Re: League of Legends
ньюфаги не знает, что у танка главное броня
Была броня от физ. дамага 70% и от маг дамага 60% против всяких нактюрнов и трындамиров собирал торнмэйл, профит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ньюфаги не знает, что у танка главное броня
Была броня от физ. дамага 70% и от маг дамага 60% против всяких нактюрнов и трындамиров собирал торнмэйл, профит.
Это НЕ чогат.
Срсли.
я один, как мудак, чогату нихуя на хп не беру?
А мундо это не танк, это файтер ._. Вообще мне очень нравится Мундо в 5на5 на соло лайне. т.к. чтобы ластхитить ему нужно просто кидать кливеры (т.е. тот же йорик на топе ему не страшен)[i]теориокрафт[/i]
Амуму не игнорят в замесе потому что он станит, снимает маг резист и дамажит.
Вот мои первые две игры за леону, правда второй бой не очень удался ибо стоял против раскормленных леоны и ноктюрна(стоял один)
[img]http://i019.radikal.ru/1107/49/97bceffcb71e.jpg[/img]
Сегодня 17 получил.
На этих лвлах раки же играют.
Я периодически 2к+ стримы смотрю- вы не поверите, но и там раки встречаются.
И это ты, да?
Ист-говно надо на вест переходить.
Даже плюсану.
Разбойник пишет:И это ты, да?
Вообще, именно на это я и намекал.
Не все такие умные, я на всякий случай решил удостовериться.
Жду не дождусь появления свитка, весь рак толпой хлынет на вест :3
Лол, посмотрел последний ТИХ, а там нидали :О
Лол, посмотрел последний ТИХ, а там нидали :О
Там даже я есть. С Котом.
Хакдак и фандак были в утке.
Только что стоял за Мудно на топе против Леоны, как же она огребала. :3
Хотя т.к одна бесплатная то думаю она не умеет играть, у нас Мальза Кайл кормил, лол.
Не все же леоны плохие.Ты слишком пр0 для леоны был.
Хотя т.к одна бесплатная то думаю она не умеет играть
Пока инет опять не отрубился, была партия, где чел, что играл впервые за мальзахара, сделал 14/0/7. Потом Катарина 24/0/6. [color=white]И похрен, что с ботами играли.[/color]
Сейчас в моей команде была Леона, сыграла она 0\11, а еще был трунда, он сыграй 1\6.
Привет, прочел тут пару страниц, разделение произошло и на востоке ой как не сладко?
Вчера играли 3х3 против шена (клерити, клервоянс), рюза (клервоянс, экзост), зилеана (клервоянс, экзост), они вбегали в башню и орали, что имбаласед, багд гейм, а потом убили моего тиммейта под фонтаном и мы стали его подкалывать в скайпе, мне понравилось, таким должен быть толстый троллинг, ящитаю.
Вчера играли 3х3 против шена (клерити, клервоянс), рюза (клервоянс, экзост), зилеана (клервоянс, экзост), они вбегали в башню и орали, что имбаласед, багд гейм, а потом убили моего тиммейта под фонтаном и мы стали его подкалывать в скайпе, мне понравилось, таким должен быть толстый троллинг, ящитаю.
мы фулл премейдом в 5на5 брали телепорт+ ралли, а закупались вардами. Нун бужеал в ускорении под тавер. ставил вард, все телепортировались к варду ставили ралли и пытались занюкать башню. Оставили 700хп и соснули :S
давайте тихенько обсудим обезьяну вуконга, по мне это чар не имеющий минусов, кроме одного, скилы зависят от АП. А ваше мнение?
мы фулл премейдом в 5на5 брали телепорт+ ралли, а закупались вардами. Нун бужеал в ускорении под тавер. ставил вард, все телепортировались к варду ставили ралли и пытались занюкать башню. Оставили 700хп и соснули :S
Теперь башня же не бьет варды, лол.
Пантеону урезали дальность ульты.
[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/158/092/original/fuuuuuuuu.jpg?1268073654[/img]
Аназирка, Пантеон не нужен.
Помню мы его гнобили до 1/10/2. Но в лейт гейме всё равно всем лещей раздавал. Ты с нами был, кажется.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.112 секунды (24% PHP — 76% БД) 11 запросов к базе данных