Re: Пофигист
nik100, ты, блядь, уверен, что я Hydro? Пруф в студию. Я не такой тупой, чтоб так палиться, понимаешь?
А чё ж те так попку-то порвало с реплики, адресованной, по твоим словам, вообще не тебе?
[/center]Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Пофигист
nik100, ты, блядь, уверен, что я Hydro? Пруф в студию. Я не такой тупой, чтоб так палиться, понимаешь?
А чё ж те так попку-то порвало с реплики, адресованной, по твоим словам, вообще не тебе?
[/center]Random X
привет
Брата по разуму нашёл? Грацую, уёбище тупорылое.
[img]http://demotivation.me/thumbs/20090516/md042kquwgy3.jpg[/img]
Что за школота делает эти демотиваторы, блядь?
Нахуя ты позоришься? Ты в Аллаха веришь? Веришь в то, что Он смотрит на тебя и смеётся над тобой?
Пруф предоставь, что я Hydro. Вообще, не сложно догадаться, с хуя ли я так реагирую. Но, уверен, блядь, что тут это дошло до единиц. Ибо слоу, парни, слоу.
Random X
привет
Да, да... Привет.
Вообще, не сложно догадаться, с хуя ли я так реагирую.
[s]Ты белый рыцарь и против оскорблений?[/s]
Вы с гидро нежные анальные друзья?
[/center]Приветикусечки всем! всех лав <3
Random X пишет:Вообще, не сложно догадаться, с хуя ли я так реагирую.
[s]Ты белый рыцарь и против оскорблений?[/s]
Вы с гидро нежные анальные друзья?
Вынь хуй из руки (если он есть) и закрой lurkmore.ru.
Вынь хуй из руки (если он есть) и закрой lurkmore.ru.
Его и не было во вкладках, хаха. Хреновая из тебя Ванга.
[/center]Random X пишет:Вынь хуй из руки (если он есть) и закрой lurkmore.ru.
Его и не было во вкладках, хаха. Хреновая из тебя Ванга.
Какой, блядь, хуй во вкладках? У тебя вкладки вместо рук? Чтоб член туда вкладывать? Охуеть можно.
А может, у тебя просто пениса нет? А то фраза "Его и не было" дохуя настораживает.
Если ты не заметил, то существительных в предложении у тебя два. Но меня настораживает твоя одержимость моим хуём.
[/center]Рандомный хуец, сьеби отседа пока у тебя анал не порвало размером с Адронный коллайдер, мудак.
ОПЯТЬ СРАЧ!!! УРАААА-А-А-ААА!1!!!!!1!1

Шиноби, блядь, какого хуя ты лезешь? Табличку повесить "Детям до 16 лет тред смотреть запрещается"? Школу окончи, тогда поговорим.
Если ты не заметил, то существительных в предложении у тебя два. Но меня настораживает твоя одержимость моим хуём.
Каким хуём? Мы только что выяснили, что у тебя его нет.
Выяснил ты односторонней фразой. Сейчас я могу сказать, что ты бесполое, жирное, потное существо, живущее где-то под платформой вокзала и жрущее крыс, мусор и говно. Так как ты ничего не ответишь за 10 секунд, то мы можем считать, что я всё правильно сказал, да?
[/center]Шиноби, блядь, какого хуя ты лезешь? Табличку повесить "Детям до 16 лет тред смотреть запрещается"? Школу окончи, тогда поговорим.
Можешь обломиться, школу я окончил.Так что сосни хуйца, как ты любишь.
Мне похуй. Как ты написал, так я и понял. Такие дела, братюнь.
Но, повторюсь, с хуя ли я нищий? Ты думаешь, что я с банкомата тебе пишу? Да поможет тебе Аллах... Мне тебя жаль.
Возвращайтесь к себе на дно, посоны.

Мне тебя жаль
закрой lurkmore.ru
[/center]Где ж ты школу-то окончил? 9 классов? Откуда у тебя такие глупые ошибки, такое построение высказывания? Ты ребёнок индиго?
Привет, Random X.
рандом хэ, ты обосрался.
с каждым сообщением ты лишь глубже себя закапываешь, такие дела
[color=green][size=45]ХОТЕЛ ЗАТРОЛЛИТЬ
А ЗАТРОЛЛЕЛИ ТЕБЯ[/size][/color]
рандом хэ, ты обосрался.
с каждым сообщением ты лишь глубже себя закапываешь, такие дела
Где?
[size=50]ХОТЕЛ ЗАТРОЛЛИТЬ
А ЗАТРОЛЛЕЛИ ТЕБЯ[/size]
Капс-поколение?
Где ж ты школу-то окончил? 9 классов?
А ТЫ НЕ ЗНАЛ?Я окончил 9 классов и поступил в педколледж. ~удалил~
Акоп и рандомх, идите на стульчике посидите, отдохните, ок?

Шиноби, мне даже ответить на такое нехуй, да и незачем. Ты какого хуя сюда пришёл? Чтоб зло сорвать? Тебя дома насилуют? Уёбывай, тебя здесь не ждали.
Акоп и рандомх, идите на стульчике посидите, отдохните, ок?
Ну, слился же, пиздуй.
Ты какого хуя сюда пришёл?
Тот же вопрос к тебе.
Уёбывай, тебя здесь не ждали.
Поскольку за этим акком сидит кто-нибудь из наших ультима-троллей, то на это мне ответить нечего.
[/center]Ну, слился же, пиздуй.
Cool story bro.

Шиноби, мне даже ответить на такое нехуй, да и незачем. Ты какого хуя сюда пришёл? Чтоб зло сорвать? Тебя дома насилуют? Уёбывай, тебя здесь не ждали.
Не отвечай, тебя как раз хотят заткнуть.
Меня не ждали, а я пришел.Кстати тебя тут тоже не ждали по-этому можешь уходить.Насчет зла, ты прав.
[i]я раскусил пофига[/i]
Random X пишет:Ты какого хуя сюда пришёл?
Тот же вопрос к тебе.
Обоснуй, нахера мне тебе отвечать? Я до сих пор кипятком ссу от твоих вкладок.
toribash.ru → Лобное место → Пофигист
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных