Re: [!!!HELP!!!] Помогите найти название песни.
Мало ли, вдруг у Дейза сработает D:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Музыка → [!!!HELP!!!] Помогите найти название песни.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мало ли, вдруг у Дейза сработает D:
Скорее всего, потому что Shazam не бесплатный. Удалять оплаченную программу было бы идиотизмом.
Скорее всего, потому что Shazam не бесплатный. Удалять оплаченную программу было бы идиотизмом.
Любую прогу можно купить, а можно скачать бесплатно.
Это не nunslaughter?
Это не nunslaughter?
ИМХО, нет. У nunslaughter солист во всех песнях другим вокалом поёт.
Послушал. Не он 100%.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.06.2011 16:08:20[/merge_posts_bbcode]
Чо? Попрежнему ничего?D:
апну тему. Важная же D:
чо.. никак вообще?
Это видео - ре-едит с ютуба (заменена музыка и добавлен текст в начале), в оригинале звучали две разных песни, одну удалили из-за копирайтов и постваили вторую. К огромному сожалению, обе песни на ютубе не совпадают с той, которая на сибнете.
Это то понятно..
Может у кого знакомые есть, которые могут отыскать?лол ну уж очень нужен трек :С
Что-ж
К фулл 128 добавлю ещё + 15k..
Везде ничего ...
На рутрекере народ тоже нифига не знает.
Значит нереал найти :С
Выходит так :C
Кто лучше шарит в поиске? Поищите D:
Приз уже запылился кстати
Я всегда когда искал музыку просто шёл на sos-wow.ck.ua там WoW сервер украиский задротский я там играл раньше ну и ... там по ту ту ту ти ту ти можно найти песню а если они ещё и послушают то наверника найдут у мя они нашли Dance with the devil как то
Я всегда когда искал музыку просто шёл на sos-wow.ck.ua там WoW сервер украиский задротский я там играл раньше ну и ... там по ту ту ту ти ту ти можно найти песню а если они ещё и послушают то наверника найдут у мя они нашли Dance with the devil как то
так найди ответ и получи приз.. попробуй по крайней мере. Человеку это важно по ходу..
mad если ты зареган на том сайте попроси автора скинуть название автора или ты уже пробывал?
На этом сайте я давно, поэтому систему знаю. Всё там нормально, НО я посмотрел сразу последнее посещение автора - 2008 год. Ну, явно на ЛС не ответит..
sultan21 пишет:mad если ты зареган на том сайте попроси автора скинуть название автора или ты уже пробывал?
Mad пишет:На этом сайте я давно, поэтому систему знаю. Всё там нормально, НО я посмотрел сразу последнее посещение автора - 2008 год. Ну, явно на ЛС не ответит..
ну тогда сори незнаю
ща зарегаюсь на sos-wow.ck.ua и спрошу :D
там тока на форуме спрашивай а ещё лутше в игре =3 я просто если туда зайду то меня словами "Привет задрот ты что вернулся", заебут
лол ок, но как-то я не уверен, что там подскажут..может быть.
мне там никто помогать не хочет :3
Миникупер, давай ты мне лучше свой логин и пасс дашь, я от тебя спрошу, мне-то пох на эти вопросы xD
У меня там давно уже темка простаивает, слоупок. :\
Вырезанный нет, только полная версия нужна бы
А если мы вставим этот 40 секундный отрывок в любую из песен ранеток, сойдёт за полную версию?
Mad пишет:Вырезанный нет, только полная версия нужна бы
А если мы вставим этот 40 секундный отрывок в любую из песен ранеток, сойдёт за полную версию?
Хочу ещё пожить же
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Музыка → [!!!HELP!!!] Помогите найти название песни.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных