91

Re: и снова 14danil14

А скилл у людей не теряется, если он есть, то навсегда.

этим ты позориш психа)он сам признался что всетаки был бой где я ему неплохо навалял, или ты специально проигнорировал этот пост???Или ты хочеш сказать что псих такое нубло что я смог НАВАЛЯТЬ НЕФИГОВЫХ ему с ТАКИМ НАВЫКОМ КАК Я СЕЙЧАС ИГРАЮ??????

92

14Danil14,просто сьеби.

93

есть такие понятия, как везение и невезение.

94

я б закрыл эту тему...

95

но ты ее не закроешь

96

дааа(

97

14Danil14 пишет:

был бой где я ему неплохо навалял, или ты специально проигнорировал этот пост???

Псих пишет:

в [b]одном[/b] из боёв, он навалял мне неплохих пиздюлей

Это же Noob Luck!

14Danil14 пишет:

ты хочеш сказать что, я, такое нубло, ИГРАЮ??????

Fixed

98

Данил, ну что за хуйня? Ну ты же такой крутой, "мегоскилл", всё такое. Только ты же у нас играть разучился, да? Ну бля, если ты уж так в себе уверен, давай, поиграй в тори, хм, ну месяца два. Так сказать, восстановишь свой "мегоскилл". Он же у тебя такой, то появляется, то пропадает. Ну так вот, к чему я виду... Восстановишь ты свой скилл, вспомнишь как ты два года назад пиздил Лейза, ну и забьёшь ему дуэльку, на акки допустим, ну так и докажешь всему тори.ру на сколько ты крут. И закрываем тему. Хуле...

+1

99

Snabe пишет:

Данил, ну что за хуйня? Ну ты же такой крутой, "мегоскилл", всё такое. Только ты же у нас играть разучился, да? Ну бля, если ты уж так в себе уверен, давай, поиграй в тори, хм, ну месяца два. Так сказать, восстановишь свой "мегоскилл". Он же у тебя такой, то появляется, то пропадает. Ну так вот, к чему я виду... Восстановишь ты свой скилл, вспомнишь как ты два года назад пиздил Лейза, ну и забьёшь ему дуэльку, на акки допустим, ну так и докажешь всему тори.ру на сколько ты крут. И закрываем тему. Хуле...

Да без проблем бы,мне бы и недели хватило,но я забил на торибаш давно,мне уже лень в него играть больше чем пол часа)))

100

14Danil14 пишет:

Да без проблем бы,мне бы и недели хватило,но я забил на торибаш давно,мне уже лень в него играть больше чем пол часа)))

Ты так грамотно отмазываешься от наших попыток "востановить твой авторитет" что у меня назревает вопрос[img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/62746171.jpg[/img] :DDDDD

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

+2

101

HeoH пишет:
14Danil14 пишет:

Ты так грамотно отмазываешься от наших попыток "востановить твой авторитет" что у меня назревает вопрос[img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/62746171.jpg[/img] :DDDDD

Не вижу никакой логики,ибо я и потерял свой навык изза того что мне надоело играть,и с чего бы мне вдруг щас так захотеть задрачиватся по пол дня целую неделю???
Я давно еще сказал что меня торибаш заебал,и все изза этого)))

102 (28.07.2011 15:32:18 отредактировано Snabe)

14Danil14 пишет:

я забил на торибаш давно

Ну а какого хуя ты на форуме делаешь? Это ты называешь "забил"? Нет, ну я же знаю что есть люди которые не играют в тори, а просто сидят на форуме. Ну у них хотя бы репутация нормальная. А зачем тебе сидеть на форуме? Ты хочешь нам что то доказать? Ты же здесь только всякие гадости про себя вычитываешь, не более...

14Danil14 пишет:

Да без проблем бы,мне бы и недели хватило

Бля, парень, ну ты же уже прописался...

14Danil14 пишет:

но я забил на торибаш давно

Ну так если ты забил на тори, тебе ли не похуй на свой акк? Ну проебёшь Лейзу, ну и что? Ну ты же забил давно на торибаш, чо.
Ну а представь, выиграешь ты его (хотя ты его по любому выиграешь, ты же "мегоскилл"), у тебя же в руках будет пиздатый аккаунт, если ты и забил на тори, ну ты же ведь можешь его за реальную ловэшку продать, представь сколько прибыли...
Подведём итоги: если ты забьёшь Лейзу дуэль, то тебе идёт только прибыль... Ну чо, давай, докажи всему т. ру какой ты у нас крутой, или всё что ты тут нам пишешь - пиздёшь?

