1

Тема: веселые рассказики

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает — давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит — как так, ведь ты — Зайчик, а я — Белочка… Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем… И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я — Зайчик, а ты — Белочка?
Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка..?
Сова отвечает: Да вы охуели что ли? Потому что ты — мальчик и он — тоже мальчик)

ХУЙ ВОЙНЕ!

2

Re: веселые рассказики

в тридевятом царстве, дох8я тридцатой психиотрической болезни повесилсяя колобок, а оказалось

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

3

Заяц+белка=заебелка.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

4

азем + кака = азем кака

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

5

Акоп + нести хуйню = Хуйнанесец акоп ;D

6 (13.07.2011 17:29:57 отредактировано HaCKDucK)

Акоп + нести хуйню = Акоп.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

7 (13.07.2011 18:42:43 отредактировано NBLXBA)

это уже не рассказики.. (
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.07.2011 16:37:42[/merge_posts_bbcode]

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью. И потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу,к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом....

~Типа как в кино "Загадочная история Бенджамина Баттона" ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

8

nts пишет:

пых откуда ты берешь этот бред сумашедшего?

а мне вконтакте постят всякие..
вот еще
Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
Уши: Че?
Мозг: Hиче. Слушайте давайте.
Уши: А мы и так.
Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!
Hоги: Че?
Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!
Hоги: Yes, sir!
Мозг: Так-то лучше.
Глаза: А попка-то какая...
Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови.
Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
Член: Hу дай, а?
Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
Член: Да, я такой!
Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю... Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!!
Член: Сорри, босс...
Мозг: Глаза, где она там?
Глаза: Уже догнали.
Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!
Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...
Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?
Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.
Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!
Руки: Дайте потрогать!
Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??
Лицо: Я не Морда, я Лицо.
Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.
Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!!
Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
Рот: С дуба рухнул?
Мозг: Выполнять!!!
Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ.
Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...
Уши: Че?
Мозг: Че?
Рот: Че? ...
Уши: Говорит, что полшестого.
Член: ЧЕГО? Да за такие слова...
Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
Глаза: Она уходит...
Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....
Глаза: А все-таки, какая попка!
Член: Лопух ты, братец Мозг.
Рот: эх...
Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил..
Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....

ХУЙ ВОЙНЕ!

+6

9 (13.07.2011 19:22:08 отредактировано vitich)

Неплохо, неплохо! :3 Ждём продолжения весёлых рассказов.

10

vitich пишет:

Неплохо, неплохо! :3 Ждём продолжения весёлых рассказов.

так давайте присоединяйтесь, у меня кончились.. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

11

В то далекое зимнее утро мама сказала мне:
-Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городских соревнованиях лыжников в возрастной катигории от семи до девяти лет?
- Положительно, - ответил я маме. -Тем более лыжы у меня есть.
Как раз за пару дней до этава мне купили замичательные деревянные лыжы. Красные.
Название не вспомню сийчас, но точно помню, што на них был изображон Волк из мультфильма про Ну погоди.
Отец сделал мне на них крепления из резинок, штобы можно было катаца прямо в валенках и смазал спицыальной мазью, которая была похожа на шоколадный батончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази оказался сафсем не шакаладный, а горький-пригорький с отвратитильным еловым привкусом. "Гавно а не мазь"- подумал я, а сам улыбнулся и сказал:
- Отличная мазь, папа!
- Скользить будут, што твой песдетс - сказал отец и залихвацки подмигнул мне правым глазом.
В тот же день чюдесные лыжы были опробованы во дворе и висьма успешно. Правда я пару рас лофко наибнулся, но это ж хуйня, не больно падать сафсем, в пехоре-то. Зато сразу видно- скользят.
Паэтому к перспективе паучаствовать в гарадских соревнованиях я относя с энтузиазмом.
- Мама, я же их всех там парву, как стаю прамакашек- сказал я маме.- У меня же к лыжам талантище.
- Ах ты мой скромняшка- умилялась мама.
В общем к двинадцати часам мы уже были в гарадском парке культуры, где всех жилающих потягаца в лыжном спорте записывали в спицыальную титрадку и выдавали тряпошный номер, каторый надо было привязывать по бокам виревочками. Мне дастался номер двацать один.
- Двацать один- мы пабедим!- сымпровизировала на ходу мама.
- Двацать один- говна поедим!- весело атазвался чей-то чужой родитель.
Я пагразил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас типо ничаяно ткну палкой в глаз- будеш знать, говноед хуев.
Рядом гатовились к забегу другие рибята. У бальшинства из них лыжы были не диривянные, а дешовые- пластикавые. И без волка. Зато с надписью "Fisher" на англицком языке.
- Фишер, это в преводе рыбак,- сказала мне мама.
- Какие же придурки эти мальчишки- сказал я.- Зачем им рыбацкие лыжы? Мы ж не на рыбалку сабрались, а на гонку. А поодивались -то как, фраера: адни ширстяные костюмы, какие-то сафсем несирьезные ботинки, каторые к лыжам пристегиваюца, да шапочки с неприличным названием "петушки". Разве они не видят, што зима на дваре? Холодно ведь до опиздинения.
Рыбаки, бля. Модники нахуй.
То ли дело я: на ногах - штаны-комбез, туловище надежно защищино от морозов и ветров пехорой, на галаве- кроличья шапка на ризиночке, на руках - михавые рукавицы (тоже на резинке, штоб не проебал). Ну и валенки канешно. Я ж не рыбак. Я нармальный.
Все канкуренты ахуеть как сасредоточенно надрачивали сваи лыжы своими мазями-шакалатками и косились на миня, а те кто стоял подальше, тыкали в маю сторону пальцами и хихикали.
"Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные"- подумал я- "Хорошо ебется тот, кто ебется последним" - и попытался самастаятильно завязать номерок. Этот номер у меня не прошол, пришлось задействовать маму.
Наконец появился толстый мужык с пистолетом.
- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - абрадовался я, но мужык ни в каво стрилять не стал, а выстраил всех участникав, включая миня вдоль нарисованной красной краской полоски и сказал:
- Объявляется забег на трикилометра среди участникав от семи до девяти лет. Старт- после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш!- и выстрелил в небо.
Все рыбаки ломанулись впиред. Я же немношко протупил и оказался позади всех.
"Ничиво"- падумал я-"Сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всех сделаю"- и прибавил хода.
Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня
- Лыжню! лыжню!- яросно кричали они.
Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдрук стало очень жарко, голова тоже вспотела, хотя на улице был зверский мороз, а валенки пастаянно выскальзывали из резинок. Вскоре я потерял из виду паследнего из рыбаков.
"Иш ты, какие шустрые"- подумал я- "ничиво, скоро сдохнете"- и попытался прибавить скорости, но тут у миня вдруг сбилось дыхание и закалоло в боку.
Я остановился и стал ждать, кагда придет второе дыхание. Второе не приходило, оставалось первое. Хуевое такое первое. Постояв немного для приличия я потихоньку попиздовал дальше. Хули стоять-то. Тем более, пока я стаял, то изрядно замерс, а стикающиий с ебла пот застыл на шапке мелкими сасульками.
Пройдя еще метров сто я абнаружыл развилку. Куда идти налево, или направо я не знал и попиздошил налево. Я всегда, если чо, хожу налево.
Иду значит ниторопливо так, жду когда впереди покажеца первый сдохнуфший рыбак.
Хуюшки! Съебались падлы.
"Ну и хуй с вами, идиеты"- думаю. -"Зато так здоровски, как я, никто из вас Гитлера из пластилина не слепит. И к математике у меня способности есть. А бегать на сраных лыжах бальшова ума не надо. Беги себе и беги.
Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто. Тем более, кагда ты в комбезе. У нас один мальчик со смишной фамилией Рокахулин попытался как-то в таком камбезе поссать. Результат получился плачевный- нассал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, с обоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним.
"Это слезы"- спросим- "или саки?".
Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе среца?
В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сесть срать прямо на лыжню. Получилось все ахуеть как нелофко- я насрал себе на лыжы.
К тому же бумашку для подтирания жоппы мама мне положыть в карман не догадалась. Так что вытирал я жоппу снегом. Очень неприятно вытирать жоппу снегом- такое ащущение, как будто тебя начинает ебать снигавик. Или снежный челавек какой. Нет сынок, это фантастика.
Пока я срал, на развилке вдрук появился мужык в блистящем спорткастюме, спицыальных ачках и на лыжах. Если б я хуячил на такой скорости, я давно бы низложыл всех рыбаков к ебеням.
- Лыжню, блядь!- заорал мужык.
Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в штанах и рухнул на бок. Гавно соскользнуло с лыж и угодило в лыжню.
Мужык сваими беласнежными лыжами как въедет в гавно!
- Ах ты засранец мелкий!- кричит.- Уебыш бля! Ты чо вабще делаеш на взрослой трассе? Пиздуй атсюда!- и пребольно ткнул миня в голую жопу лыжнай палкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул гавняный снежок, каторым вытирал жопу. Попал.
Сам же атчистил снегом лыжы от гавна, натянул штаны и пехору и попиздил дальше.
Чириз несколько минут я напаролся на ище одну развилку. Свирнул налево, кудаж еще. Хуячу значит, хуячу, вдуг бац! Что я вижу! Финиш, бля! Толстый мужык, мама, родители придурашных рыбаков. Ура!
А сзади кто-то пыхтит. Абернулся- а это один из рыбакоф меня настигает, самый шустрый каторый. "Ну уш хуй"-думаю, да как вьебу вперед. Сам ат сибя такой прыти не ажидал. И втарое дыхание аткуда-то появилось. Вобщем не дагнал миня рыбак. Я опиридил ево на адин метр.
-Ур-ра-а!- закричала мама- Двацать один- мы победим!
- Надо жэ, на деревяшках и -первый.- удивился толстый мужык. - Да еще и в валенках. Кстати, от кого это так гавном несет?
- Не ебет, -гаварю, - давайте свой приз ебучий и я пашол.- А то скушно с вами, лошками, саревнаваться. Пиздуйте лучше на рыбалку, может хоть там у вас чево палучица.
- Что-то я не припомню, что-бы он миня абганял,- сказал тот мальчик который так и не смог миня дагнать и палучил пачетное втарое место.- Срезал! Он срезал!
Я ничиво не стал ему гаварить, а просто, как бы ничаянно ткнул его палкой в пах, ат чево он лофко слажился, как складной ножык "Белка" и притих, а сам пашол к толстому за призом.
Приз был гавеным- шахматы.
"На хуя мне эти ебаные шахматы?"- падумал я- "У меня уже дома есть одни, сафсем еще не старые", но шахматы взял, а, впослетствии падарил их адному лошку на день ражденья.
Так же на мае имя выписали грамату, типа чемпиен и все такое. Патом я ее повесил на стене, где ана висела до самого дисятова класса.
- Как я их фсех!- гордо сказал я маме.
- Я знала, што ты пабедишь сынок. Ты же у меня самый-самый.- ответила мама.
Я взвалил на плечи лыжы, мы взялись за руки и попиздили дамой.
Позади группа рыбаков пыталась што-то доказать толстому мужику, но нам на них было насрать. Хуй бы я им што отдал, пидарасам. Пускай сначала на лыжах катаца научаца как следует.
А к лыжам, кстати, я после этава случая савершенно ахладел. Увлекся ананизмом. (с)

