Re: Диса.
Я тоже гуглил что это за хрень такая этот цикломед. И как я понял, она для упоротышей у которых денег уже нет на всякий КОКС. Триган из той же оперы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Диса.
Я тоже гуглил что это за хрень такая этот цикломед. И как я понял, она для упоротышей у которых денег уже нет на всякий КОКС. Триган из той же оперы.
^ гликодин там еще
1кг ураган Д2 и 1к людей "в щи".
1кг ураган Д2 и 1к людей "в щи".
Я вчера 2кг сожрал, пиздёжь.
пиздежь, он 3 кг сожрал!
чототынето скушал бро.
Да, USB, чототынето скушал.
Сир, ну почему, почему ты перестал меня агрить? :<
Посоны. Никогда не употреблял, не пил, не курил, спортом не занимаюсь и вообще хуй. Многое упускаю?
Многое упускаю?
Нет, спорт это лишние нагрузки. И так все ахуенно.
Вот экоо подрастет ебашить будет всё подряд.. Атвичаю.. xD Внешность типичного нарика.
Внешность типичного нарика.
Твои дети с любой внешностью наркоманами будут, ибо рано или поздно они узнают что их папаша уебок, и тогда они уйдут в себя и начнут употреблять :(
Сир, ну почему, почему ты перестал меня агрить? :<
Вероятно, ты просто смирился с моим превосходством.
Или же ты хотел написать, почему я перестал на тебя агриться, но зафейлился. И это было бы забавно, несмотря на то, что ответ на заданный тобой вопрос мне нравится больше.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.07.2011 01:54:49[/merge_posts_bbcode]
Пых, ты молодец кстати, лул. Эко уже прямо явно фейлится в ответах тебе.
Посоны. Никогда не употреблял, не пил, не курил, спортом не занимаюсь и вообще хуй. Многое упускаю?
OCHE MNOGO
Что именно? Стоит ли начинать.
Лишний раз убеждаюсь: какое же всё-таки это райское место, тут так искренне можно похихихать, как нигде еще.
1Накачайся
2Нравься девушкам
3????????
4ПРОФФИТ
спортом не занимаюсь и вообще хуй. Многое упускаю?
Нет, спорт это лишние нагрузки.
Т.к эту неделю комп не работал, то я от безделья начал подтягиваться, ходить на брусья.
И сейчас как человек, как будто нашел то, чего мне не хватало, теперь спать не хочу днем и вообще все круто. Да и перед девушками чувствуешь себя круче. :3
Так что многое упускаешь. Сначала конечно все болеть будет, первые дня 4, так что если начнешь, то сильно не нагружайся. ;) ( особенно мозоли на руках D: )
Эко уже прямо явно фейлится в ответах тебе.
Жду пруфов.
1Накачайся
2Нравься девушкам
3????????
4ПРОФФИТ
И это профит?
Азок лгун. Он говорил, что занимался спортом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.07.2011 00:28:16[/merge_posts_bbcode]
Азок лгун. Он говорил, что занимался спортом.
Занимался, да. Я же написал, что не [i]занимаюсь[/i],а не [i]занимался[/i]
Всмысле "это"?
Там перед проффитом одно неизвестное действие стоит, так что, все зависит от тебя.
1Накачайся
2Нравься девушкам
3Брось всё нахуй
4ПРОФФИТ
Засранцы вы.
Нетты
Занимался, да. Я же написал, что не занимаюсь,а не занимался
ДА ЛАДНО?
хорошо...я дурак, идиот, мудак, балбес кретин и упоротый баран да еще и нарик. Вы довольны?
хорошо...я дурак, идиот, мудак, балбес кретин и упоротый баран да еще и нарик. Вы довольны?
Ну да, но если бы ты это реально признал, было бы лучше. ;)
А я не доволен, мне больше нравился твой бугурт.
toribash.ru → Лобное место → Диса.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (53% PHP — 47% БД) 12 запросов к базе данных