Тема: Модераторский состав
Раз уж я занялся опять т.ру, то вот такой вот опросец.
Голосуем, пишем (если есть что написать).
P.S.: Это просто опрос общественного мнения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
Раз уж я занялся опять т.ру, то вот такой вот опросец.
Голосуем, пишем (если есть что написать).
P.S.: Это просто опрос общественного мнения.
Азок явно не справляется. Не объективен. Я Плинтусу объяснял почему.
[spoiler]
NBLXBA пишет:И еще, я не вижу беспристрастного требования соблюдения правил. Складывается такое впечатление, что некоторых они вообще не касаются. А знаешь почему?
Потому что если [u]например[/u] Азок даст пред кому нибудь из своих сокланов, то будет очень не ловкая ситуация и могут возникнуть обидки. Он естественно этого не хочет и игнорирует явные нарушения.
Вот эти вещи, предлагаю установить.
А администрация кстати в глубоком инактиве? Кто тут за старшего сейчас вообще? Хотелось бы просто поговорить об этом с нормальным человеком, который поймет, и сможет что-то предпринять.
....
Мне не нравится, что на данный момент, на форуме процветает тотальное неуважение к тем, кого не знаешь. Фраза "Да ты вообще что за хуй с горы?" встречается всё чаще. Политика многих пользователей "Да мне вообще похуй, творю что хочу" тоже не есть гут.
Хочется иметь нормальный ресурс, на который можно прийти и пообщаться, нормально.
По поводу ЛМ. Всё это конечно весело, но хрен знает, надо что-то с этим делать. Я кажется уже достаточно наглядно показал, что всему есть предел.Насчёт Азока и бтс всё понятно.. Но не даст он - дам я, или кто-то другой. Нажимай на кнопку сообщить модератору почаще.
[/spoiler]
1, но брей насчет дарта погорячился.
Поймите, я не имею ничего против Азока. Судя по его поведению он достаточно хороший человек. И то что он не хочет портить отношение с сокланами, это только плюс ему.
Азок засиделся.
И, быть может я заблуждаюсь, но от Чижа толку стало тоже маловато. Возможно конечно я и ошибаюсь, так как не вижу, кто что модерирует.
Азок старается как можно чаще заходить на форум. Нигде откровенных нарушений кроме ЛМ увидеть не могу. Может быть слишком лоялен. Хотя поступайте как считаете нужным.
sir пишет:Азок засиделся.
И, быть может я заблуждаюсь, но от Чижа толку стало тоже маловато. Возможно конечно я и ошибаюсь, так как не вижу, кто что модерирует.
А ты не заметил, что как бы админского состава тут вообще никто не видел? (Ну, дватри дня назад пришел Илл, и Слко заглянул). Так что, если хочешь быть объективным (я не хочу)- расширь свои границы выбрасывания на мороз, лол.
Вывод: когда ж вы уже поймёте, что ЛЕТОМ почти всем похуй на т.ру и торибаш? В сентябре все вернутся и разберутся с этой фигнёй.
и да, пых должен быть забанен.
Алсо. Про моё недовольство. Давно была ситуация с Дисой. Кидал преды направо-налево. БтЦшников не было в списке, а я всё так же негодовал.
Эх... очередная битва бобра с ослом.
Давайте просто начнём голосование: моралфаги против извращенцев. Сторону, набравшую наименьшее число голосов выкинуть нахуй с форума, либо переписать правила в новой форме и заставить их соблюдать.
Эх... очередная битва бобра с ослом.
Давайте просто начнём голосование: моралфаги против извращенцев. Сторону, набравшую наименьшее число голосов выкинуть нахуй с форума, либо переписать правила в новой форме и заставить их соблюдать.
Зачем бросаться в крайности? Кстати мультиакки запрещены Дарт.. Не?
А ты не заметил, что как бы админского состава тут
вообще никто не видел? (Ну, два три дня назад пришел
Илл, и Слко заглянул).
Тема о модераторах, сказал про модераторов. Всё предельно понятно, по-моему.
Кстати, Илло-Корво-Слко занимается разработкой форума. Так что я в принципе не вижу причин, по которым они должны следить ещё и за порядком.
Про Сяву ничего не знаю, поэтому говорить не буду.
P.S. С телефона цитата похерилась (в плане расположения), извиняюсь, пофиксил насколько смог.
Вывод: когда ж вы уже поймёте, что ЛЕТОМ почти всем похуй на т.ру и торибаш? В сентябре все вернутся и разберутся с этой фигнёй.
Да. Дело говориш.
У всех сейчас свои заботы и дела. У меня понизился актив здорово. У других тоже.
Ближе концу лета уже всё должно вернуться. И все будут опять полный актив.
Модерский состав меня полностью устраивает.Голоснул за "Отличная модер-комманда!"
поставить меня
т.ру этого не перенесет
Азок явно не справляется.
Всё правильно делает.
но от Чижа толку стало тоже маловато
Да нормально от него толку. Преды ставит.
P.S пых начинает потихоньку надоедать, не?
100% 1!
Т.к сам смод на другом форуме, могу сказать, что быть модером нифига не весело, весело первые 3 дня, а потом начинаешь понимать, что это все сложная работа. Был бы не против того, что бы Нтса сделали модером, но считаю, что он не очень готов. :) Почему не готов? Спросит Нтс, а потому, что очень горячий парень. В модеры нужны более спокойные люди.
А в целом нынешний состав хорошо справляется с работой, а все мелочи можно скинуть на лето, все ж в отпуске. Вот. :)
P.S пых начинает потихоньку надоедать, не?
Пыху надо в отпуск на месяц-полтора.
Я против брея, ибо он через чур часто судит не так как есть, а так как он хочет что бы было
Пыху надо в отпуск на месяц-полтора.
Пусть идет работает,а не сидит за компом,надоел уже.
Я против брея, ибо он через чур часто судит не так как есть, а так как он хочет что бы было
А может быть ты просто не хочешь, что бы судили, как надо, а так, как тебе нравится?
А вообще, конечно, есть модераторы, которых не помешало бы сменить.
100% 1!
Т.к сам смод на другом форуме, могу сказать, что быть модером нифига не весело, весело первые 3 дня, а потом начинаешь понимать, что это все сложная работа.
Не такая уж и сложная. Смотря где ты модеришь и многое ли там от тебя зависит. Со временем привыкают к такой работе.
А что насчёт текущего состава, то лично меня всё [s]устраивает. Первое.[/s]
Вспомнил про разбойника, который многое себе позволяет. Выбираю второе.
Не такая уж и сложная.
Это все так кажется, но марально все очень и очень сложно.
Mad пишет:Не такая уж и сложная.
Это все так кажется, но марально все очень и очень сложно.
Не кажется, я как бы знаю. Но это опять же смотря от того где модерят.
Боюсь, что у меня осенью сидеть и ковыряться в форуме уже времени не будет. Так что я как раз и разбираюсь нынче со всей фигнёй.
3
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.07.2011 11:32:22[/merge_posts_bbcode]
Fesh пишет:100% 1!
Т.к сам смод на другом форуме, могу сказать, что быть модером нифига не весело, весело первые 3 дня, а потом начинаешь понимать, что это все сложная работа.Не такая уж и сложная. Смотря где ты модеришь и многое ли там от тебя зависит. Со временем привыкают к такой работе.
Вспомнил про разбойника, который многое себе позволяет. Выбираю второе.
внезапно. пруфы, пожалуйста.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.07.2011 11:35:58[/merge_posts_bbcode]
А, стоп. Ты же ДЕМОН, забыл.
3
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.07.2011 11:32:22[/merge_posts_bbcode]Mad пишет:Fesh пишет:100% 1!
Т.к сам смод на другом форуме, могу сказать, что быть модером нифига не весело, весело первые 3 дня, а потом начинаешь понимать, что это все сложная работа.Не такая уж и сложная. Смотря где ты модеришь и многое ли там от тебя зависит. Со временем привыкают к такой работе.
Вспомнил про разбойника, который многое себе позволяет. Выбираю второе.внезапно. пруфы, пожалуйста.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.07.2011 11:35:58[/merge_posts_bbcode]
А, стоп. Ты же ДЕМОН, забыл.
О, надо же, демон. И что?
Обычно преды всегда были от тебя, причём глупых и необоснованных. Проще ведь нажать кнопочку и выдать пред for fun, да? Заглянуть на 4бб не выйдет, во-первых он закрыт, во-во-вторых с мобайл. Хм, ну зато здесь устных от тебя уже два, а устные то, тоже вообще-то [u]преды[/u]. "А сет приложить забыл." - что это? Не понял в чём соль. Или ты не в курсе, что сет отправляется тому кто возьмётся за реколор? По крайней мере так всегда было, чтобы сеты не воровали. Третий пред тоже был вроде, не помню, не важно. Так вот.
Не трогать Чижэ, он хороший. >:(
Нтс, а что по твоему должны делать админы, м?
слко тоже убрать не замечал его работы(хотя не значит что он ничего не делает)
Просто потому что ты ещё не модератор, я права?
В данный момент времени для работы над форумом почти нет, сейчас вот периодически заходить стала, смотреть, что происходит, немного отписываться. Но всё же, пока не будет компьютера своего, точно не буду часто здесь и как-то вплотную заниматься форумом.
не совсем тоже заметен как и весь состав админский этого форума
Работа администрации такой и должна быть — никто её не замечает, но без неё было бы всё намного хуже.
О, надо же, демон. И что?
Обычно преды всегда были от тебя, причём глупых и необоснованных. Проще ведь нажать кнопочку и выдать пред for fun, да? Заглянуть на 4бб не выйдет, во-первых он закрыт, во-во-вторых с мобайл. Хм, ну зато здесь устных от тебя уже два, а устные то, тоже вообще-то [u]преды[/u]. "А сет приложить забыл." - что это? Не понял в чём соль. Или ты не в курсе, что сет отправляется тому кто возьмётся за реколор? По крайней мере так всегда было, чтобы сеты не воровали. Третий пред тоже был вроде, не помню, не важно. Так вот.
Ого, какой я беспредельщик. Да, один устный пред шуточный. Почти единственный на т.ру.
Попытка заставить стучаться в личку за сетом на реколор моментально выставляет тебя идиотом в глазах адекватных художников.
Если это все претензии, то свободен, я тебя не задерживаю.
По крайней мере так всегда было, чтобы сеты не воровали.
Ооо, ну да. Захотели бы своровать - прогрузили бы твои текстуры и взяли бы. Что за глупость?
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных