои придурки
Таки согласен. Есть пара знакомых (одноклассники, лол), приезжие, ведут себя нормально, на расу акцент не делают. Да и вообще на районе у нас эмигрантов много, лопочут что-то на своём, тележки возят, улицы метут, никому не мешают, "рюзке свиней" убивать и насиловать не рвутся. Прямо сказка какая-то.
[/center]тележки возят, улицы метут, никому не мешают, "рюзке свиней" убивать и насиловать не рвутся. Прямо сказка какая-то.
Таки да, каждый зарабатывает как может. Но и не нужно привыкать к стереотипу "хач дворник".
Разбойник пишет:Расизм рождается далеко не в сми, а основывается на поведении эмигрантов етц.
Идиотизм. Все люди разные. В любой нации есть свои придурки, не нужно обобщать.
тут другое написано.
toribash.ru → Лобное место → НТС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных