Тема: Диса.
Тычо взломанный штоле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Диса.
Тычо взломанный штоле?
Нет, полклавы вынесло цунами.
может он просто на*башился с горя? у меня было такое разок, что после ДР друга своего сидя дома перед компом, писал одно, а отправлял совсем другое и непонятное вроде типо:"Аривепр!"\\ екак делаа?? ЖВ" и всё в этом роде. Вот так-то ;)
Как прошел мой день..В 5 часов с хером я закапал в нос оставшиеся у друга 8 капель цикломеда. Я это уже проходил и обещал себе больше этого не делать...но соблазн сука та еще. Сначала ровно 8 минут я просто был в релаксе. Потом я ржал как конь минут 5 с аватарки Тарлана (вроде). Потом отпустило, но тут меня опять начало переть минуты 3. И потом еще ржал по немногу минут 10. После этого начался жуткий сушняк....я выпил 2,5 литра воды за полчаса. Сильно кружилась голова. Я пытался писать без ошибок, но безуспешно..ибо я так же безуспешно с первого раза "вошел" в туалет. Потом я нихера не помню. Очнулся в Рояле (это минут 30 автобусом от моего дома), за объяснением девушке у кассы, что сука мне дали не тот бургер. По её выражению лица я понял, что она не понтмает о чем я говорю, и я попытался понять, понимаю ли я сам себя. Здесь я подловил себя на том, что мой язык заплетается и снова ушел в астрал. Вновь очнулся я уже на лавочке во дворе. Видимо не смог попасть ключем в дверь. Пошел домой. В душ и упал спать...
Инфа для Карабума. Не влезло в первый пост. Я не напиваюсь никогда. И не бухаю. Максимум - иногда пью пиво шампанское или капром с колой.
Диса, ты мудак. Мне очень стыдно сидеть с телефона на форуме, когда в теме которую я читаю есть твой ник, а рядом со мной кто-нибудь из знакомых сидит. Меня просто тоже Денис зовут. Пожалуйста, не будь идиотом.
Я тоже хочу эти капли!!11
Как прошел мой день..В 5 часов с хером я закапал в нос оставшиеся у друга 8 капель цикломеда. Я это уже проходил и обещал себе больше этого не делать...но соблазн сука та еще. Сначала ровно 8 минут я просто был в релаксе. Потом я ржал как конь минут 5 с аватарки Тарлана (вроде). Потом отпустило, но тут меня опять начало переть минуты 3. И потом еще ржал по немногу минут 10. После этого начался жуткий сушняк....я выпил 2,5 литра воды за полчаса. Сильно кружилась голова. Я пытался писать без ошибок, но безуспешно..ибо я так же безуспешно с первого раза "вошел" в туалет. Потом я нихера не помню. Очнулся в Рояле (это минут 30 автобусом от моего дома), за объяснением девушке у кассы, что сука мне дали не тот бургер. По её выражению лица я понял, что она не понтмает о чем я говорю, и я попытался понять, понимаю ли я сам себя. Здесь я подловил себя на том, что мой язык заплетается и снова ушел в астрал. Вновь очнулся я уже на лавочке во дворе. Видимо не смог попасть ключем в дверь. Пошел домой. В душ и упал спать...
Нормально вштырило. О_о В следующий раз бута стакан вьеби. Расскажешь что будет.. xD
Из личного опыта. Качественная трава, аля натур продукт (не химоза пластилин) в умеренных кол-вах, качественные кеды (ферарри, харлеи) для забойных вечеринок, ну кокс в умеренных количествах в клубе или когда работы дохрена и приходится не спать по 3-е суток - это нормально в определенном возрасте и с пониманием дела. Остальные наркотики, под которыми ты не можешь себя контролировать и случаются провалы в памяти в реальном времени как у Дисы - говно полное. Чревато хуевыми последствиями во всех отношениях. ИМХО.
Я не напиваюсь никогда. И не бухаю. Максимум - иногда пью пиво шампанское или капром с колой.
Зато ебашишь цикломед. Красавец.
Пару раз ебнул =/= ебашу. Это не наркотики. Это капли для глаз. Я ими лечился трижды и даже не подозревал о тос что они так убивают если их не по назначению применять. Вообще эти капли расслабляют какую-то глазную мышцу и сильно расширяют зрачек на 4-12 часов. После месяца лечения ими зрение становится немного лучше. Так что ненадо меня наркоманом или идиотом называть. Мне девушка предлогала попробовать я её послал нахуй...
Касаемо Соника...Тебя читать тред я не принуждал. А если твои друзья из той категории людей, что смеются над другом, если он теска другому человеку, который чем-то выделился, то я бы задумался на твоем месте...
Не обманывай себя, теперь у тебя цикломедовая зависимость. Скоро ты будешь весь флакон в нос выливать и тусить безостановочно, наркоша.
Инфа для Карабума. Не влезло в первый пост. Я не напиваюсь никогда. И не бухаю. Максимум - иногда пью пиво шампанское или капром с колой.
^ Наркоман ебаный.
Пару раз ебнул =/= ебашу.
зато
соблазн сука та еще
Вас это вообще каким боком касается? Не ваше вообще дело что я пью, что употребляю, с кем трахаюсь и в каких позах!! Вы только и можете обосрать человека, потому что элементарное уважение в вас воспитание не вселило. Я не говорю о всех на этом форуме...я говорю лишь о его части. Касаемо тех кто пишет что я наркоша: идите в баню. То что я два раза в жизни употребил цикломед с интервалом в полмесяца это еще не значит что я на него подсел. Мне его не хочется и у меня нет ломки без него. Один раз и курил химарь...что я теперь растаман по вашему? Нет! Не знаете меня лично - не судите...
Карабум. Ты прочитай свой первый пост в этом треде. Хорошенько подумай над ним. И заткнись.
Вас это вообще каким боком касается? Не ваше вообще дело что я пью, что употребляю, с кем трахаюсь и в каких позах!! Вы только и можете обосрать человека, потому что элементарное уважение в вас воспитание не вселило. Я не говорю о всех на этом форуме...я говорю лишь о его части. Касаемо тех кто пишет что я наркоша: идите в баню. То что я два раза в жизни употребил цикломед с интервалом в полмесяца это еще не значит что я на него подсел. Мне его не хочется и у меня нет ломки без него. Один раз и курил химарь...что я теперь растаман по вашему? Нет! Не знаете меня лично - не судите...
Я про тебя ничего не говорил :<
У меня друзья воспитывают во мне невозмутимость и стальную волю. Алсо, какое может быть человеческое уважение, если ты расписал в своем посте как тебя вштырило на целый день?
Диса, упарывайся там чем хочешь, только когда в очередной раз упорешься на форуме не пиши.
Алсо, ты думаешь, что это все хуйня, а с этого все начинается.
Хорошо так выебнулся. Прям как взрослый. Плохой парень.
Мэд...не смешно. При чем тут выебнулся?! Вы думаете я горжусь этим? НЕТ! Вы спросили что такое...я рассказал.
Уважаемые, вас оно ебет? Его жизнь, он ней и распоряжается.
два раза в жизни употребил цикломед
А, так уже два? Ну точно зависимость у тебя, паря.
ЕБАШЬ ЦИКЛОМЕД
@
БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ
Да просто школота завидует Дисе и всё.
Форумные крысы отстаньте от человека, в жизни всё нужно попробовать.
Я тоже не без греха...
Приебались к дисе, это его дело пусть что хочет то и делает.
Да, я очень завидую тому, что Диса упарывается. Это же так круто, такая польза здоровью, а мы "форумные крысы" завидуем спортивному парню.
Алсо, пусть делает, что хочет, только писать не нужно под всякими веществами.
Да просто школота завидует Дисе и всё.
Ну, знаешь ли, я лучше буду заниматься время от времени спортом и иногда выпивать хорошего алкоголя, чем упарываться в щщи с капель для глаз, давно уже признанных легальным наркотиком.
И что Диса хотел, когда постил свой ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ рассказ? Что мы все тут охуеем от его невъебенной взрослости и будем боготворить новоиспеченного наркомана? А вот хуй-то. Если в его возрасте он не видит ничего плохого в том, что принимает наркотики, то он мудак. А после наших постов он, возможно, поймёт, что никто не считает то, что он делает, крутым.
toribash.ru → Лобное место → Диса.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (59% PHP — 41% БД) 12 запросов к базе данных