Тема: по поводу Bounties Hunter
Привет народ подскажите плиз как искать людей которых над грохнуть кроме как с помощью программы BigBro?
з.ы. можно поподробнее об это роде деятельности? может кому делать нефиг гайд напишут?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → по поводу Bounties Hunter
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет народ подскажите плиз как искать людей которых над грохнуть кроме как с помощью программы BigBro?
з.ы. можно поподробнее об это роде деятельности? может кому делать нефиг гайд напишут?)
кому делать нефиг напишут. Но тут таких нет.
Юзай /sa nickname
кому делать нефиг напишут. Но тут таких нет.
Юзай /sa nickname
http://forum.toribash.com/tori_bounty.php?page=1 тут список кого надо грохнуть, если щелкнуть на имя какого нибудь victim то он будет его искать тут но почему то все время выдает Disabled даже если игрок в сети(
з.ы. искать надоест через "/sa"
Так что тебе мешает использовать БольшогоБрата?
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=279435
Глаза открываются посредством поднятия век.
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=279435
Глаза открываются посредством поднятия век.
кроме как с помощью программы BigBro?
кстати нашел одного чела убил его а денег не дали и из списка не исчез он я вообще ниче не понимаю :(
Блин, зачем тебе "кроме как", если BigBro и так работает на ура и является самым удобным способом?
кстати нашел одного чела убил его а денег не дали и из списка не исчез он я вообще ниче не понимаю :(
Тебе просто не повезло. Либо его кто-то "убил" до тебя(например, парой минут раньше), либо деньги тебе дали, а ты просто не заметил, либо еще что-либо такого рода. Я намекаю на то, что если все делать правильно - система работает. Хотя кто ее знает, может и не работает. Надо будет проверить этот аспект как-нибудь.
если тебе бигбро не нравится, то можешь нанять экстрасенсов, которые будут тебе предсказывать, когда "цель" зайдет на такой-то сервер
если тебе бигбро не нравится, то можешь нанять экстрасенсов, которые будут тебе предсказывать, когда "цель" зайдет на такой-то сервер
не, не она мне нравится) только она у меня не работает :D показывает быстренько список игроков и вырубается. Показывает на столько быстро что надо запустить ее раз 6 чтобы разглядеть игрока и где находится
Блин, зачем тебе "кроме как", если BigBro и так работает на ура и является самым удобным способом?
Тебе просто не повезло. Либо его кто-то "убил" до тебя(например, парой минут раньше), либо деньги тебе дали, а ты просто не заметил, либо еще что-либо такого рода. Я намекаю на то, что если все делать правильно - система работает. Хотя кто ее знает, может и не работает. Надо будет проверить этот аспект как-нибудь..
даже если так, почему человек которого убили остался в списке?
их ведь можно убивать где угодно?
Надо декапы делать, не?
о_О хз по моему нет, только если создавать отдельную тему вроде
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.07.2011 21:32:44[/merge_posts_bbcode]
сейчас сижу на ставках смотрю чела декапнули который в Bounty списке и его противник победил но из списка чел не исчез
Те, кого "убивают" не должны исчезать из списка. Просто красным шрифтом в последние две колонки таблицы прописывается информация: кто и когда выполнил заказ.
Таким образом, если последние две колонки заполнены красным шрифтом, заказ выполнен и баунти неактуально. Если там пусто - все окей.
Те, кого "убивают" не должны исчезать из списка. Просто красным шрифтом в последние две колонки таблицы прописывается информация: кто и когда выполнил заказ.
Таким образом, если последние две колонки заполнены красным шрифтом, заказ выполнен и баунти неактуально. Если там пусто - все окей.
ну я это и имею ввиду под исчезают)
Хз, легче всего посоветовать тебе не заморачиваться с этим делом, все равно от него толку нет никакого и развиваться ты никак не будешь, занимаясь им. С таким же успехом можно сидеть на турнирах по 750тс -- пользы столько же.
Лучше чем-нибудь дельным займись. Текстуры поучись рисовать, например.
Хз, легче всего посоветовать тебе не заморачиваться с этим делом, все равно от него толку нет никакого и развиваться ты никак не будешь, занимаясь им. С таким же успехом можно сидеть на турнирах по 750тс -- пользы столько же.
Лучше чем-нибудь дельным займись. Текстуры поучись рисовать, например.
да я так же думал, только мне на месте не сидится, хочется) но похоже все таки придется забросить это дело и колотить тс на турнирах)
sbaduna видимо знает побольше о Head Hunter'стве
[img]http://s002.radikal.ru/i200/1107/61/919b60277845.jpg[/img]
[img]http://img84.imageshack.us/img84/7590/30360900.jpg[/img]
Victim (Жертва)
Payout (Награда)
Bounty Text (Баунти текст)
Added by (Кто заказал)
Date added (Когда заказал)
Сlaimed by (Кто выполнил)
Time taken (Сколько потребовалось времени)
Таким образом Сбадуна не выполнил эти заказы. а сам их проплатил
P.S. хотел кстати похвастаться, я вчера выполнил заказ за 30 секунд XD (естественно не подозревая даже что он есть) +2500
[img]http://img84.imageshack.us/img84/7590/30360900.jpg[/img]
Victim (Жертва)
Payout (Награда)
Bounty Text (Баунти текст)
Added by (Кто заказал)
Date added (Когда заказал)
Сlaimed by (Кто выполнил)
Time taken (Сколько потребовалось времени)Таким образом Сбадуна не выполнил эти заказы. а сам их проплатил
P.S. хотел кстати похвастаться, я вчера выполнил заказ за 30 секунд XD (естественно не подозревая даже что он есть) +2500
декапнуть надо? или просто свернуть шею?
декапнуть надо? или просто свернуть шею?
Баунти появится в том случае, если тебя декапнули, свернули шею, как ты уже сказал, просто уронили головой об землю.
Если ты себе делаешь баунти, то сыграй с кем-нибудь пару раз в катану, чтобы наверняка.
ясно, спасибо)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.07.2011 23:24:43[/merge_posts_bbcode]
всем еще раз спасибо)
[img]http://s15.radikal.ru/i189/1107/fd/4f2e7fa86cb9.jpg[/img]
первые жертвы)
Баунти появится в том случае, если тебя декапнули, свернули шею, как ты уже сказал, просто уронили головой об землю.
Причём тут голова вообще. Проиграл - баунти получил.
Системе уже больше полугода а вы как дети малые.
Sbaduna пишет:Баунти появится в том случае, если тебя декапнули, свернули шею, как ты уже сказал, просто уронили головой об землю.
Причём тут голова вообще. Проиграл - баунти получил.
Системе уже больше полугода а вы как дети малые.
значит система иногда дает сбой, друга заказал 4 раза, че с ним только не делали, и хед отрывали и ломали и просто побеждали, но не защитывали
че с ним только не делали, и хед отрывали и ломали и просто побеждали
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!11!!
Проиграл - баунти получил.
Не правда. Ставил себе последний раз когда, с простого пройгрыша ничего не появилось.
Может не так проигрывал!? В листе указан именно тот, кто меня декапнул, а не кто-то из тех кому я просто проиграл.
Есть где-нибудь описание системы вообще?
sir пишет:Проиграл - баунти получил.
Не правда. Ставил себе последний раз когда, с простого пройгрыша ничего не появилось.
Может не так проигрывал!? В листе указан именно тот, кто меня декапнул, а не кто-то из тех кому я просто проиграл.
Есть где-нибудь описание системы вообще?
вот именно что нету, есть только
Bounty List
For those of you who have still not seen/heard of the new way to create a bounty you can find it here. It is a very easy to use system that works great.Sooner or later you will be able to wager prizes and make requirements to collect the bounty. Anyways, there is really no reason to create a new thread concerning a bounty on someone or yourself.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → по поводу Bounties Hunter
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (71% PHP — 29% БД) 11 запросов к базе данных