Тема: Не показывает реплей
Привет народ, подскажите что делать если иногда игра не показывает реплей во фриплеере?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Не показывает реплей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет народ, подскажите что делать если иногда игра не показывает реплей во фриплеере?
Ничто не поможет,смирись.У меня тоже такая проблема встречается.
Сохраняй его не доигрывая до конца.
Объясни суть проблемы. Что именно происходит, когда ты воспроизводишь реплей?
Объясни суть проблемы. Что именно происходит, когда ты воспроизводишь реплей?
не в этом дело, после того как сыграешь время во фриплее, показывает реплей реального времени, но у меня игогда бывает такое что он тупо его пропускает( и в основном пропускает его тогда когда мог бы выйти относительно неплохой реплей(
и в основном пропускает его тогда когда мог бы выйти относительно неплохой реплей(
Так значит все впорядке, просто игра не хочет, что бы ты играл в сп.
не в этом дело, после того как сыграешь время во фриплее, показывает реплей реального времени, но у меня игогда бывает такое что он тупо его пропускает
[b]Сохраняй его не доигрывая до конца.[/b]
Vlad2891 пишет:не в этом дело, после того как сыграешь время во фриплее, показывает реплей реального времени, но у меня игогда бывает такое что он тупо его пропускает
Fesh пишет:[b]Сохраняй его не доигрывая до конца.[/b]
че мне каждую игру сохранять потом заходить в реплей смотреть и потом удалять, а потом заного настраивать мод?!
Зачем удалять? Или я тебя просто не понимаю...
зы. В настройках игры есть пункт Remember game rules.(по моему так)
ззы. Это для того, что бы игру заного не настраивать
Зачем удалять? Или я тебя просто не понимаю...
зы. В настройках игры есть пункт Remember game rules.(по моему так)
ззы. Это для того, что бы игру заного не настраивать
блин, все равно это крайне не удобно, че за косяк в клиенте?(
Лол, а ты точно не нажимаешь лишний раз "пробел"? Ну а если точно не нажимешь, тогда совет один:
Лол, а ты точно не нажимаешь лишний раз "пробел"? Ну а если точно не нажимешь, тогда совет один:
бессмысленный пост.
не показывает реплей во фриплеере?
то есть ты играешься, а когда кончается время (или дку, если с ним), то игра, вместо того, чтобы показать реплей, включает новую игру?
может у тебя какая-нибудь чушь стоит, которая пробелы жмёт (bunny hop 4example) или space скрипт какой? или скорее всего сам жмёшь.
попробуй переставить что ли, у меня такого ни разу не было
Vlad2891 пишет:не показывает реплей во фриплеере?
то есть ты играешься, а когда кончается время (или дку, если с ним), то игра, вместо того, чтобы показать реплей, включает новую игру?
может у тебя какая-нибудь чушь стоит, которая пробелы жмёт (bunny hop 4example) или space скрипт какой? или скорее всего сам жмёшь.
попробуй переставить что ли, у меня такого ни разу не было
именно так.
Пробел лишний раз не жму, скриптов не запускал и ниче такого типа bunny hop не ставил.
Я тоже по началу подумал мож я лишний раз пробел жму но нет, проверил, когда 10 фреймов оставалось, 1 раз нажал пробел и он не показав реплей начал новую игру
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Не показывает реплей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных