32 06.07.2011 18:04:42 (06.07.2011 18:07:20 отредактировано Sharik)
Re: Я коллекционер!
В основном Покемонов,и из чипсов :D, по возможности выменивал фишки с рыжим существом,забыл как его звать D;
Во,самый большой набор bionicle который у меня был\есть:
[img]http://www.bzpower.com/Imaging/setref/10204_image2.jpg[/img]
Когда-то покупали на Новый Год,цена была ~1800p,а пробили за 500р,на всю жизнь запомнил =D
А POG'om назывался :>
В основном Покемонов,и из чипсов :D, по возможности выменивал фишки с рыжим существом,забыл как его звать D;
Когда-то покупали на Новый Год,цена была ~1800p,а пробили за 500р,на всю жизнь запомнил =D
А POG'om назывался :>
Это новые что ли?
Вот старые были на ок и 3 части мультфильмов тоже айс :3
Коллекционировал пыль под кроватью)
Fan таких как Deslor, [s]Sleer няшка[/s], Jaker, Oblivion. Tsunaeshi
Марки.
А Вы Какие игрушки, наклейки, прочие вещи коллекционировали/коллекционируете?
Десятикопеечные монеты и долбоёбов.

Не помню уже что коллекционировал, но одно помню - фишки, лол. Сейчас ничего не собираю, разве что в тб коллекционные итемы и редкие паки.
Да мы за етих покемонов(фишки), да и наклеики в школе анальное кольцо рвали кирпичами, кто не попроавилам ударил, слил врага и выиграл покимончика, или наклеику. А я потом тоже научился бить так что бы выиграть и насобирал пакет фишек покемонов, а сейчас из фишки мяута сделал медиатор xD

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Я биониклов собирал, а сейчас предметы 2й мировой
NBLXBA пишет:А Вы Какие игрушки, наклейки, прочие вещи коллекционировали/коллекционируете?
.... и долбоёбов.
интересно посмотреть
Собираю деньги разных стран. Фото позже сделаю.

сейчас этот набор можно продать какому нибудь мега коллекционеру лего за туеву кучу денег(ну я конечно же преувеличил, а так его можно продать тысяч за 2-4), так как он сейчас считается типо раритетом.
А так собираю юбилейные монетки, и монеты и разных стран, дохрена конструкторов лего(особенно биониклы) пылится под кроватью(отдавать жалко, а продать некому, поэтому и пылится), и куча игрушек из киндера сюрприза лежит в коробке.
Блин, вспомнил. У меня в коробочке лежат ~50 советских рублей 50-80 годов ;D
И еще имеется монета 1744 года в хорошем состоянии :3
48 07.07.2011 14:16:28 (07.07.2011 14:18:12 отредактировано Mad)
Неплохо ^
А у меня кстати тоже есть монеты. Вроде 1912г. и 193*г. точно не помню, с изображением царя.
Mad, золотые?
51 07.07.2011 19:21:27 (07.07.2011 19:23:51 отредактировано Mad)
brey, нет, серебро вроде. Одна точно из серебра. Золото было бы тоже неплохо.
В августе выложу их фотки как интернет будет на железе, а сейчас я достал их из шкафа и глянул даты etc.
1. Один полтинник, 1925г.
2. 10 копеекъ, 1914г.
3. 50 копеек с выпуклым на ней изображением императора Николая II. Очень хорошее состояние. Чистое серебро. :)
[b]Шляп[/b], дорогие наверно ;O

Карманные часы, были сняты дедом с офицера при штурме рейхстага.
Oh you.
Шляпа, классно!
А у моего отца есть золотой царский рубль, который он еще ребенком нашел когда-то в саду.
Кэпсы, биониклов, советские деньги и просто валюту по нахождению (зато есть друг пр0-нумизмат), колоды карт, камни/минералы, использованные проездные (свои, без фанатизма с сидением в метро и вытаскиванием из мусорных корзин), недолгое увлечение сбором карт Берсерк (друг отдавал ненужные, так и не понял, зачем они мне), ещё раньше продавали карты FIFA EURO 2008, собрал почти весь пак в ~220 карт, Книги Рекордов Гиннесса по возможности. ПОка вроде всё.

Я сейчас не дома совсем и буду там не скоро, поэтому в ближайшее время никак не получится, извини.
В детстве была коллекция лего бионикл из 25-30 разных робатов.
И коллекция марок от деда.
.::Erches and Ra Shop::.