Тема: Лето
привет, [s]двач[/s] т.ру, я бы хотел у вас поинтересоваться, кто как проводит лето
я, к примеру, недавно понял, что всё лето (почти всё) проведу либо за ноутом, либо на велосипеде с другом
и то, и то уже надоедает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Лето
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет, [s]двач[/s] т.ру, я бы хотел у вас поинтересоваться, кто как проводит лето
я, к примеру, недавно понял, что всё лето (почти всё) проведу либо за ноутом, либо на велосипеде с другом
и то, и то уже надоедает.
Деревня без компа но с друзьями, выпивкой и девками -> несколько недель в городе перед ноутом -> интернациональный лагерь в каком-то лесу у реки.
Ну и ещё первого сентября в Турцию уебу на пару недель, но это не лето.
В августе на море, в июле дома.
Когда на даче, когда дома. Вот сегодня, у меня первое ознакомительное занятие в автошколе. Ходить туда 2 месяца не очень хочется, но права все же нужны xd
Планы с работой не осуществились, ибо в мае не взяли в группу, ибо 18 стукнит 27 июля, только.
В целом так и проведу остаток лета дача/комп/курсы. А ведь, июль считай, уже как суббота, половина которой прошла, почти D:
весь июль буду пахать на продовольственной базе фабрики Зея грузчиком\разнорабочим. Вечером буду потягивать светлую пивагу и играть в тб, прогуливаться с друзьями и подружками по центру города, ходить на турники. Насчёт августа ещё не уверен, но скорее всего всё будет абсолютно также.
З.Ы.: писец лето у меня, первый раз такое -_-
разве "как проВЕДЕТЕ лето" и "как провОДИТЕ лето" одно и тоже?
разве "как проВЕДЕТЕ лето" и "как провОДИТЕ лето" одно и тоже?
Ну тут отписали и как будут проводить и как проводят. Темы подобны друг другу.
Я буду задротить, на велосипеде кататься лень ибо жарко, потом съезжу на море на пару дней.
Я целыми днями на пляже торчу.
Тоже хочу :<
А, я в Швейцарии живу сейчас, например. Отдыхаю тут, гуляю, шоколад ем, спортом занимаюсь, все дела. Вот неделю уже как.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Лето
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных