Re: Проблема с пасом
Создавать ящик на GMail или другом почтовом провайдере, mail.ru уже давно не катит.
И пасс менять, очевидно.
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
Заходишь по ссылке смены пароля, создаешь новое мыло на @gmail.com, или другом не русском сервисе, вбиваешь старый пароль, вбиваешь новое мыло, вбиваешь новый пароль разом. Жмешь кнопочку. Все окей.
У меня с мэйл.ру было всё окей, пока они не попросили сменить пороль, который не менялся 400 с чем-то дней =\

Мыло было забанено еще два года назад, поэтому сменить не могу..
когда пишешь новое мыло, старое не нужно.
У меня с мэйл.ру было всё окей, пока они не попросили сменить пороль, который не менялся 400 с чем-то дней =\
Блин, тут все просто. @mail.ru мыло у тебя было вбито до того, как оно было забанено. Но теперь русские домены забанены и когда ты просто меняешь пароль(даже не трогая мыло), то форма все равно отправляет информацию и из поля "e-mail". А эта информация в свою очередь не принимается, так как @mail.ru забанен. Поэтому пока ты не уберешь оттуда "@mail.ru", сменить пароль не сможешь.
можешь, если есть доступ к своему мылу на @mail.ru - просто восстанови пароль через "забыли пароль?"
я так сделал :D
Блин, тут все просто. @mail.ru мыло у тебя было вбито до того, как оно было забанено. Но теперь русские домены забанены и когда ты просто меняешь пароль(даже не трогая мыло), то форма все равно отправляет информацию и из поля "e-mail". А эта информация в свою очередь не принимается, так как @mail.ru забанен. Поэтому пока ты не уберешь оттуда "@mail.ru", сменить пароль не сможешь.
я не говорил, что я этого не знаю.

[b]brey[/b]
Странно, у меня сейчас на акке запилен ящик на Яндексе, все ок.
Значит, только mail.ru заблочен?
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
xakep.ru тоже робит, остальные тоже наверняка.
Скорее всего mail.ru ящики либо ломали чаще, либо использовали для вредительства
FighterKHV, если можешь поменять пароль, то да, яндекс не заблочен