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

+2

12 (13.07.2011 19:56:38 отредактировано vitich)

Баллада о "гороховом пуке".
История рассказанная одним  из моим товарищем( Из реальной жизни )  .
Поездка  в метро с работы , усталый как собака и спать хотеться . В переполненный вагон влез в перед бабушек и занял вожделенное сидячее место . Сиду наслаждаюсь , а ехать очень  долго . Народ толпиться вокруг тебя , плотным строем , пытается  как бы невзначай отдавить тебе ноги .  Женщины и старики смотрят на тебя, сидячего, злым  глазами  и создается такое ощущение, что ты им денег должен .
Вобщем обычная ситуация Московского метрополитена в час пик . Но тут я ощущаю в животе легкое волнение . Съеденный мною  гороховый суп, начинает давать о себе знать. Легкое вздутие живота и давление в области таза, говорит о том что  газы пытаются вырваться наружу . Но я усилием сжатия, препятствую этому процессу . Волна отталкиваться назад и я успокаиваюсь .
Остановка, голос предупреждает об закрытие дверей, и тут же с грохотом прижимает чей то ботинок.  Едем дальше в тесноте, но не в обиде . И тут, о чудо, предо мной оказываться милое, прелестное сознание .
Смотрю на него, говорю –ПРИВЕТ, резко встаю, уступаю место .
Но вот черт, сила рывка была  слишком резка , и гейзер вырываться на свободу. Бедная девушка, ничего не подозревала об происшедшем, так как шум в метро сильнее  моего хлопка .
Девушка садиться,  улыбается  мне  в благодарность, но запах-злодей распускает свое зловоние достаточно быстро, и вот я, стоящий, уже узнаю знакомый аромат горохового супа.
Девушка тоже понимает что что-то  не то, нервно подергивая носом . Я повторяю за ней это подергивание, и корчу возмущенную мину . – МОЛ КТО ПОСМЕЛ ?!!!!
Возмущено всматриваюсь в лица окружающих, и судорожно ищу, на кого бы перевести стрелки . Запах достигает своего апогея, народ возмущенно смотрит по сторонам  и более глубоко втягивает воздух через нос,  как бы тем самым до конца не веря в происходящее, ЧТО кто то посмел ПЁРНУТЬ в переполненном вагоне !!!!!
Девушка немного ошарашена и смотрит на меня, в ее глазах я читаю вопрос КТО ЭТО сделал …? И вот она ЖЕРТВА, сидящий рядом спящий мужик, я показываю  на него взглядом.
Девушка тоже смотрит на несчастного, и на лице появляться нотки отвращения, она подальше отсаживаться от него .
Все это невербальное общение между нами , улавливает радом стоявшая женщина, далеко за бальзаковского возраста, а-ля «товаровед-кладовщик». Она понимает, откуда «дует ветер» . И упершись в бока, заявляет на весь вагон . 
- Ах ты гад такой !!! расселся тут на два места, ноги свои раздвинул, так и пердишь  тут на весь вагон!!!
Мужчина, ничего не подозревая, продолжает спать,  не относя на свой счет данные выкрики .
Девушка обращается ко мне:
Ну вы представляете, как такое возможно, нажрался после работы, заснул в метро, так и еще воздух испортил .
Поезд как на зло стал замедлять движение , тем самым циркуляция воздуха уменьшилась,  а острота зловония увеличилась.  Женщина товаровед стоящая рядом со мной резко крутанулась и острый углом  сумочки угодил мне в бок. Боль, мышцы  расслабились, и произошел  второй ПУК ……  .
Он был тих , слаб но вонюч ….
Зловонный пук  уцепился своими щупальцами в нос каждого пассажира находившегося в вагоне .
Тетка товаровед порядком Ох … ,не успев надеть противогаз, так как команды газы не поступало ….
Шлепок и она в обмотке, но тесно стиснутые  ряды , не дали упасть «товарищу».
Народ волнуется,  задние ряды    перешептываются, не понимая откуда идет зловоние А мужик спит , ему все по барабану .Я понимаю  если они узнают что в этом виноват я , то оставшийся путь мне придется пройти пешком .
Тетка «товаровед» от воздействия сил гравитации, начинает  сползать к нашим ногам , я, как стоявший рядом,  решил помочь бедной женщине . Нагнулся и стал поднимать ее , но тетка оказалось тяжелой,  мышцы  расслабились  и третий более вонючий ПУК вырвался на свободу ….
Это был кошмар, глаза слезились, дыхание не то что сперло, его вообще не было . Если раньше эпицентр вони распределялся от нас поступательно,  то после третьего раз вонь уже перекинулась на соседние вагоны. 
Началась массовая истерия, народ метался из стороны в сторону, но всеобщая давка не давала не кому вырваться. Поезд, как на зло, остановился,  вопли помощи стали носиться  по туннелю  звонким эхом ПОМОГИ ….
-Помогите , газы , нас травят, кто-то крикнул - это террор !!! Добрый дядя нажал на кнопку вызова машиниста .
Тот, наверное, с дуру перепугался , потому что из динамика он мог лишь слышать крики: "Караул,  газы .. террор" .
Поезд  наконец-то тронулся и благополучно прибыл на станцию, где уже на перроне скопилась милиция с собаками и люди в противогазах.
Всех вывели из вагона, вместе с нами вышел  и проснувшийся мужчина, он смотрел  на происходящее удивленными глазами . Я смешался с толпой и благополучно уехал на другом поезде . С тех пор я не ем гороховый суп .

PS Данной творение написано  в точности со слов очевидца .

+1

13

реальные рассказики пошли?
Вот тогда:

Маршрутка. Китайский otoyol.

У переднего выхода сидит пара с ребенком. У водителя стоит мужик с 2-мя тортами в каждой руке по штуке. Держит за бантики. Я на боковом сидении. Еще народу чутка.
Молодая пара, видимо жена мужу, что-то втирает усердно.

Ребенок дергает её за руку и причитает: "Ну купи мне (не помню что там) шоколадку, ну купи мне шоколадку, ну купи, КУПИ!!!
Жена отдергивает руку и резким голосом : "НЕ КУПЛЮ, я же сказала".
Ребенок расстроился, скривил мину и заявил: "Ах так, ну тогда я папе расскажу, что ты у дяди Димы писю лизала"
Муж жене: "ЧТО БЛЯДЬ?"... "А НУ СТОЙ нАХУЙ! ДВЕРЬ ОТКРОЙ" - водителю.
Водила резко по тискам.
Жена пытается удержать мужа.
Тот вырывается "Да иди ты нахуй" выбегает из маршрутки.

Мужик с тортами наблюдает, как он охуенно умял оба торта своими кулаками, после полета вперед к водиле.
Мне тоже стало жалко тортов.

ХУЙ ВОЙНЕ!

14

NBLXBA пишет:

Вот тогда:

У переднего выхода сидит пара с ребенком. У водителя стоит мужик с 2-мя тортами в каждой руке по штуке. Держит за бантики. Я на боковом сидении. Еще народу чутка.

Ребенок дергает её за руку и причитает: "Ну купи мне (не помню что там) шоколадку, ну купи мне шоколадку, ну купи, КУПИ!!!
Ребенок расстроился, скривил мину и заявил: "Ах так, ну тогда я папе расскажу, что ты у дяди Димы писю лизала"
Водила резко по тискам.

Мужик с тортами наблюдает, как он охуенно умял оба торта своими кулаками, после полета вперед к водиле.

Суть сей басни такова:... травите детей

-2

15

NBLXBA пишет:

[b]реальные рассказики пошли?
Вот тогда:
[/b]

Водила резко по тискам.

пых, u fail
Шура Каретный - ПОКЕМОН

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

16 (13.07.2011 23:16:55 отредактировано NBLXBA)

Fail есть Fail.. мне чувак один рассказывал, как реальная история.. я пересказал. Теперь скажу ему что он пи$DAВол.. ^ ^ спс Хоть Шуру новое послухаю, первоисточник так сказать... наверно.. ^ ^
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.07.2011 22:19:45[/merge_posts_bbcode]

А нифига... послушал, у меня другая версия..

ХУЙ ВОЙНЕ!

17

NBLXBA я нашел что-то похожое на вот этот рассказ -

NBLXBA пишет:

Вот тогда:

[spoiler]Маршрутка. Китайский otoyol.

Водила резко по тискам.

