Тема: Проблема с серверами.
Помогите разобраться с проблемой, когда я подключаюсь к какому-либо серверу постоянно пишет Not connected, хотя друг заходит на эти же сервера, и у него они работают. Проблема появилась день назад.
Что это может быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Проблема с серверами.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите разобраться с проблемой, когда я подключаюсь к какому-либо серверу постоянно пишет Not connected, хотя друг заходит на эти же сервера, и у него они работают. Проблема появилась день назад.
Что это может быть?
Когда выдаёт "not connected" попробуй ещё раз к этому же серверу приконнектиться, мне помогает
Когда выдаёт "not connected" попробуй ещё раз к этому же серверу приконнектиться, мне помогает
пробывал, не помогает.
Возможно ты забанен, возможно у тебя слишком большой или слишком маленький пояс.
Возможно ты забанен, возможно у тебя слишком большой или слишком маленький пояс.
Забаненым на всех серверах я точно не могу быть, но как я писал, я не могу подключиться даже к серверам на которых играет мой друг (пояса у нас у обоих синие).
Со скоростью интернета у тебя как дела обстоят?
Со скоростью интернета у тебя как дела обстоят?
1 мб/сек. но точно не из-за скорости, до этого ведь я играл.
Забаненым на всех серверах я точно не могу быть
Ты можешь быть забанен в торибаш вообще
У меня иногда не конектится ни к каким сервера, но перезапуск тори помогает. Зайди на форум, помсмотри, может ты в правду забанен, нет - переустанови тори, я хз.
Sashkey,может быть ты пароль поменял?
Если да,тогда перенастрой Setup>Log In.
Sashkey,может быть ты пароль поменял?
Если да,тогда перенастрой Setup>Log In.
Если ты не залогинился вообще, то все равно можешь заходить на все сервера, только в спеках сидеть будешь, так что ето точно не то.
Если ты не залогинился вообще, то все равно можешь заходить на все сервера, только в спеках сидеть будешь, так что ето точно не то.
Не вообще, а сменил пасс, а в Log in старый.
Короче 2 врянта или пасс не верный или ты вообще забанен. Попробуй на офф форуме зайти на акк.
Koliaaa пишет:Если ты не залогинился вообще, то все равно можешь заходить на все сервера, только в спеках сидеть будешь, так что ето точно не то.
Не вообще, а сменил пасс, а в Log in старый.
Короче 2 врянта или пасс не верный или ты вообще забанен. Попробуй на офф форуме зайти на акк.
Нет, я не забанен.
игру переустановил, не помогло.
Прям вообще на все сервера не заходит?
Попробуй зарегать новый акк и попробовать зайти на серверы, чисто для проверки.
Попробуй свой сервер создать.
Напиши, что произойдет.
[s]переустанови винду :D[/s]
У меня так было, я скачал заново тори и не парюсь
Ок, есть вариант, но не вариант - забей на тори и ок, я хз
Попробуй свой сервер создать.
Напиши, что произойдет.
Свой сервер могу создать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.07.2011 12:32:18[/merge_posts_bbcode]
Попробуй зарегать новый акк и попробовать зайти на серверы, чисто для проверки.
создал новывй аккаунт, подключаюсь ко всем серверам. но, под новым аккаунтом начинать играть не хочится, да и хочу разобраться почему немогу зайти именно под основным акком.
после пяти минут игры новый акк престал работать. друг опоробывал зайти под моим акком, он спокойно подключается к любым серверам.
создал новывй аккаунт, подключаюсь ко всем серверам.
Значит твой аккаунт в бане или в окне Login был прописан не тот пасс!
в окне Login был прописан не тот пасс!
Даже в таких случаях конектит под никами типа Playerid412415.
Значит твой аккаунт в бане или в окне Login был прописан не тот пасс!
Но!
Свой сервер могу создать.
же.
мой новый аккаунт проработал 5 минут, и тоже не подключается ни к одному серверу.
друг под моим аккаунтом спокойно заходит на все сервера.
у меня уже четыре аккаунта, не работает ни один. сказал другу пароли от аккаунтов, он спокойно ко всем подключается.
причём я вижу обновления серверов ( изменение количиства серверов, игроков ) но также пишет Not connected на всех серверах.
мой новый аккаунт проработал 5 минут, и тоже не подключается ни к одному серверу.
друг под моим аккаунтом спокойно заходит на все сервера.у меня уже четыре аккаунта, не работает ни один. сказал другу пароли от аккаунтов, он спокойно ко всем подключается.
причём я вижу обновления серверов ( изменение количиства серверов, игроков ) но также пишет Not connected на всех серверах.
А ты зашел на мыло и подтвердил акк?
Sashkey пишет:мой новый аккаунт проработал 5 минут, и тоже не подключается ни к одному серверу.
друг под моим аккаунтом спокойно заходит на все сервера.у меня уже четыре аккаунта, не работает ни один. сказал другу пароли от аккаунтов, он спокойно ко всем подключается.
причём я вижу обновления серверов ( изменение количиства серверов, игроков ) но также пишет Not connected на всех серверах.А ты зашел на мыло и подтвердил акк?
да
Sashkey, не судьба
pain346 пишет:Sashkey пишет:мой новый аккаунт проработал 5 минут, и тоже не подключается ни к одному серверу.
причём я вижу обновления серверов ( изменение количиства серверов, игроков ) но также пишет Not connected на всех серверах.А ты зашел на мыло и подтвердил акк?
да
Тогда это точно не судьба. Переустанови тори... и винду вместе с ним)
Тогда это точно не судьба. Переустанови тори... и винду вместе с ним)
Поделись своими соображениями по поводу переустановки винды пожалуйста. Нахрена?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Проблема с серверами.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных