1 (22.07.2011 19:13:44 отредактировано Андрей)

Тема: это наглёж

короче дело было так я не давно начел продавать фулл аква и супернову я с одни договорился на счёт этого типа 12 к за всё он согласился меня долго не было и в это время он мне кинул тс ну я сначала не подумал что так у меня много денег  но потом я зашол в акк историю он мне кинул полез в тред где я продавал он типа писал что я его скамнул но я этого не делал О_О отаслал ему 16к по случайности я написал ему; верни мне 4к. он не написал ответ . сегодня захожу смотрю у меня 12к нету О_о смотрю акк хистори : 2011-07-22 18:40:44     To - shopadmin     -12,000     Transfer     31,951. считай я ему 18к  просто так одал

[spoiler=bla bla]=_= и -_- мои любимые смайлы [/spoiler]

2 (22.07.2011 19:34:42 отредактировано Tarantu1a)

Re: это наглёж

//offtop: Текст не читаем, изложи нормально свои мысли.
А по сути: Это всё твоя халатность.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

3

кароче он мне кинул тс но я не заметил потом он мне в пм пишет то что я его скамнул я полез смотреть в акк историю вижу что он мне отправил ну я ему отправил обратно 16к по случайности потом я ему на писал сообщение: типа верни мне обратно 4 к но он мне их не вернул потом я сегодня захожу и вижу что у меня ещё 12к сняли

4 (22.07.2011 19:53:58 отредактировано WinveR)

Пиши админам. Ссылку на историю трасферов.

С грамматикой плохо у тебя, да и с орфографией. А ещё и с математикой. 0+12-16-12=-18?

5

сняли еще 12к, наверное, потому что он репортнул, логично? Если проводишь сделки то заходи тогда, а не сопли жуй и ничего такого не будет

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

6

WinveR пишет:

0+12-16-12=-18?

нет = -16

7

1) несоплежуй
2) профит

ХУЙ ВОЙНЕ!

8

/офтоп: Кто он вообще такой? Это тот самый Андрей, который самый крутой в мире Андрей? Ну который в Дельте.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

9

Та не, какой-то and54.

10 (22.07.2011 20:55:41 отредактировано Mad)

"а он типа я зашол в хистори"
Из того что ты написал, я ничерта не понял.

11 (22.07.2011 22:10:51 отредактировано funDuck)

Дело было так: Я недавно начел продавать фулл аква и супернову. Договорился с одним на счёт этого - типа "12к за всё". Он согласился.
Меня долго не было, и в это время он мне кинул тк. Ну я сначала не подумал, почему у меня так много денег, но потом я зашел в акк хистори - оказалось, что это он мне кинул. Я полез в тот тред, где я продавал. Он писал что-то вроде "я его скамнул" (но я этого не делал). Отослал ему 16к (по случайности), написал ему "верни мне 4к", а он молчит в ответ.
Сегодня захожу, смотрю - у меня 12к нету. Залез в акк хистори

2011-07-22 18:40:44     To - shopadmin     -12,000     Transfer     31,951

Выходит, что я ему 16к  просто так отдал D:

разве так трудно писать нормально?

+2

12

Deiz пишет:

Та не, какой-то and54.

Я сам удивился. Самый крутой Андрей хотя бы писал нормально.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

13

funDuck пишет:

Дело было так: Я недавно начел продавать фулл аква и супернову. договорился с одним на счёт этого - типа "12к за всё". Он согласился.
Меня долго не было, и в это время он мне кинул тк. Ну я сначала не подумал, почему у меня так много денег, но потом я зашел в акк хистори - оказалось, что это он мне кинул. Я полез в тот тред, где я продавал. Он писал что-то вроде "я его скамнул" (но я этого не делал). Отослал ему 16к (по случайности), написал ему "верни мне 4к", а он молчит в ответ.

Выходит, что я ему 18к  просто так отдал D:

спасибо что разжевал, теперь можно четко сказать
--------------
к вапросам таким- к админам, у нас такие каk Korvin живут

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

14

funDuck пишет:

Дело было так: Я недавно начел продавать фулл аква и супернову. договорился с одним на счёт этого - типа "12к за всё". Он согласился.

Выходит, что я ему 18к  просто так отдал D:

спасибо =)