61

Re: Что отличает про от не_про в тори?

Давай введем отношение? Я, относительно тебя, пр0. Ты, относительно зарегистрировавшегося сегодня Васи, пр0. Ок?

62

неа не катит.

63

Korvin пишет:

Вы когда-нибудь видели профессиональных дайверов которые иногда(ака очень редко) не всплывают?

Ну в жизни не меньше факторов. Для этого в игре, например, по одному бою не чего не судят, как и в жизни, один фэйл, для показавшего себя профессионала не чего не будет значить.
Например, тот же Лейз практически не кому не проигрывает в своем профессиональном моде (айкидо бд), однако если проигрывает, то довольно быстро осознает свои ошибки и фиксит их. То есть для него уже нет не чего непонятного и нового. Может быть в этом заключается профессионализм?

64

Давай введем отношение? Я, относительно тебя, пр0. Ты, относительно зарегистрировавшегося сегодня Васи, пр0. Ок?

А смысл? Есть уже ранк и мод-ранк. Вполне ок.

Кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того.

65

я лично считаю про Лейза, Ари, Рени, Фирена, Палыча, Писюха т.к это люди с действительно классным стилем игры и нормальным характером, что не мало важно. Ни у одного из них я не выйграл хотя бы 1 дуели, но тем не менее я получаю кайф от игры с ними

66

А смысл? Есть уже ранк и мод-ранк. Вполне ок.

Ранк - фигня. Равно как и пояс.
У меня ранк 373, дай мне любого из топа и я его съем. Цифры - ерунда.

67

дай мне любого из топа и я его съем

Ну можешь меня съесть, чего уж там))

Мы тут не пальцы гнуть собрались друг перед другом, а вполне себе норм беседа ведется.

Кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того.

+1

68

Dukobpa3, могу.
Я тебе пальцы не гнул, а объяснил, что на пояс и ранк никто никогда не равняется.

69 (21.07.2011 03:54:43 отредактировано Марк)

Я играл с психом в айкидо и успешно стриковал, я выйгрывал его в нинжутсу на TCquest'е. Это не значит, что я играю лучше него, это значит, что мне повезло. У каждого игрока в торибаше свой стиль игры, который может прийтись ножницами для бумаги другого игрока, понимаете о чём я?

Pr0 - это не о победах, тоесть да, с Leyz'ом мне играть очень приятно, это даёт challenge, это приятнее, чем играть с ноунеймами, но я не чувствую, что он превосходит меня в несколько раз в скилле, что его шанс победить гораздо больше, чем у меня. В зависимости от сложившейся ситуации выйграть могу как я, так и он, но тем не менее, для меня, он - Pr0. Pr0 потому, что мне с ним играть интересно и приятно.

Дак вот, ему играть со мной не нравится, потому, что мой стиль не интересен, примитивен, да и вообще, я - не Pr0 и никогда им небыл.

Если меня спросят, кто для меня Pr0, я отвечу: "Тот, с кем мне приятно и интересно играть.".

Как-то так.

http://rghost.ru/38734755/image.png

+1

70

Марк пишет:

Я играл с психом в айкидо и успешно стриковал, я выйгрывал его в нинжутсу на TCquest'е.

Два года назад чтоли? :D Ты так говоришь как будто стрик был 10-15 :S
3 помню подрят было. ДА

P.s. Ужас то какой :O

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

71

Для меня pr0 это Псих и Лейз.
Лейз - уважаю его за кол-во сыгранных дуэлей и за наверное самый интересный стиль игры в бд.
Псих - человек которого я уважаю очень давно, наверное один из немногих людей которых я победить [b]вообще[/b] не могу. Таки играл с ним 3-4 дуэли  на ладдер и проиграл все со счетом 0-3.

USB пишет:

я лично считаю про Лейза, Ари, [b]Рени[/b], Фирена, Палыча, Писюха

Псих пишет:

Ужас то какой :O

http://puu.sh/1N9JF

72

А я вот пытаюсь понять почему все козу пр0 считают. Сколько с ним играл, особых проблем не было :)

Но турниров он заебашил мама не горюй.

73

Korvin пишет:

А я вот пытаюсь понять почему все козу пр0 считают

Ему бомж в карман наблювал и он стал пр0. Я написал выше почему я его пр0 считаю. :s

http://puu.sh/1N9JF

74

Korvin пишет:

Сколько с ним играл, особых проблем не было :)

Сколько я помню, часто мы с тобой пересекались году в 2008, с хака по Альфу. Потом ты срулил в долгий инактив, ну и после этого пару раз по паре боёв сыграли. Может быть в чатах мы часто пересекаемся, но в игре мы очень редко видимся и то только как раз таки в чате. Плюс, ты обычно выходишь стоит тебе проиграть.

Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

75

Псих пишет:

Плюс, ты обычно выходишь стоит тебе проиграть.

Ты тоже когда проигрываешь несколько раз подряд, выйгрываешь один раз, а потом выходишь :)

http://rghost.ru/38734755/image.png

76

Да, так делают много людей.
Я имел в виду, что из-за этого как раз и играли по паре игр.

77

Да ну, Псих же пр0 в ушу)

78

Давно было когда я играл только в ушу.