Re: Магазинчик
Упс. Всё кончилось :(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Магазинчик
1000 тк = 2 рубля
50000 ТК
Ну хотя-бы на домен на год хватит.
Молодец, Илл, что сделал это. Не видела до этого, что добавил. Уже достаточно даже заработал, чтобы оплачивать, даже сверх того. Хорошо, когда какой-то проект хотя бы окупает сам себя.
В принципе, если кому-то надо продать ТК (от 500к) можем как-нибудь обсудить. Как вы видите, торикредиты улетают как горячие пирожки, жалко что такая штука простаивает.
Хотел купить ТК через смс
Но нет ТК
И нет МТС.
Хотел купить ТК через смс
Но нет ТК
И нет МТС.
МТС есть. ТК нет.
AkopZZZ пишет:Хотел купить ТК через смс
Но нет ТК
И нет МТС.МТС есть. ТК нет.
Хм, я вчера когда хотел немного прикупить, не нашёл МТС'а во вкладке Россия :(
У меня билайна не было во вкладке Россия.
Нуу тогда можно закрывать раздел черкизон
/facehoof
Ты вообще понимаешь, что черкизон не только для продажи тк?
Черкизон тут практически не цепляют.
Курс поднялся?
5 рублей за 1к перебор.
все стопорнулось?)
50000 тк = 250 рублей? Лоооооооол
Верните веб мани :<
Илл, почему такие большие цены?
А почему нет? Не будет уж совсем продаваться -- снижу цену, мне не к спеху... Один хрен в 5 раз ниже официального курса.
Это даже не жадность, если честно, а, скорее, лень. Вот кончатся ТК, опять придётся их где-то искать. А так они лежат и попу отрывать от стула не надо =)
Илл, а смысл того, что они будут просто лежать? Ты же сделал этот магазинчик, чтобы поставить т.ру на самоокупаемость? А это значит, что тебе нужны вмр, а не торикредиты, верно? Так, в таком случае выгоднее продать все тц, получить за них вмр и раз в год платить за домен (я думаю, что той суммы, которую ты уже получил с продаж, хватит на 2-3 года). А по такому курсу никто (ну или почти никто) тк покупать не будет.
И по официальному курсу их почти никто не покупает; большинство перекупают тц с рук по курсу, примерно равному 2руб=1к.
Но, вообще, как хочешь, дело твоё.
[b]5Kull[/b]: я думаю, раз Илл сделал такой курс, значит т.ру уже окупился.
Сир, может быть, но смысл увеличивать курс? Можно было продать оставшиеся тц по старому и иметь в запасе ещё больше денег.
Это даже не жадность, если честно, а, скорее, лень. Вот кончатся ТК, опять придётся их где-то искать. А так они лежат и попу отрывать от стула не надо =)
Ответ кроется вот тут. Если продать всё сейчас - на потом не останется. Всё же до ужаса просто.
Да и какой смысл понижать сейчас курс, если деньги срочно не нужны. Если кто купит - то хорошо, не купит - ну и окей.
Если продать всё сейчас - на потом не останется.
Как не останется? Торикредитов не останется, да. Но они же просто перекочуют в виде рублей в вмр кошелёк Илла и будут лежать там до востребования!
Дольше времени@больше денег
Меньше времени@меньше денег
Что б ты выбрал?
Меньше времени@больше денег, лол.
Ладно, пусть будет по вашему ...
Категорически приветствую Всех!
В принципе, если кому-то надо продать ТК (от 500к) можем как-нибудь обсудить. Как вы видите, торикредиты улетают как горячие пирожки, жалко что такая штука простаивает.
iLLepidus, Салют! у меня есть ТК на продажу - [b]Toricredits: 878,532[/b] так что можно обсудить, пиши.
Категорически приветствую Всех!
iLLepidus пишет:В принципе, если кому-то надо продать ТК (от 500к) можем как-нибудь обсудить. Как вы видите, торикредиты улетают как горячие пирожки, жалко что такая штука простаивает.
iLLepidus, Салют! у меня есть ТК на продажу - [b]Toricredits: 878,532[/b] так что можно обсудить, пиши.
А можно узнать ник аккаунта, на котором эти тк находятся?
[b][color=#0124c6]
Фешко, да это же estete, он просто забыл пасс от первого акка здесь D: ~ЧижЭ
Какие все не доверчивые пошли D: ~Plint[/color][/b]
toribash.ru → Новости → Магазинчик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (65% PHP — 35% БД) 12 запросов к базе данных