103 (28.07.2011 15:34:15 отредактировано Az)

Опять я всю драму пропустил. Надо было подольше вчера на тру посидеть.
[spoiler]Я ТОЖЕ ЛЕЙЗА ПОБЕЖДАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ ЦЕЛУЙТЕ МНЕ НОГИ СУКИ[/spoiler]
Ну а если серьёзно, то врать в таких промышленных масштабах не есть хорошо, лол.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

104 (28.07.2011 15:34:27 отредактировано dellalanri)

14Danil14 пишет:

Не вижу никакой логики,ибо я и потерял свой навык изза того что мне надоело играть,и с чего бы мне вдруг щас так захотеть задрачиватся по пол дня целую неделю???
Я давно еще сказал что меня торибаш заебал,и все изза этого)))

[spoiler]А
не
п
и
з
д
и
ш
ь

л
и

т
ы

м
н
е[/spoiler]

105

Azok пишет:

Я ТОЖЕ ЛЕЙЗА ПОБЕЖДАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ ЦЕЛУЙТЕ МНЕ НОГИ СУКИ

А я как-то Данила побеждал, я круче!

106

Snabe пишет:
14Danil14 пишет:

я забил на торибаш давно

Ну а какого хуя ты на форуме делаешь? Это ты называешь "забил"? Нет, ну я же знаю что есть люди которые не играют в тори, а просто сидят на форуме. Ну у них хотя бы репутация нормальная. А зачем тебе сидеть на форуме? Ты хочешь нам что то доказать? Ты же здесь только всякие гадости про себя вычитываешь, не более...

14Danil14 пишет:

Да без проблем бы,мне бы и недели хватило

Бля, парень, ну ты же уже прописался...

14Danil14 пишет:

но я забил на торибаш давно

Ну так если ты забил на тори, тебе ли не похуй на свой акк? Ну проебёшь Лейзу, ну и что? Ну ты же забил давно на торибаш, чо.
Ну а представь, выиграешь ты его (хотя ты его по любому выиграешь, ты же "мегоскилл"), у тебя же в руках будет пиздатый аккаунт, если ты и забил на тори, ну ты же ведь можешь его за реальную ловэшку продать, представь сколько прибыли...
Подведём итоги: если ты забьёшь Лейзу дуэль, то тебе идёт только прибыль... Ну чо, давай, докажи всему т. ру какой ты у нас крутой, или всё что ты тут нам пишешь - пиздёшь?

Я доказывал что я не пиздабол)))
И псих все поставил на свои места)))

107 (28.07.2011 15:53:53 отредактировано NBLXBA)

Данил, хочу тебя огорчить, ты пиздобол и псих не расставил всё на свои места. Во-первых, ты говорил что ты стриковал на психе и лейзе, а не на других игроках той же румы. Оказалось, что ты психа, с его слов (К твоему сведению, псих тоже пиздобол) побил 2 раза, Лэйза - 1. Хуя себе стрик!!! Ты сам запутался уже.

defcon пишет:

[b]NBLXBA[/b]
Что, жжение почувствовали? Срочно в ближайший водоём, охлаждать пострадавшие части тела.

Кстати да, надо сегодня искупаться. Жарко блин. Спс за подсказку дружище.
P.S. Ты меня на Вы?

ХУЙ ВОЙНЕ!

108

Я вроде даже Лейза на турнире по ушу победил, но играл я тогда как мудак, просто я надемажил и отлетел, а Лейз летел за мной и пиздил. :(
Но я все ровно выиграл. ^_^ Но мне как-то похуй.
Я могу сказать одно, что буду кикать 14данил14 с сервера когда он будет туда заходить, дабы его скилл не вырвался наружу.

4bb не для слабаков

109

NBLXBA пишет:

Данил, хочу тебя огорчить, ты пиздобол и псих не расставил всё на свои места. Во-первых, ты говорил что ты стриковал на психе и лейзе, а не на других игроках той же румы. Оказалось, что ты психа, с его слов (К твоему сведению, псих тоже пиздобол) побил 2 раза, Лэйза - 1. Хуя себе стрик!!! Ты сам запутался уже.

defcon пишет:

[b]NBLXBA[/b]
Что, жжение почувствовали? Срочно в ближайший водоём, охлаждать пострадавшие части тела.

