Re: Го в ушу
Предвещаю 5-10 страниц троллосрача.
а вот и нет

Предвещаю 5-10 страниц троллосрача.
Нет фундамента для эпического флейма.
мы можем и из пальца высосать на самом деле, но тут ни слова про Пыха или НТСа, так что скорее всего нить загнется

а вот и нет
Okay.jpg
[spoiler=Повесть о разбойнике]Разбойник, ты такое тупое существо, ты ведь уже взрослый человек! У тебя есть девушка? А? Хотя нет, стоп, ты сам напоминаешь девушку, нет, девочку! А знаешь почему? Потому что взрослый парень как ты не станет смотреть мультики про розовых пони, всем говорить что он НЯшКоКкОтиКк^^ Гулять везде со своей любимой игрушкой, маленьким андроидом ^^ и создавать треды с названием "обидели кота", потому что мне даже названия таких тредов стыдно читать, особенно если это пишет парень твоего возраста, пиздец. Да у тебя же ум 6-летней девочки, под твоё описание подходит между прочим, уёбок ты тупой. И хватит говорить о моём ЧСВ, я к тебе обращаюсь, я не пишу это всем. Сука.
[img]http://dematom.com/images/2011/04/26/243715-posmotri_na_sebia_ty_je_uebok.jpg[/img][/spoiler]
сделай ошибок в тексте. тогда может и будет основа. а так даже предъявить нечего тк о тебе мало что известно. максимум флейминг начнется на возможный ответ разбойника.
10 29.07.2011 19:13:20 (29.07.2011 19:13:27 отредактировано AkopZZZ)
сделай ошибок в тексте. тогда может и будет основа.
Тогда они подумают, что я долбоёб, а так, это просто моя личная неприязнь к разбойнику.
11 29.07.2011 19:13:49 (29.07.2011 19:15:13 отредактировано Fesh)
ты пойдёшь в ушу?
В ушу не пойду.
В бд или леншу 3 без грабов, я думаю можно.
Если что, я создал.
jo Fesh
P.s - /pass toribashru
не плохо бы отдельную тему для таких предложений.
не плохо бы отдельную тему для таких предложений.
NENADO
Потому что взрослый парень как ты не станет смотреть мультики про розовых пони, всем говорить что он НЯшКоКкОтиКк^^ Гулять везде со своей любимой игрушкой, маленьким андроидом ^^ и создавать треды с названием "обидели кота"
Лучше быть циником и пить Жигуль, ёба.

Лучше быть циником и пить Жигуль, ёба.
Нет, но то что я написал, это уже слишком.
Нет, но то что я написал, это уже слишком.
У каждого своё восприятие мира. Я ничего плохого ни в одном из пунктов не увидел.