1

Тема: Собрание сочинений Долбоеба Христиана Андерсона

Недавно я был не против. Теперь уверен, что за мат стоит наказывать. Это форум, форум для дискуссий, для оплевания ядом есть ася, скайп, мирк, тот-же пм.  Скорее всего на меня повлиял инцидент с демоником, который из себя ничего не представляя материл уважаемого представителя рутори, наказанее отхватил, но при этом потрепал нервы если не соулу, то мне. Ужасно раздражают такие люди.

Поздравляю всех. Надеюсь форум и дальше будет продолжать отлично функционировать, надеюсь что торибаш будет нас сплачивать ещё долгое время. Конечно форум не поздравишь. Я поздравляю его пользователей! Удачи всем в реальной жизни и в не реальной тоже О_О

Скорее сама игра. Приятно играть со скилованными игроками, не важно победа или поражение. Хотя иногда раздражает когда какой-то нуби, типа натхага (кекеке) тебя выйгрывает, хотя ты в бою был в принципе техничнее. Luck, сука, luck.
Чего бы вы больше всего хотели в торибаш? (Случай с вами)

Edit: А вообще что признался молодец, думаю такого больше не повторится. Мне нечего держать на тебя зла, все мы делаем ошибки. Всё тайное однажды становится явным. Это мораль из детского рассказа, но как правдива она иногда бывает.

Кролик, я смотрю ты шибко умный и шибко жадный. Слово деньги - ключевое в твоём посте. Идея была моей и я не гонюсь за деньгами, а хочу помогать новичкам. Мне приятна мысль о том, что гайд будет востребован, а не о том что я написал херню, а мне дали 100500тк.
Ещё вопросы - пиши.

Тигры вымерли и я потерял смысл жизни.
Теперь мне плевать и я решил поздороваться с вами.
Привет, я Михаил Мудак.
Моей мечтой с детства было анальное сношение с самцом тигра, всегда они казались мне удивительно красивыми.
Дальше писать лень.

Учёные выдвигают предположения, что синий хуй совокупится с нашей планетой путём вагинального проникновения результатом чего может стать новая планета, которая вылезет из матки нашей планеты, блядь, лол.

Раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

Ты, блядь, тупой малолетний даун, думаешь, если ты расставил верно все запятые и двоеточия, то ты умнее всех не свете?
Нет, ты по прежнему пищащий долбоёб, скудоумный недотролль и вообще, иди ка ты нахуй!
[ex]лови два преда сразу[/ex]

Конечно, ты можешь придумать свой розовый мир, и жить в нём. Я не пытаюсь тебя задеть, зачем? Мне на тебя совершенно похуй, вот я и говорю, что думаю, а ты, зачем то, приудмал, что мне очень охото тебя расстроить. Солнце моё, ты не пуп земли.

Счастье это когда весь день пытаешься упасть с 20к, но у тебя ломается всё тело, потом только кисть и шея, но они продолжают ломатся весь день. А потом ты падаешь с 20к без дм и вот это СЧАСТЬЕ. Ещё счастье это когда секас О_О.
Почему меня не берут в ормо?

Где-то посередине у человека что-то случилось.. Довольно занятный персонаж оказался..
~ДА!, Мне нехуй делать!!! ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

2

Re: Собрание сочинений Долбоеба Христиана Андерсона

Что это?

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

3 (05.07.2011 01:32:14 отредактировано NBLXBA)

AkopZZZ пишет:

Что это?

NBLXBA пишет:

~ДА!, Мне нехуй делать!!! ^ ^

Чтиво тебе на ночь.. xD

ХУЙ ВОЙНЕ!

4

Всё прочитал, нихуя не понял :D

5

При чём тут европейский писатель?

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

6

BFG пишет:

При чём тут европейский писатель?

А автор текстов такой же сказочник, только еще и долбоёб.... стал.

ХУЙ ВОЙНЕ!

7

NBLXBA пишет:

Привет, я Михаил Мудак.
Моей мечтой с детства было анальное сношение с самцом тигра, всегда они казались мне удивительно красивыми.
Дальше писать лень.

Причём здесь Марк?

8

AkopZZZ пишет:
NBLXBA пишет:

Привет, я Михаил Мудак.
Дальше писать лень.

Причём здесь Марк?

ну как бы он автор всех текстов..

ХУЙ ВОЙНЕ!

9

NBLXBA пишет:

ну как бы он автор всех текстов..

Но долбоёб-то ты.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

10

А я не знал что Марк такой эрудированной няшей был :s

11

Tarlan пишет:

А я не знал что Марк такой эрудированной няшей был :s

Ага.. Мне тоже он понравился, каким был раньше..

ХУЙ ВОЙНЕ!

12

марк [u]уже не торт[/u]

13

Хронология не та, но почитать было интересно, спасибо.

http://rghost.ru/38734755/image.png

14

Марк пишет:

Хронология не та, но почитать было интересно, спасибо.

2 поста вроде местами поменяны.. последний специально такой поставил

ХУЙ ВОЙНЕ!