Re: Мозг
Если рассуждать как ученик младшей школы, то 64 клетки по 63 хода в каждой итого 4032.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Мозг
Если рассуждать как ученик младшей школы, то 64 клетки по 63 хода в каждой итого 4032.
мб 4032 хода?
4032 неправильно?
нет.. Еще одна подсказка. Задачка из той же оперы, которая направит на верный путь: Сколько есть возможных государственных рег номеров автомобилей вида A111AA 11
Паша, нам нужен пароль от твоего разума.
A111AA AA
32*1000*32^4=33554432000
Не считая исключений вроде А111ХУ ЙА и номеров для автомобилей спецслужб.

я там в регионе нафэйлил.. там же циферы
И нет Дарт, неверный подход. Вышка же...
я там в регионе нафэйлил.. там же циферы
т.е. A111AA 11?
32^3*100000=3276800000
И я не понимаю, в чём может быть неверный подход. Число комбинаций определяется множеством всех возможных сиволов для каждой буквы. Уточни, кстати, буквы русские или английские?

я не понял подсказочную задачку. условие уточни
А в гос номере автомобилей там русские вроде только. Подход неверен, т.к. не используется основной принцип такого рода вычислений.
Подсказка дает верное направление. Еще раз вопрос. Сколько возможных гос номеров вида Д111ДД 11? (Р234НД 78, Г345ТВ 56 и т.д.) Ну на автомобилях которые. Вычислять не обязательно, просто нужно понять/знать как такое вычисляется. Потом тем же способом вычислить возможное кол-во ходов на доске.
Подход неверен, т.к. не используется основной принцип такого рода вычислений.
[size=72]Не понимат[/size]
[img]http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/1240652/2/istockphoto_1240652-scientist-shrug-on-white.jpg[/img]

Почему неправильно? Не понял.
Подход неверен, т.к. не используется основной принцип такого рода вычислений.
Понятнее объяснить нельзя? D: ибо совсем
[size=72]Не понимат[/size]
[img]http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/1240652/2/istockphoto_1240652-scientist-shrug-on-white.jpg[/img]
Пыха понесло.
Решение неверное т.к. я не хочу считать что оно верное, лол.
64-это всего клеток
64-100%
x-это кол во ходов а у это кол во процентов всех ходов
x-y
64y/100x
0,64y/x
Я ЗАПУТАЛСЯ И МНЕ ЛЕНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ
32*1000*32^4=33554432000
В гос номерах не все же буквы используются. Ъ знака нет и буквы Ю например, так что намного меньше.

Он сказал, что принцип неверный. А так вообще используются только те буквы, которые по написанию имеют аналоги в латинице.
Он сказал, что принцип неверный
- Сколько чисел можно записать двумя цифрами от 0 до 9?
- Нуууу 100
- Как посчитали
- 10х10=100
- Принцип неверный и решение неверное!
- Сколько чисел можно записать четырьмя цифрами от 1 до 8?
- Нуууу 4096
- Как посчитали
- 8х8х8х8
- Принцип неверный и решение неверное!
Нам нужно просто расписать каждый шаг. Тогда он поверит.
Последняя подсказка: !
40320?
Да какие там шаги
XY(начальная точка)*XY(конечная точка)-XY(ход не может быть совершен в начальную точку)
X,Y=от 1 до 8
Всё какбе.
Верный ответ. Жук - Мозг. Lold...
Я не понял правда зачем факториал в задаче про госномера, или варианты с откусанными и заштрихованными номерами тоже считаются?
То есть на доске 2х2 количество ходов 2?
Пых купи мозги.
Я не понял правда зачем факториал в задаче про госномера, или варианты с откусанными и заштрихованными номерами тоже считаются?
Да я уже не помню.. Но помню, что номера считали тоже, для примера.. xD Я вообще не помню эти факториалы, знаю просто правильный ответ про доску.. 8! Начерта это в жизни может пригодиться, тоже не понял. Точно, надо покупать мозг.. А то ничерта не понимаю..
Хз, все равно не считаю это правильным. Ответил наобум.
Думаю, что правильный это 249984.
Жук, про 8! объяснишь?
Факториал из восьми? Таким методом высчитываються перестановки из 8 элементов в разном порядке. Не понимаю причём тут это. Ну да ладно.
Да я уже не помню.. Но помню, что номера считали тоже, для примера.. xD Я вообще не помню эти факториалы, знаю просто правильный ответ про доску.. 8! Начерта это в жизни может пригодиться, тоже не понял. Точно, надо покупать мозг.. А то ничерта не понимаю..
Да ты же ебанутый. Спрашивать то, чего не знаешь, а как-то смутно помнишь, и не представляешь принципа.

Пых затроллевает незнанием математики за пятый класс, лол.
toribash.ru → Лобное место → Мозг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных