Re: Возвращение
Фу, быдлолурк.
А что хорошего?
Причем здесь это? Если в них нету ничего плохого то с каких хуев их должны запрещать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Возвращение
Фу, быдлолурк.
А что хорошего?
Причем здесь это? Если в них нету ничего плохого то с каких хуев их должны запрещать?
экоо, ты прекрасно знаешь, что в них плохого, ты же умный парень
[img]http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2011-04/1302151484_trollface.png[/img]
экоо, ты прекрасно знаешь, что в них плохого
Классно выкрутился поцан.
Sylar95 пишет:Фу, быдлолурк.
Fesh пишет:А что хорошего?
Причем здесь это? Если в них нету ничего плохого [u] [/u] то с каких [b][u]хуев[/u][/b] их должны запрещать?
Замолчи, неграмотный некультурный тролль!
неграмотный некультурный тролль!
Обоснуй. И кстати ты видимо грамотей, но запятую забыл :<
dellalanri пишет:неграмотный некультурный тролль!
После слова [u]кстати[/u] запятую поставь.Насчёт троллинга: ты привык постоянно материться, если чьё-то мнение не совпадает с твоим, ты поливаешь этого человека грязью.
Пример:
dellalanri пишет:Шашки - тоже неплохо,но они очень скучные.
Нехуя они не скучные, возможно ты тупой.
Нет ничего плохого в том, что ты хочешь высказать своё мнение, но пожалуйста высказывай его культурно.
Например:
dellalanri пишет:Шашки - тоже неплохо,но они очень скучные.
Шашки вовсе не скучные.
Этот сайт превращается в мегасрч. ИМХО культура общения очень важна.
[s]Пошёл нахуй, мудофил![/s]
А чем вас мат не устраивает? В грамотных устах мат гораздо красочнее и понятнее отражает мысль.
но пожалуйста высказывай его культурно.
Парниша, я сам разберусь.
Насчёт троллинга: ты привык постоянно материться
Причем здесь троллинг?
если чьё-то мнение не совпадает с твоим, ты поливаешь этого человека грязью.
1 пример - не круто.
Вообщем ты нехуя не обосновал, можешь пойти погулять.
dellalanri,
ты один из числа стада баранов, которые боятся мата и веруют, что какой то дебил выбрал несколько слов, записал их в "мат" и сказал, ето нехорошо, всякий кто будет юзать его мудак и быдло, и всюду где видишь мат видишь троллинг, или что то еще(я хз), прогугли хотя бы что ето.
Еко имеет право высказывать свое мнение так как он хочет и не один "кульурофап" не в праве запрещать ето ему или кому то еще и, или диктовать как ето делать.
dellalanri пишет:Этот сайт превращается в мегасрч. ИМХО культура общения очень важна.
[s]Пошёл нахуй, мудофил![/s]
А чем вас мат не устраивает? В грамотных устах мат гораздо красочнее и понятнее отражает мысль.
FUUUUUUU!
Предыдущее предложение означает, что мат можно использовать только в мирных целях!
Мат ето всего лишь сраный звук как и остальные слова, просто для донесения мысли и тд
dellalanri,
ты один из числа стада баранов, которые боятся мата и веруют, что какой то дебил выбрал несколько слов, записал их в "мат" и сказал, ето нехорошо, всякий кто будет юзать его мудак и быдло, и всюду где видишь мат видишь троллинг, или что то еще(я хз), прогугли хотя бы что ето.
Еко имеет право высказывать свое мнение так как он хочет и не один "кульурофап" не в праве запрещать ето ему или кому то еще и, или диктовать как ето делать.
Насчёт троллинга, признаю, я ошибся.
Но я не диктовал свои правила, просто пока на этом форуме творится такое, многие будут обходить его стороной.
Мне всё равно, прислушаетесь вы к моему мнению, или нет.
Мат должен быть уместным или отсутствовать.
dellalanri пишет:неграмотный некультурный тролль!
Нет, там не нужна запятая, так как это показывает объект с разных сторон. Если б было "неграмотный не умеющий писать", то это было б неправильно, так как они обозначают одно и то же.
Ну а вообще, эко прав, он имеет право выражать свое мнение как хочет, и в матах нет ничего плохого.
ECOO пишет:dellalanri пишет:неграмотный некультурный тролль!
Нет, там не нужна запятая, так как это показывает объект с разных сторон. Если б было "неграмотный не умеющий писать", то это было б неправильно, так как они обозначают одно и то же.
Ну а вообще, эко прав, он имеет право выражать свое мнение как хочет, и в матах нет ничего плохого.
[s]Мудило ты пизданутый, при перечислении надо, блядь, запятые ставить[/s]
Тут идёт два прилагательных подряд, поэтому нужна запятая или "и".
Вроде "мат" в гп запрещен, нет?
Брейка наказывай. :3
Вроде "мат" в гп запрещен, нет?
Мат нигде не запрещен полностью.
~haha.
идиотизм какой то с матом
-------
Но я не диктовал свои правила
да, тут я сфейлил, ибо ты писал"пожалуйста", но все равно я на стороне еко, ибо для меня ето РЕАЛЬНО ИДИОТИЗМ.
Хотя скорее маразм
И заметьте, меня тут нет.. ^ ^ По поводу мата, согласен с новеньким. Со стороны виднее, поверьте. На данный момент, от некоторых пользователей - перебор мата. Пример он приводил.
*** ничего личного, но матофобы,
вы делать мне батхерт
!!
*****ц
*** ничего личного, но матофобы,
nts пишет:вы делать мне батхерт
!!
*****ц
Коля, все должно быть в меру. Без меры, в ЛМ пожалуйста. Я сам там поливаю как дочь сапожника..
[s]Мудило ты пизданутый, при перечислении надо, блядь, запятые ставить[/s]
Тут идёт два прилагательных подряд, поэтому нужна запятая или "и".
Не всегда, блять, [s]ебан[/s]. Эти прилагательные не однородные, поэтому запятая не нужна, [s] уёба [/s] безграмотная.
На, почитай.http://www.lingvotech.com/odnorodine
Поступим нейтрально -- закроем тему.
<3
Хоть тема и закрыта, но всё равно.
За этот пост brey выдал предупреждение весом 10:
Оффтоп, мат, оскорбление, оскорбление модератора.
Уходи.
Azok, not a big deal.
Я, конечно, понимаю, что все знают, кто\что такое Nts и Дарт(ну, к примеру) и все знают, как к ним нужно относиться, но это не освобождает их от...
Ну, да. Ты понял мою мысль.
Хоть тема и закрыта, но всё равно.
Да не, чат модераторов в закрытой теме - это прикольно.
10 баллов - слишком много.
5-7. Сразу 10 - много.
Азок, считать баллы имеет смысл, когда человек не понимает, что он делает и в чем соль. Новичок там, или умалишенный. Я лично Дарта ни к тем, ни к другим не отношу. Посему, 10.
И еще. Там целый букет нехороших поступков, хотя за одно только оскорбление модератора вполне можно дать 10.
Все правильно.
toribash.ru → Гайд-парк → Возвращение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных