Re: Что отличает про от не_про в тори?
Чему в таком случае учат тренера, если понятия "про" не существует?:)
"тренеры" в тори(по моему личному мнению, естественно) это чуть менее глупо, чем "контрить клап"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Техника и стратегия → Что отличает про от не_про в тори?
Чему в таком случае учат тренера, если понятия "про" не существует?:)
"тренеры" в тори(по моему личному мнению, естественно) это чуть менее глупо, чем "контрить клап"
по мне, так про не придумывают всякие там тупые правила про кик/шовел/лифт/кистегнуйство и не плачут когда кто то ето юзает
да вы нечего не понимаете. про- это те у кого модные шмотки ;]
прочитал все вышестоящие посты и в голову пришла мысль что все чего не делай все гейство, так что лучше стоять не двигаться и ждать пока тебя "попячат"...хотя и это будет гейством :D
[b]defcon[/b] против шоле?
прочитал все вышестоящие посты и в голову пришла мысль что все чего не делай все гейство, так что лучше стоять не двигаться и ждать пока тебя "попячат"...хотя и это будет гейством :D
ето всякие девочки придумывают подобные идиотские правила. Не можешь контрить шовел - учись и не ной, нуб не тот кто его юзает, а кто пытается аргументировать "гейство" нубством. Ету всю херню придумали нубы для нубов.
ИМХО, которое не много кто разделяет.
Та в жопу гейство короче)) Вопрос то не в том)) Можно темку отдельную завести со списком гей-приемов:)
"Иди лечись" епт
эти вопросы сильно друг от друга зависят
По мне, так понятия про в тори не существует. Каждый играет своей техникой, сама игра зависит не только от скила, но и настроения.
я уже назвал "гейство" :
шовел, кик, лифт, кистегнуйство, некоторые извращенци и скрипты туда приписывают, и выкидывание за доджо в айки(даже если ето не шовел , не кик-лифт, лифт) и кличут шовелом...
"самое главное это эфективность" и "если ты играешь красиво но проигрываешь то ты лох"(примерно) =>воистину крут тот кто может и побеждать и быть красивым:3
т
Ну вот я не про, так и к чему стремиться то?:) "побеждать и быть красивым" ?:))
да
Оффтоп:
Кстати про скрипты. А что в бою юзать можно? Мне бы хватило чтобы просто каждый сустав прикрутить к какой-то клавише на клавиатуре, чтоб не мышкой тыкаться. Или к примеру если совсем уж в мясо скрутились крайне проблематично бывает на сустав нужный навести курсор, или граб/анграб замутить.
//********
достаточно просто ссылочки на нужный раздел форума etc...
Скилл троллинга.
О да)))) А не стыдно на додзё малолеток троллить?:) Там жеж детвора одна. а норм троли все постарше будут ;)
Забавно было почитать. Я думаю, в тори нет четкого определения ПРО. Вот ты считаешь кого-то про за что-то, и всё. Может он тебя порвал так, что ты ничего не смог сделать. Или смотря как он играет, ты не перестаешь удивляться, как это вообще возможно...? Лично для меня Про, это люди, которые играют в удовольствие в тори, и играют, красиво, хорошо, от души. Они могут быть не самыми сильными, но по мне они ПРО. И всё это делится на мп/сп и моды.
p.s. Опены в ушу? xD
Круто, суплексы - гейство :O :D
Шевелиться вообще можно или это тоже приравнивается к гейству?
Шевелиться вообще можно
Шевелиться нужно)) А то пасс первого хода тоже много кто гейством считает:) Хотя по идеалогии айкидо самый крутой опен)) Айкидо это ж типа самооборона)
Псих - про. Он доказал это множеством турниров которые он выиграл и вообще стилем игры красивым. Пониманием игры. ИМХО.
множеством турниров
Большую роль тут играет то, сколько времени ты этому можешь уделять. Любой хороший игрок может сделать тоже самое, уделяя игре столько времени, сколько этому раньше уделял я.
Псих
Как то внезапно я подмазал. У тебя идентификатор на "Псих" стоит? )
Я часто очень по форуму лазию, раз этак 50 (я про обновление странички) каждый день когда время есть. Особенно часто проверяю раздел "Лобное место", ну и более-менее часто "Гайд парк", ну и темы в которых я пишу изредка.
Только я не пишу обычно, но правда сейчас что-то пропёрло на писанину.
Про -- Лейз и Псих. Этого пока хватит.
Хочешь узнать игру и "стать пр0" - пойди да поиграй лишние 10 минут, чем на форуме обсуждать ерунду всякую.
Профессионализм — особое свойство людей системно, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.
Википедия как бы намекает что профессионализм достигается только и только упорными тренировками. Что в свою очередь опровергает существования профессионалов в торибаше. Слишком уж много случайных факторов, которые мешают профессионалам показывать стабильные результаты. Да, ты можешь выигрывать 90% матчей которые играешь, но как человек может называть себя профессионалом, если у него есть хотя бы малейший шанс проиграть зеленому новичку. Вы когда-нибудь видели профессиональных дайверов которые иногда(ака очень редко) не всплывают?
И как бы не пытались задротить в эту игру люди, не смотря на все достижения, профессионалом в этой игре стать невозможно, что и делает ее от части интересной.
П.С: Более приближенным к профессионалу все-таки считаются игроки которые мало того, что имеют отличное владение ториком(что в принципе то не так уж и сложно) но и умеют угадать с большой вероятностью что будет делать противник.
[b]Корвин,[/b] Не цепляйся к словам и харе нудеть. В Торибаше есть определённый профессионализм, но не такой идеальный как ты себе его представляешь.
Есть просто много хороших игроков. Но они никак не про.
Вы когда-нибудь видели профессиональных дайверов которые иногда(ака очень редко) не всплывают?
Ты бы еще с дворниками сравнил, кто как метлу держит.
Тут уже имеет смысл сравнивать с единоборствами. Так как торибаш по сути и есть типа виртуальные единоборства.
Я в самом начале привел пример из квейка и старкрафта. Есть вполне себе четкие представления, хотя это тоже игры, и там тоже куча случайных факторов (могу поспорить их больше чем в торибаше. Например как ты угадаешь в кваке в дуели на какое оружие переключится противник именно сейчас? Или куда противник побежит в следующих пять секунд? Так вот чтоб не угадывать лучше заранее ему пути к отступлению отрезать, но опять же надо знать как это сделать и как это сделать именно на этой карте. В старке так же)
в каждой игре есть свои тонкости и моменты, суть которых доступна только задротам этой игры
Я помню Абервлад, признанный пр0 в моде сумо, объяснял, что в этом моде есть 3-4 опена, которые решают, и в зависимости от того, кто какой опен применит, получается проигравший и победитель. Сравнил эту систему с игрой "камень/ножницы/бумага". Вроде все просто, но все равно равных Абервладу в сумо не было. Он это объяснял тем, что сам старается не допускать неточностей, оплошностей, мискликов (т.е. сосредоточен) и концентрируется на предугадывании действий противника, какой из 4 опенов он сейчас сделает.
В остальных модах все гораздо сложнее, но все равно есть такие игроки, которые всегда играют лучше других. Результаты стабильные. А вот меня например никак нельзя назвать пр0, если я и сделал стрик, то значит просто поперло, а не то чтобы я там лучше всех играю (жаль только прет так редко)
Короче. что я хотел сказать то! Пр0 - это те, кто стабильно выдают качественную игру, у которых трудно выиграть, вот и все
Пр0 - это те, кто стабильно выдают качественную игру, у которых трудно выиграть, вот и все
Это с точки зрения обывателя. Я же хочу изнутри ответы услышать.
в этом моде есть 3-4 опена, которые решают, и в зависимости от того, кто какой опен применит, получается проигравший и победитель.
//*******************
концентрируется на предугадывании действий противника, какой из 4 опенов он сейчас сделает.
Это уже ближе.
toribash.ru → Техника и стратегия → Что отличает про от не_про в тори?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных