Тема: Зачем мне холодильник, если я не курю?
Попробуйте найти связь между холодильником и курением, причем логическую и не шизофриническую.
Славься жабакот!!!1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Зачем мне холодильник, если я не курю?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробуйте найти связь между холодильником и курением, причем логическую и не шизофриническую.
Славься жабакот!!!1
Сигареты туда ложить?
или многоразовую охлаждать? ;D
[/center]Зажигать сигареты об лед в морозилке, об лампочку в холодильной камере, класть пачку с ними на холодильник или в него. Больше связей не знаю. Эти - вполне логичны, лул.
Сигареты туда ложить?
Я бы не советовал. Влага будет конденсироваться в табаке, и при нагревании табак будет становиться влажным, что плохо.
Вообще, неплохая задачка. Надо полагать, конечно, что есть какой-нибудь дебильный путь связи, вроде пачку сигарет за холодильником от мамки прятать.

Я на холодильнике сигареты храню, хз. Кстати, после секса хочется поесть и покурить, чем не связь? :D
зажигаешь сигу, ложишь в мморозилку, когда захочешь вытаскиваешь, отмораживаешь и куришь уже зажженую.
Я БУХОЙ
Если не куришь, то по любому пьёшь. В холодильник пиво класть?
Сплавить стекло лампочки холодильника от трех с половиной сигарет без фильтров, чтобы стекало на колбасу докторскую и салями.
На голодный желудок не в кайф курить, лол.
*Зачем мне холодильник, если я [u][i]не[/i][/u] курю?*
Это вам так, напоминание.
Но он же [u]не бросил[/u], а [u]не курит[/u]. Только те кто бросил едят непомерно, те кто и не начинал - едят норму.
вопрос:леттят 2 крокодила 1 зелёный другой на север сколько весит килограмм гвоздей если ежу 16 лет?
ответ:Зачем мне холодильник, если я не курю?
еврейский, правда, ответ, но не суть
вопрос:леттят 2 крокодила 1 зелёный другой на север сколько весит килограмм гвоздей если ежу 16 лет?
ответ:Зачем мне холодильник, если я не курю?
Пфф, зачем ответ запостил, легкий вопрос ;D
[/center]килограмм гвоздей
...Вот и ответ D:
Зачем мне холодильник, если я не курю?
Может тут идёт речь не только про сигареты...
Sylar95 пишет:килограмм гвоздей
...Вот и ответ D:
А вот и не очевидно. Если крокодилы летают - мы, возможно, уже имеем дело с какой-то другой реальностью, в которой и законы могут отличаться от нашей.
Вообще, неплохая задачка. Надо полагать, конечно, что есть какой-нибудь дебильный путь связи, вроде пачку сигарет за холодильником от мамки прятать.
Наверняка в цепи штук 10 звеньев, попутно связывающих среднестатистическое годовое потребление электроэнергии каким-нибудь советским холодильником "Ленин 2" и смертность от рака легких в Пакистане
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Зачем мне холодильник, если я не курю?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных