Re: Жестоко и грубо...
а вопрос: в какой момент новичок становится не новичком?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Жестоко и грубо...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вопрос: в какой момент новичок становится не новичком?
когда на оскорбление в его адрес типа "ты - йух!", полфорума бросается на его защиту и дает обидчику отпор
короче в тот момент. когда у него появляются "форумные друзья"
Я пришел тихо и никто и не заметил. Правда потом написал тему про состав форума, но мне не кричали что я мудак и чтоб я, извините, шел [s]нахуй[/s]....
Я пришел тихо и никто и не заметил. Правда потом написал тему про состав форума, но мне не кричали что я мудак и чтоб я, извините, шел [s]нахуй[/s]....
А на что ты надеялся, кидая открытую провокацию?
Какое право ты имеешь называть кого то мудаком/неадекватом?
Держи своё говно при себе и проблем будет меньше.
Даня пишет:Я пришел тихо и никто и не заметил. Правда потом написал тему про состав форума, но мне не кричали что я мудак и чтоб я, извините, шел [s]нахуй[/s]....
Держи своё говно при себе и проблем будет меньше.
Маааааааааааарк, пожалуйста, снизойди до нас и прочти еще раз внимательно моё сообщение...
Марк пишет:Даня пишет:Я пришел тихо и никто и не заметил. Правда потом написал тему про состав форума, но мне не кричали что я мудак и чтоб я, извините, шел [s]нахуй[/s]....
Держи своё говно при себе и проблем будет меньше.Маааааааааааарк, пожалуйста, снизойди до нас и прочти еще раз внимательно моё сообщение...
Тебе кричали, просто ты глухой.
Марк пишет:Даня пишет:Я пришел тихо и никто и не заметил. Правда потом написал тему про состав форума, но мне не кричали что я мудак и чтоб я, извините, шел [s]нахуй[/s]....
Держи своё говно при себе и проблем будет меньше.Маааааааааааарк, пожалуйста, снизойди до нас и прочти еще раз внимательно моё сообщение...
Я думал ты научился иронизировать, а оказалось ты просто тупой :(
Чтоб новичек остался играть, он должен чувствовать себя частью коммьюнити.
Не всегда конечно, но в подавляющем большинстве случаев так и есть.
в очко резервации. лучше пусть первый час после регистрации принудительно читают "топ10 тупорылых поступков"
лучше пусть первый час после регистрации принудительно читают "топ10 тупорылых поступков"
А какая идея то охренительная.
Тайга на русском форуме! xD
Это ж насколько нечего делать, наверное, было...
Я тоже недавно зарегестрировался, и считая себя не плохим игроком(играю1.5 года)создал тему. А людям только повод дай, начнут издеваться. Тема была созданна мной для совсем зелёных новичков(Ну не думал я что взрослых дядь интересует такой аспект игры, как приёмы в фрии плеере).
И таких игроков, как я, немало!!!!!!!!!
Прекрати срать кирпичами. Зачем апнул тему?
Ты сам виноват, что над тобой начали издеваться. В фри плеере "приемы" никому не нужны, тем более, ты выбирал заказы, где можно заюзать один опен, который и так все нубы в ушу используют, да и не только нубы. Не хочешь, что бы над тобой издевались - не будь балбесом.
Еще и тему поднял, которую кажется, обсудили уже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.07.2011 17:21:48[/merge_posts_bbcode]
А еще ты грубишь в магазине, только из-за того что ты нуб и опозорился, не нужно больше писать такие никому не нужные посты и поднимать из-за етого темы.
Просто пусть новички хорошо думают перед тем как постить, а потом может это и войдет в привычку.
пожалуйста, не пиши столько восклицательных знаков.
и вопросительных тоже :s
а почему нельзя?
можно, но это буде выглядеть глупо
ты уже смерился со своей долей петушка, которого всю жизнь будут попускать? Okay(
За этот пост brey выдал предупреждение весом 2:
Оскорбления. Оффтоп. Флейм.
N13, не расстраивайся, все окей. Не обращай внимания.
Тема закрыта, срач неудался.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Жестоко и грубо...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных