61 10.07.2011 12:00:32 (10.07.2011 12:00:51 отредактировано VuleXX)
Re: Правила и для модераторов данного ресурса. ^ ^
да. время тим фортреса.
За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 2:
Все еще флуд
Илл, Opera 11.10.
64 10.07.2011 17:08:44 (10.07.2011 17:22:12 отредактировано NBLXBA)
Запилите пожалуйста для дэфа и остальных пользователей прикрепленную тему в ЛМ, а то он по моему не может уже отличить нормальные темы от тем в ЛМ:
[b]Правила раздела[/b]
1) Этот раздел не модерируется
2) Посещая этот раздел, вы добровольно соглашаетесь на участие в срачах, со всеми вытекающими последствиями: прямые оскорбление, неадекватное поведение пользователей, ненормативная лексика, жесткий троллинг, провокации.
3) В Лобном Месте все равны, включая администраторов и модераторов форума.
4) Все что творится в ЛМ, не рекомендуется принимать близко к сердцу. Если у вас проявляется явное недовольство происходящим, рекомендуем просто не посещать данный раздел.
Я не мастер составления правил, так что можно расписать гораздо лучше. Главная идея объяснить пользователям, что не стоит оскорбляться на то, что творится в лм, а если не получается, просто не ходить туда. Раз уж такой раздел есть. Тогда все будет сделано грамотно.
Дэф. результат данного треда - возвращение брея в качестве модератора. И это очень большой плюс для этого форума.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.07.2011 16:16:02[/merge_posts_bbcode]
В том-то и дело, что он [b]НЕОДНОКРАТНО[/b] признавался всем в том, что сюда он ходит только ради срачей. Если кто-то этого ещё не понял-ваши проблемы, серьёзно.
Я этого не говорил. Я говорил что я посещаю ЛМ ради срачей. Кстати, для обсуждения текстур я посещаю раздел "Обсуждения текстур". Иногда выкладываю там свои редкие работы.
Евенты я создаю в разделе конкурсы. Так же заглядываю в раздел креатив. В реплеи не хожу. етс.
И это очень большой плюс для этого форума.
Думаю ничего не изменится.
sir пишет:Смешно смотреть, когда они сами разжигают срачи, пусть даже в ЛМ. Даже мудакам-буржуям на оффе такое не было позволено, а тут вы ещё и радостно сидите во всём говне, которое развели.
Wibbles. К слову, срачи и травля у буржуев не так уж и редки, глупо говорить, что у них лучше, чем у нас, везде примерно одинаково всё.
Срачи и травля среди обычных пользователей =/= то же, но с модераторами форума. А, насколько я помню, бросаться говном даже в вибблз модераторам разрешено не было, по крайней мере последние полгода существования данного подфорума. Собственно, пара людей и потеряла свои должности из-за нарушения данного правила там.
Я не обожествляю буржуев, я лишь говорю, что у них было лучше. А то, что модератор должен иметь безупречную репутацию среди пользователей и быть примером, это по-моему не секрет.
В любом случае, я рад, что Брей поставлен модератором. Надеюсь, что хоть он что-то немного изменит тут.
Срачи и травля среди обычных пользователей =/= то же, но с модераторами форума.
Попрошу линк. Вне ЛМ само собой.
68 10.07.2011 22:06:55 (10.07.2011 22:07:33 отредактировано sir)
Если б ты почитал, о чём речь, то не написал бы этот пост, Азок.
Слишком много всего читать. Можно же изложить одним сообщением?
Немного не в тему, но всё же.
Куда поступаешь?
Лень перечислять, но основное направление моё - МГУ, факультет ВМК.

Slot: Родина это не килька в томате.
Вибблс нельзя приводить аналогом нашему ЛМ. Он модерировался. И очень даже неплохо. Просто по особому. Сходства мало.
73 11.07.2011 05:18:37 (11.07.2011 05:19:02 отредактировано Veliar)
между делом скажу, что кому не надо тот в гайдпарк и лм не ходят. а бывают лишь в креативе,обсуждениях арта,продаже\купле етц. как уже сказали, пошел в лм, согласился окунутся в дерьмо с головой:3
да у тебя же батхерт бро
:3
ps тролли живут под мостами
Слишком много всего читать. Можно же изложить одним сообщением?
Извини, Б-женька, утрудил. Всё и так было в одном посте, мог бы глазоньки-то разуть. Цитатки для кого приводил там?
Суть в том, что вибблз=/=ЛМ. И приводить его в пример, что типа "А ВОТ У БУРЖУЕВ БЫЛ ВИББЛЗ И ТАМ ВСЕМ ВСЁ БЫЛО МОЖНО" - полнейший бред. Как уже и я, и Брей сказали, он модерировался, и очень так неплохо. И модераторам там было делать что-то, из рамок выходящее, [b]запрещено[/b].
Я вам говорю, вы определитесь с тем, каким хотите видеть форум - помойным ведром, думая, что так и было везде всегда, или же нормальным местом. Насколько я помню, раньше срачей в таком количестве не было (один за месяц, обычно, а не пять за неделю), но людей почему-то меньше не было. А перед тем, как в очередной раз сказать "Теперь нет таких людей и это не сработает и etc etc etc" хотя бы попробуйте что-то изменить. А то Ванг тут слишком много развелось.
Суть в том, что вибблз=/=ЛМ. И приводить его в пример, что типа "А ВОТ У БУРЖУЕВ БЫЛ ВИББЛЗ И ТАМ ВСЕМ ВСЁ БЫЛО МОЖНО" - полнейший бред.
ЛМ в самом низу форума. Не нужно - на заходи. Я всё же не вижу проблемы. Туда и заходят только для того, чтобы настроение себе поднять.
ЛМ в самом низу форума. Не нужно - на заходи. Я всё же не вижу проблемы. Туда и заходят только для того, чтобы настроение себе поднять.
У меня тут возникла ассоциация с притоном для наркоманов. Он же на главной улице нигде не стоит - в подворотне в какой-нибудь, не хочешь - не заходи. Туда и заходят только для того, чтобы себе настроение поднять. Так и хай бы с ним! Чо!
У меня тут возникла ассоциация с притоном для наркоманов. Он же на главной улице нигде не стоит - в подворотне в какой-нибудь, не хочешь - не заходи. Туда и заходят только для того, чтобы себе настроение поднять. Так и хай бы с ним! Чо!
подворотни не строили специально для наркоманов
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive