Re: и снова 14danil14
Лол, Бяк залобил. :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → и снова 14danil14
Фэш, "лоб" теперь твоё новое любимое словечко?
Фэш, лоб теперь твоё новое любимое словечко?
Лоб - это любимое словечко бтц.
NBLXBA пишет:у меня butthurt от таких изречений by nts
я учту
будешь так всегда писать, я изменю мнение о тебе. Хочешь?
ну вот ты понял, что в гневе я страшен
Блять, почему я заржал как идиот.
nts пишет:ну вот ты понял, что в гневе я страшен
Блять, почему я заржал как идиот.
я кстати тоже именно на этом месте.
NTS, мое мнение сложилось о тебе, когда ты как ебанутый хач стал вызывать мое негодование, оскорбляя моих родителей, жену, дочку. Людей, которые могут себе такое позволить, я приравниваю к ёбнутым аморальным дебилам.
А ОЛОЛО комиксы были действительно забавными.. И ничего там такого прям суперпупер вызывающего не было. ^ ^
Данил
с удовольствием сделал бы с тобой это - http://z0r.de/527
All right
оскорбляя моих родителей, жену, дочку.
Я иногда не понимаю, как ты столько времени умудряешься в интернетах проводить.
Я иногда не понимаю, как ты столько времени умудряешься в интернетах проводить.
если ты имеешь ввиду то, что в интернете такое сплошь и рядом, то могу тебя удивить. Только деятели с этого форума и, если мне не изменяет память, только 3 человека говорили мне, что "ебали моего отца, мать, жену и дочь у меня уёбок". Это Эцо, NTS и Марк.
Нет, он имеет в виду, как ты с женой, работой и дочкой проводишь столько времени в интернете.
Да я не про это. Я про то, что свободного времени должно быть мало совсем, не?
Нет, он имеет в виду, как ты с женой, работой и дочкой проводишь столько времени в интернете.
[spoiler=чутка личного]На работе сейчас делать особо нехер, точнее я слежу за процессами всякими и высиживаю тут на форуме, чтобы убить время и быстрее домой, когда все доделают. Ну и в целом я убиваю время в интернете, от события к событию, т.к. жизнь однообразна. Жена последнее время часто в разъездах. С дочкой от 1 до 4 часов в день провожу, смотря когда с работы возвращаюсь. На выходных - больше.
Также зависаю в интернете с 00-4 утра, т.к. лето, жара и бессонница. [/spoiler]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28.07.2011 19:58:05[/merge_posts_bbcode]
Пых, пора бы тебе повзрослеть
а зачем быть взрослым везде?
Фэш, "лоб" теперь твоё новое любимое словечко?
Лоб - это любимое словечко бтц.
Azok пишет:Я иногда не понимаю, как ты столько времени умудряешься в интернетах проводить.
если ты имеешь ввиду то, что в интернете такое сплошь и рядом, то могу тебя удивить. Только деятели с этого форума и, если мне не изменяет память, только 3 человека говорили мне, что "ебали моего отца, мать, жену и дочь у меня уёбок". Это Эцо, NTS и Марк.
Пых, поиграй в доту.
Этот список будет расти как на дрожжах.
Пых, поиграй в доту.
да не геймер я.
Разбойник пишет:Пых, поиграй в доту.
да не геймер я.
Тогда он будет расти значительно быстрее, лол.
NBLXBA пишет:Разбойник пишет:Пых, поиграй в доту.
да не геймер я.
Тогда он будет расти значительно быстрее, лол.
в смысле я не не умею играть, просто не играю во много игр. Сейчас вообще не играю ни во что кроме тори. Disciples 3 еще хотел глянуть, но всё как-то никак.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28.07.2011 20:48:21[/merge_posts_bbcode]
ну вот и забыли данилку, и все вернулось в прежнее русло.. ^ ^
А я про то что в той атмосфере массовых уебков тебе будет значительно интереснее.
Что бы ты не говорил, но реальных мудаков на этом форуме очень мало.
данилку
Он спать наверно пошел, поздновато уже;3
А я про то что в той атмосфере массовых уебков тебе будет значительно интереснее.
[img]http://i041.radikal.ru/1101/bf/1b163c8f46e2.jpg[/img]
Да не, всего должно быть в меру. И тут бы мне хватило одного, типа Эцо, на постоянку и парочку рандомных, время от времени, типа данилки и ненадо! В принципе так оно и есть, почти.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28.07.2011 21:13:34[/merge_posts_bbcode]
попиздил домой..
Да вы тут все уёбки к вашему сведенью.
Все что я доказывал,оказалось правдой.Вы спросите нахуя я вам это доказывал?А нахуя вы создали эту тему и ждали так долго риплеев?Вы тупые мрази сами просили этих доказательств а теперь пишите что ты мудак,доказываеш всякую хуету и считаеш это достижением сука,и по этому ты глупый(между прочим я нихуя не доганяю с какого лешего он взял что я считаю это достижением,уже блять милион раз писал что просто вспомнил 2 из тех с кем играл и все сука,просто чтобы вы их спросили раз вам так нужны эти доказательства).
Ну вы далбаебы однако,вас кто нибудь назовет пидарасом,вы будете доказывать что вы нормальный,а я скажу тебе ХУЛИ ТЫ ЭТО СЧИТАЕШ ДОСТИЖЕНИЕМ СУКА?ну значит ты глупый))))
Сами бы блять себя послушали,пишете всякую хуету лижбы до чего то доебатся мрази)))
И не успел я уйти,уже начали друг друга доебывать,опять неся всякую хуету по поводу постов того или иного,И ВЫ СКАЖЕТЕ ЧТО ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ???
Да у вас синдром несдержанности чтобы не доебатся до кого нибудь.
И я даже знаю что сейчас будет:
Первая четверть из вас: начнут искать у меня ошибки,чтобы доебатся.
Вторая четверть: будут троллить своими матами и картинками такого же содержания без какой либо на то причины.
Третья четверть: начнут переворачивать все мои посты сверху на голову,и выбирать отдельные слова и выражения с разных постов и в итоге выдадут какую нибудь хуету каторой я сроду не говорил и скажут что я пиздабол.
А четвертые придумают какую нибудь новую поебень из того что я тоже не говорил, например скажут что "я сказал что победил хампу и бякера 11 раз"и будут после этого троллить до изнеможения убеждая себя этим что я и правда так сказал)))
P.S: Ясен хуй что, кто новый зайдет сюда и прочитает с последних страниц всяких сказок про меня что вы тут напридумывали незная всей истории и он подумает что я мудак и пиздабол)))
Все я вам все сказал.
ДАЛЬНЕЙШИЙ ВАШ ТРОЛЛИНГ БУДЕТ ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ √√√
████████████████████████████████████████████████████████████████████
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
√√√
Добило xD
Да вы тут все уёбки к вашему сведенью
все огорчились хД.
А вообще не ведись на троллинг и все будет хорошо .А слова типо хуй,нахуй,похуй и т.п. ,превращают тебя в чан со жратвой для месный троллей!И выебываться на этом форуме особо не стоит (этим здесь мало кого зацепиш),если хочеш привлечь к себе внимание займись чем нибудь другим!
[img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1009/applause.jpg[/img] а складно ведь написал!!! Главное паузу так выдержал и в 6 утра.. Хуякс!
крутая фича!
√√√
[spoiler]я чур вторая четверть![/spoiler]
лол я уж думал, что смешнее мне сегодня уже не станет, а тут это, да вы издеваетесь надо мной :D
toribash.ru → Лобное место → и снова 14danil14
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.115 секунды (79% PHP — 21% БД) 11 запросов к базе данных