Мне тоже стало жалко тортов.[/spoiler]

Вот такое-же почти

[spoiler]Заходит женщина с ребёнком в троллейбус. Ребёнку где-то от 3 до 5 лет.
Ребёнок клянчит у мамы мороженое: "Мама, мама! Купи мне мороженое!"
Мама отвечает: "Нет!"
Ребёнок:"Мама, мама! Ну купи мне мороженое! Или я расскажу всем, как ты у папы сос..а!"
В троллейбусе проходит маленькое хохотание.
Женщина покраснела и вышла с ребёнком на первой же остановке.
В это же время заходит мужчина с ребёнком.(Где то такой же возраст)
Ребёнок папе:"Папа,папа! Купи мне мороженое!"
В троллейбусе начинается громкий ржачь!
И кто-то из толпы говорит:"Лучше купите ребёнку мороженое!"[/spoiler]
А вот рассказик ;D
[spoiler]Недавно беседовал с другом детства, который, пару лет назад уехал в штаты. Уехал он туда работать (он программист хороший) и вот, припёрло его обратиться к дантисту. Значит, приходит он к зубному, тот смотрит зубы несчастного и замолкает в задумчивости…
Немного отойдя от увиденного (а увидел он труды ещё советских зубных врачей), американский стоматолог задал только один, но зато какой вопрос:

[b]- Простите за любопытство, а вы пломбы себе что, сами ставили?![/b] [/spoiler]

ФаК

Подпись хорошая, конечно, но высота её не должна быть больше 100 пикселей, выпилил ^^ ~Plint

18 (13.07.2011 23:38:15 отредактировано NBLXBA)

Он ответил надеюсь "ДА" и добил америкоса?

ХУЙ ВОЙНЕ!

19

[video]http://www.youtube.com/watch?v=-BcK_h0Y … r_embedded[/video]

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

20 (16.07.2011 13:37:37 отредактировано Псих)

Немного необычный рассказик.

мне было где то 14 лет, и у меня была девушка. Назовем ее Вика. В один прекрасный день получаю от нее смску, мол приходи, предки уехали в вечера, ток бухла прихвати. Ну я обрадовался, дрочить то надоело. Решил перед выходом поесть, чтобы у нее дома уже на это не отвлекаться. В холодильнике нашел только какую ту рыбу и салат. Правда показалось, что рыба малость несвежая, но так как я ничего не ел с утра, решил что ничего не будет и доел ее... Ну вот, закупил водяры с вином и пошел к Вике на хату. В пути все было норм, хотя я побаивался отравиться той рыбой. К слову, Вика была очень красивой девушкой, лучшей в нашем классе, хотя имела репутацию шалавы... Она сменила много парней, в том числе и старшеклассников, но меня это не особо смущало, я даже был рад, ведь она постоянно хотела секса, притом была знатной извращенкой! И так, прихожу я к ней, начинаем целоваться с порога, потом говорит - погоди я быстро в душ, а ты посиди пока на диване, выпей. Так было не раз, и я уже привык ее дожидаться, правда порой ждать приходилось совсем долго. И этот раз не стал исключением. Сижу глушу водяру, врубил телек, прошло уже 20 минут... И тут мой живот скрутило так, что я согнулся раком от боли, при этом, литры поноса подошли к моей заднице и были готовы вырваться наружу! К сожалению, туалет у нее был общий с ванной... Так что мне пришлось подойти к двери и попросить побыстрее, мол мне надо отлить. Через 2 мин она вышла а я быстро занял место на троне. Быстро продриставшись зеленью я вышел к ней. Мне уже полегчало, но живот все еще был неспокоен. Она предложила поиграть в карты на пошлые желания ( вот поэтому я и назвал ее извращенкой ). Игра была в дурака, сначала по очереди придумываем эротическое наказание, затем проигравший его исполняет. Я первый придумал наказание - проигравший сосет/лижет выигравшему, ну в общем мне не заходило, и через пару мин я уже смачно вылизывал ее бритую киску. Это наказание было ерундой, по сравнению с тем, что придумывала она (даже рассказывать стыдно =:-)   

И вот она придумала наказание в своем духе - проигравший лижет анал другому... Хоть я уже и был порядком пьян, мне это наказание не понравилось, и я даже не знал что лучше проиграть или выиграть. Я думаю, дорогие читатели поняли, кто выиграл =) Не знаю почему меня черт дернул, но я решил подшутить над ней, за ее извращения, которые мне пришлось пережить (однажды даже пришлось совать огурец в очко ). В общем, я решил пернуть, когда она будет лизать мне анал... И так момент истины настал: я встаю раком, облокотившись на диван, снимаю штаны с трусами, она подносит, свою голову и начинает лизать... Кстати, очко я помыл после срачки, так что, думаю ей не было противно. Было довольно приятно, и я выжидал момент, когда парные газы подойдут близко к выходу. И вот чувствую - пора - расслабляю очко, немного тужусь... И... fuuuuuuuu1!!!!11 Сразу после смачного пердежа, из моего отверстия брызнула струя горячего зеленого поноса прямо ей в рот! Я оцепенел в ужасе и не мог остановить зловонный поток... Она громко закричала, и через мгновение ее вырвало прямо мне на спину! Я обернулся в оцепенении и увидел картину: Вика стоит на коленях все лицо в говне, изо рта сочиться понос вперемешку с рвотой, вся ее одежда пропитана смрадной смесью зеленого поноса и желтый блевоты с кусочками еды. Она вся дрожала, на глазах слезы, видно что она была в шоке. Я не выдержал такого зрелища и запаха, и блеванул зеленоватой блевотой, с кусочками салата ей на грудь. Еще пару секунд мы стояли в оцепенении, я не верил в произошедшее, я думал это страшный сон! Кстати не знаю почему, но я запомнил, что мой хер стоял как кол! В этот момент скрипнула дверь, на пороге появились ее родители!!
Дальше не помню ничего, я очнулся в больнице. Как оказалось батя накинулся на меня и начал метелить. Он выбил мне 2 зуба и сломал челюсть... Конфликт удалось разрулить без суда, с Викой мы больше не виделись. Я перешел в другую школу. Мне уже 20 лет и с тех пор у меня больше не было девушки... До сих пор мне тяжело вспоминать об этом, до сих пор мне стыдно...
Конечно, большинство не поверит, но это правда! Можете не верить, мне наплевать, я высказался, и мне стало легче.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

+6

21

Псих - рак эпических масштабов.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

22

И ещё. Досмотрев видео, которое скинул Медян, я случайно натолкнулся на этот видос..
[video]http://www.youtube.com/watch?v=erH1bmuGX1M[/video]

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

23

Читал давно один из таких, смешно было.
Вот он, долгий, но он того стоит.

Сейчас я ваш расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133626_tn.jpg[/img]
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133250_worst_possible_02.jpg[/img]
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133208_worst_possible_03.jpg[/img]
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133216_worst_possible_04.jpg[/img]
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133233_worst_possible_05.jpg[/img]
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133234_worst_possible_06.jpg[/img]
Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133227_worst_possible_07.jpg[/img]
Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133227_worst_possible_08.jpg[/img]

СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
Млять
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО???? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...

http://i.imgur.com/IzabF.gif

+1

24

IseeU пишет:

Читал давно один из таких, смешно было.
Вот он, долгий, но он того стоит.

Сейчас я ваш расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133626_tn.jpg[/img]
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133250_worst_possible_02.jpg[/img]
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133208_worst_possible_03.jpg[/img]
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133216_worst_possible_04.jpg[/img]
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133233_worst_possible_05.jpg[/img]
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133234_worst_possible_06.jpg[/img]
Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133227_worst_possible_07.jpg[/img]
Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261133227_worst_possible_08.jpg[/img]

СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
Млять
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО???? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...

Я когда это читал несколько раз со стула падал(от смеха xD)

25

платиновые темы удафкома, боян на бояне :(

26

Разбойник пишет:

Зато смешно, и ладно :D

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

27

Поразительно мерзкий тред.
Вы мне потом ещё будете рассказывать о том, что "у вас тут не тиреч".

28

Разбойник пишет:

не все просиживали там штаны.. ^ ^

DjNightMare пишет:

Зато смешно, и ладно :D

ХУЙ ВОЙНЕ!

29

Рассказы про говно не смешные.

+i