Re: Тигры ебанулись
В КАЖДОМ ТРОЛЛЕ ЕСТЬ ЧАСТИЧКА ДУШИ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Тигры ебанулись
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тролля
научите меня троллить? а то я ругаться не умею, красиво опустить по переписке тоже...умею ток лица бить и в своё схватывать. у меня так все разборки с посонами оканчиваются. зато на следующий день уже друзья, ржом друг над другом, какие у нас фофаны :D
блеать. опять запизделся -_-
троллить научите меня. вот.

научите меня троллить? а то я ругаться не умею, красиво опустить по переписке тоже...умею ток лица бить и в своё схватывать. у меня так все разборки с посонами оканчиваются. зато на следующий день уже друзья, ржом друг над другом, какие у нас фофаны :D
Моя копия прям.
Сэр, не пиздите. Вы пр0, а я просто не умею троллить :D

Ну пр0 это одно, а троллить не умею совсем.
Пиши в скайпе кому-нибудь что ты "его маму в рот ебал", вот и весь троллинг. По крайней мере некоторые это считают троллингом и думают что это круто. Если тебе действительно хочется опускаться до этого уровня.
Пиши в скайпе кому-нибудь что ты "его маму в рот ебал", вот и весь троллинг. По крайней мере некоторые это считают троллингом и думают что это круто. Если тебе действительно хочется опускаться до этого уровня.
Тонко намекаешь на Марка?
NBLXBA пишет:Пиши в скайпе кому-нибудь что ты "его маму в рот ебал", вот и весь троллинг. По крайней мере некоторые это считают троллингом и думают что это круто. Если тебе действительно хочется опускаться до этого уровня.
Тонко намекаешь на Марка?
не только, есть еще парочка
Алсо. Оскорбления это даже не толстый троллинг. Так, мимокрокодил.
Пиши в ответ то же, что тебе пишет твой тролле-собеседник, если не перетроллишь, то будешь выглядеть таким же мудаком как и он.
[/center]Кстати, насчет названия темы:
Насколько я помню из бывшей подписи Марка - тигры вымерли. Как могут ебануться или сделать еще что-то вымершие тигры? Где логика?
Если хочешь троллить karabum, учись делать это как Бяка.. Пример выше.
Бяка очень тонкий, Я ТАК ЖЕ ХОЧУ!
Насколько я помню из бывшей подписи Марка - тигры вымерли. Как могут ебануться или сделать еще что-то вымершие тигры? Где логика?
То есть ты хочешь сказать, что марк тигр? Позвольте не согласится, Марк довольно таки особый экземпляр гопника-тролля, он не станет на улице у пацика отжимать деньги, он попросит любезно, тонко, всё как надо.
Карабум, не надо быть троллем. Это плохо.
[21:28:58] Grev: марк
[21:29:02] Grev: пизда тебе
[21:29:09] Grev: ты васю не поздравил

ЗА ВАСЮ ПАРВУ.
Тигры не вымирали нихуя. Их больше 5000 еше осталось
Тигры не вымирали нихуя. Их больше 5000 еше осталось
[img]http://www.curiousinkling.com/img/graphic-t-shirts/graphic-t-shirts-061210/trololo-t-shirt.gif[/img]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Тигры ебанулись
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных