1

Тема: Прошу принять в офф. клан

Я Миник.В игре ник Tsunaeshi.Мне 14.Я [b]добрый и хороший[/b].Играю часто, люблю рисовать (текстуры и вапще) и учусь рисовать одновременно.Очень дружелюбный, но к нубам которые ну учаться играть отношусь плохо.У меня пока что Black belt, но до второго дана осталось около 100 игр в джудо играю хорошо (не всё зависит от опена), так же люблю ранинг(без грабов и с dq таймером) и леншу, акидо не очень люблю так как играю там плохо, обычно использую нубо технику выкидывания за пределы.Стаж игры не велик раньше играл за аккаунт Minic1rus но меня забанили там был 2 дан, до третьего 300 игр не хватало.

E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype: minic1rus .
Fan таких как Deslor, [s]Sleer няшка[/s], Jaker, Oblivion. Tsunaeshi

-1

2 (12.07.2011 15:21:54 отредактировано sultan21)

Re: Прошу принять в офф. клан

MiniCuper пишет:

к нубам которые ну учаться играть отношусь плохо

MiniCuper пишет:

использую нубо технику

=) кстати я тоже хочу в офф клан но не буду создавать отдельную тему так что напешу тут если модеры не против и minicuper конечно [spoiler=кто я]в игре торибаш ник sultan21, стаж игры 2 с половиной года, 3дан, любимые моды айкидо,айкидо бд,вушу,дзюдо,раннинг.Собственно всё. [/spoiler]

http://i033.radikal.ru/1108/96/a36ec9703968.png

-2

3

Живу я в 3-комнатной квартире. Кухня просторная. В кухне есть стол и 4 стула. Кот персидский, большой такой, пушистый. 4 года коту...
а, впрочем, может так и надо, я в мультиклановых заявках не очень разбираюсь

http://puu.sh/1m1Ck

4

Миник, наврятли у тебя есть шанс попасть в основу хормшего офф клана, только если в академку. У тебя, Султан, тоже все не очень, но шансов больше.
Удачи парни!

4bb не для слабаков

5

[b]Biaker[/b] Спасибо ошибку понял =3
[b]Fesh[/b] Спасибо, но играю я не так уж и плохо а докачаюсь быстро.

E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype: minic1rus .

6

Зачем писать заявку здесь, если можно написать её на t.com? Выбирай клан, пробуй написать хорошую и грамотную заявку, а здесь тебя просто обосрут. Вот и всё.

7 (12.07.2011 16:10:55 отредактировано MiniCuper)

[b]Mad[/b] Да я уже понял вон уже даже рейтинг понизили Т__Т.Просто я посмотрел на пару кланов русских Damned и USSR там набор закрыт вот я и подумал что кто-нибудь найдет тут заявку и подумает взять меня.

8

Миник, не в дане дело.

4bb не для слабаков

9

текстуры и вапще

:>
Удачи

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

10

Ни один уважающий себя клан тебя не примет таким образом. Это не заявка.
Сначала выбирается конкретный клан, потом пишется конкретно в него заявка, и там уже решают, принимать тебя или нет.

Просто я посмотрел на пару кланов русских Damned и USSR там набор закрыт вот я и подумал что кто-нибудь найдет тут заявку и подумает взять меня.

Если в кланах закрыт набор и никого не принимают даже с персональной заявкой и желанием вступить, а тут зайдут на т.ру, увидят тебя и сразу возьмут. Да, логично.

Тема уже начала скатываться в срач, и, понятное дело, скатится. Также не имеет никакого смысла(поверь мне).
Поэтому, закрываю. Cuper, если есть вопросы - в ПМ пиши.