Re: вор найден!
Посмотреть в логи - непомерная работа, да.

За этот пост Cawa выдал устное предупреждение:
Тут вроде не к тебе обращались.
4 31.07.2011 13:13:01 (31.07.2011 13:13:18 отредактировано nik100)
не тупи я незнаю он рус или нет так что если он англ сдесь его не будет а на оффе я его не нашол
Он бразильеро, т.е. поговорить с ним не получится, его профиль на форуме:
http://forum.toribash.com/member.php?username=jurrian9
Также все твои итемы ушли на KungFuAnt
http://forum.toribash.com/tori_trans_hi … id=2028973
И частично на W2teD
http://forum.toribash.com/tori_trans_hi … id=2053225

Нашёл и дальше что? Тебе брей (и я) уже сказали в той теме что делать. Обращайся к другим смодам, юзай транслетор, что ты такой беспомощный?
Твой аккаунт сейчас у тебя? Ты зайти можешь на официальный форум?
корвин не отвечает не на офф сайте не сдесь может вы знаете что делать с этим уродом
корвин = урод?
За этот пост brey выдал предупреждение весом 2:
Оффтоп, разжигание оффтоп дискуссии. Это серьезный раздел, следи за собой.
Убить бы тебя и съесть, честное слово.
Тебе же уже сказали, писать другим смодам\админам типо, мол, меня взломали все шмотки украли, помогите вернуть etc.
А ты не слушаешь никого. Создай новый акк и пиши с него.
*facepalm*
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
Твой аккаунт сейчас у тебя? Ты зайти можешь на официальный форум?
акк не уменя я говорил что пароль сменили
Убить бы тебя и съесть, честное слово.
Тебе же уже сказали, писать другим смодам\админам типо, мол, меня взломали все шмотки украли, помогите вернуть etc.
А ты не слушаешь никого. Создай новый акк и пиши с него.
*facepalm*
дык мы написали он не отвечает (уже достаточно долго)
Надо терпеть, братюнь.
Тогда пробуй подождать немного.
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
Надо терпеть, братюнь.
Тогда пробуй подождать немного.
хорошо
братюнь
[img]http://s45.radikal.ru/i110/1107/ed/82d580d34bb7.gif[/img]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.07.2011 18:06:10[/merge_posts_bbcode]
sultan21 пишет:корвин не отвечает не на офф сайте не сдесь может вы знаете что делать с этим уродом
корвин = урод?
нет я не про корвина
Корвин вообще-то должен быть сейчас активен. Жди его. Это все.
дык мы написали он не отвечает (уже достаточно долго)
Ты читаешь только посты модераторов, или думаешь обычные смертные не могут давать дельных советов и решений?
Кто "он"? Тебе уже написали 2 раза [b]пиши другим смодам[/b], если Корвин не отвечает. Глупый.
sultan21 пишет:дык мы написали он не отвечает (уже достаточно долго)
Ты читаешь только посты модераторов, или думаешь обычные смертные не могут давать дельных советов и решений?
Кто "он"? Тебе уже написали 2 раза [b]пиши другим смодам[/b], если Корвин не отвечает. Глупый.
ну раз он стал модером значит есть причина не? значит он хороший добросовестный ПОРЯДОЧНЫЙ человек и самое главное он знает о тори (наверное) больше чем все сдесь. НО если бы ты или ктото другой давали дельные советы а не
Посмотреть в логи - непомерная работа, да.
я бы прислушался
Я когда писал, мне через неделю только ответили :О
Алсо, разве разрешены анимированые аватары?
вопро не по теме но отвечу
анимированные аватары (вроде) запрешены токо похабные и развратные а у меня спанч поп в подписи и домик в аватаре
За этот пост brey выдал устное предупреждение:
Анимированные аватары запрещены.
19 05.08.2011 13:50:43 (05.08.2011 13:51:05 отредактировано 11Vector11)
Пиши в Scam Reports.
КО[u]ВР[/u]ИНА
Теперь он никогда тебе не поможет.
[b]пиши другим смодам[/b]
Обращайся к другим смодам
Тебе же уже сказали, писать другим смодам\админам
Ты слишком упрям, чтобы выслушать советы?
Нирс ушел из торибаша.
Султан, если Корвин не отвечает на оффе, то и в скайпе наверно тоже не ответет. Модеры тоже люди.
Султан слишком глуп, чтобы понять, что до него хотят донести. Ему уже несколько раз сказали что делать. Бесполезно.
Султан слишком глуп, чтобы понять, что до него хотят донести. Ему уже несколько раз сказали что делать. Бесполезно.
а может ты заткнёшься и перестанишь писать тут полную хрень!я нормально попросил незнаешь молчи! и если например кто то ешё не догнал что мне нужна помошь а не
ултан слишком глуп
Ты слишком упрям,
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05.08.2011 20:06:40[/merge_posts_bbcode]
так устраиваю конкурс кто поможет востановить акк тому на счёт мобильного закину 100руб
24 05.08.2011 21:14:38 (05.08.2011 21:15:11 отредактировано 5KuLL)
sultan21, и всё-таки:
султан слишком глуп
Ты слишком упрям,
Объясняю почему: ты кричишь о том, что тебе кто-то должен что-то сделать (восстановить акк в данном случае (а до этого скачать ексель). Но никто никогда и ничего не будет за тебя делать.
НО,
тебе дали несколько умных советов. Если бы ты их послушал и последовал им, то акк был бы уже у тебя. Но так так ты ничего не хочешь слышать, то ладно, трать деньги. Может за 1к рублей кто-нить согласиться что-то сделать.
sultan21, и всё-таки:
Mad пишет:султан слишком глуп
dellalanri пишет:Ты слишком упрям,
Объясняю почему: ты кричишь о том, что тебе кто-то должен что-то сделать (восстановить акк в данном случае (а до этого скачать ексель). Но никто никогда и ничего не будет за тебя делать.
НО,
тебе дали несколько умных советов. Если бы ты их послушал и последовал им, то акк был бы уже у тебя. Но так так ты ничего не хочешь слышать, то ладно, трать деньги. Может за 1к рублей кто-нить согласиться что-то сделать.
я написал лс на форуме корвину и нирсу а англ я не оч знаю и другим модерам не могу написать! а слушать то я слушаю
26 05.08.2011 21:34:37 (05.08.2011 21:36:17 отредактировано 5KuLL)
Слушаешь? Что-то не заметно.
Нирс ушёл из тори и больше не админ. Корвин уже давно ни кому не отвечает (инактив, короче).
А сильным в английском быть не обязательно (я думаю, что мальца пофиксенный гугл перевод сойдёт). Тем более есть ещё Сир, Тарлан етц (я хз какие у них должности, но можно же элементарно попросить перевести текст на английский и разослать его всем админам и смодам).
Триалгм вроде как.
Заполни эту форму на английском:
1.When did it happen:
2.Items and/or TC lost:
3.Who scammed you :
4.What I was offered:
5.The proof (Screenshots if in-game, links if on-forum):
6.Any additional information that you think is relevant:
1. Когда это случилось
2. Какие итемы / сколько тк ты потерял
3. Кто взломал акк
4. Не очень понял
5. Доказательства (ссылки на Transaction History и т.п.)
6. Любая дополнительная информация, которую ты считаешь важной.
Если не знаешь английский, установи в браузер плагин-переводчик (и никогда не переводи через Google).
30 05.08.2011 22:35:20 (05.08.2011 22:37:25 отредактировано Mad)
а может ты заткнёшься и перестанишь писать тут полную хрень!я нормально попросил незнаешь молчи! и если например кто то ешё не догнал что мне нужна помошь
А может ты купишь очки, или же напряжёшь свой мозговичёк и прочитаешь все посты заново? И да, обоснуй, что я несу хрень, если сможешь. Кстати ты уже писал, что не знаешь английский, на что я тебе доходно ответил: гугл/промт переводчик в помощь.
так устраиваю конкурс кто поможет востановить акк тому на счёт мобильного закину 100руб
За 100 рублей тратить своё время никто не будет. Сходи с ними в туалет, серьёзно.