Кстати да, надо сегодня искупаться. Жарко блин. Спс за подсказку дружище.
P.S. Ты меня на Вы?

Какраз что "я набил 11 страйков только на Лейзе и Психе" И НИКОГДА НЕ ГАВАРИЛ. И наоборот уже нираз писал вам что   Я ТАКОГО НЕ ГОВАРИЛ!!!Вы че слепые???Я сказал с самого начала что набил 11 страйков в бое,в катором были из тех кого я вспомнил псих и лейз и еще много кого,я и сказал их имена потому что токо их вспомнил,чтоб вы их спросили)))
Я никогда не гаварил что набил 11 страйков на них 2!!!
Скоко раз еще повторить???

110 (28.07.2011 16:08:52 отредактировано Snabe)

Помню однажды Неон использовал эту картинку на форуме Хаков, когда Драйдер писал к ним заявку.
Я думаю что в данный момент эта пикча будет более уместна.
Ну так вот, Данил...
[img]http://bfolder.ru/_ph/31/2/693872129.jpg[/img]

111

[img]http://img135.imageshack.us/img135/7703/60474tacticalfacepalm.jpg[/img]

http://puu.sh/YXdW

112

Читайте посты внимательно,прежде чем мне чтото предьявить,ато я заебался уже слушать левые предьявы)))
Я с самого начала,сказал что:  давно набил 11 страйков в бою где были Лейз и Псих и еще много задротов   И ВСЕ!!!больше я ничего не гаварил,а вы начали раздувать тут уже, 11 страйков на Лейзе и Психе и тп!!!
И я совсем не гаварил что они сидели там все мои 11 страйков,вполне возможно что они ушли на середине,или в начале, или хз когда мля,и совсем не обязательно что я на них все эти страйки отбил,просто они были свидетелями в этой битве ХУЛИ ЕЩЕ НЕПОНЯТНОГО??? Сейчас все максимально по порядку разложил,дурак поймет)))

113 (28.07.2011 16:20:17 отредактировано LemuRRR)

brey пишет:

Ты глуп. Не более.

Нет. Он не просто глуп, он - маленький наглый пиздобол! Неон выложил скрин где ясно видно как он сказал что набил на психе и лейзе 11 страйков. И еще - что за несвязную Х**ТУ он написал в своем предпоследнем посте? Я например НИХ*РА не понял!

114

14Danil14 пишет:

Какраз что "я набил 11 страйков только на Лейзе и Психе" И НИКОГДА НЕ ГАВАРИЛ

http://imageshack.us/photo/my-images/98 … 22229.png/
Ты что, совсем глупый?

115

Да он досихпор тут, ояебу=(

116

14Danil14,парень,ты уже заовнился и что-то доказывать тебе смысла нету
признай что ты еблан и уебывай

117

Snabe пишет:

Помню однажды Неон использовал эту картинку на форуме Хаков, когда Драйдер писал к ним заявку.
Ну так вот, Данил...

Молодец!!!Очередной неадекватный пост)))

Я вам другое скажу,взгляните на себя,вы же малолетки неодекваты,иначе чем вы можете обьяснить свои беспричинные матершинные посты,направленные в мой адрес)))Ведь заметьте я в этой теме еще никого ни разу не оскорбил!
Хотя че я стараюсь???Передо мной ведь всего парочка быдло-малолеток)))

118 (28.07.2011 16:22:36 отредактировано HeoH)

14Danil14 пишет:
Snabe пишет:

Ну так вот, Данил...

Молодец!!!Очередной неадекватный пост)))

Я вам другое скажу,взгляните на себя,вы же малолетки неодекваты,иначе чем вы можете обьяснить свои беспричинные матершинные посты,направленные в мой адрес)))Ведь заметьте я в этой теме еще никого ни разу не оскорбил!
Хотя че я стараюсь???Передо мной ведь всего парочка быдло-малолеток)))

чЕ бЛяТь сАм Ти МаЛоЛетКА нЕ[b]о[/b]ДекВатНАЯ(((((((((((((((((((((((((((

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

119 (28.07.2011 16:22:11 отредактировано Az)

14Danil14 пишет:

не[b]о[/b]декваты

14Danil14 пишет:

Передо мной ведь всего парочка быдло-малолеток[b])))[/b]

Ещё вопросы?

120

14Danil14 пишет:

неодекваты

Мы малолетки? лол. Неуч.