1

Тема: Ищу учителя

Ищу учителя опытного кто умеет (танцевать,бегать очень долго=>прыгать=>бегать)  и который может объяснить как это делается понятный ясным языком.Скока я не пытался не смотрел ничего у мя путёвого не получается или же я просто не понимаю как это делается. пишите мне в скайп (Minic1rus) или на мыло (Minic1rus@mail.ru)
Кто будет писать что то типо "лул он нуб" так оно и есть =3

E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype: minic1rus .
Fan таких как Deslor, [s]Sleer няшка[/s], Jaker, Oblivion. Tsunaeshi

2

Re: Ищу учителя

Бег учиться за 5мин; танцы только от тебя зависят; а вот акро уже следует учиться, но в акро я не силён :3 пиши Ригу (Rigellion) или ТориТрейсеру (ToriTracer)

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

3

научись двигаться, научишься всему

4

Ну пробежать пол пути до юка это конечно фигня,я когда бегу ну не знаю что у меня так такое касячное ,но меня начинает шатать так как не шатает после... да и потом начинаю руки ноги руки ноги по полу, [b]Однажды[/b] у меня получилось после того как [b]покататься[/b] по полу встать и нормально пробежать [b]Всего[/b] пару (4 наверно) метров,танцевать это нужно баланс а если я не умею даже бегать то танцы мне тока сняться =3 а вот акро это вапще тихая тема до которой мне ещё спать и спать и всё же кто нибудь дайте дельный развёрнутый совет как мне лутше держать баланс чего делать а чего лутше не делать.
Пожаааалуйсто
ну Пожааааалуйсто

E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype: minic1rus .

5

Просто не торопись сделать реплей и потыкай джоинты раз не [b]пони[/b]машеь какой джоинт за какое движение отвечает.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

6

Ну я в теории знаю что делает что когда поворачиваешь это поворачивается это то и это ,но на деле получается не очень ну или совсем не получается я могу закачать реплей мой один из всяких =3 посмотрите скажете что то помимо "ужасно"=)

7 (02.07.2011 01:26:13 отредактировано SM@RT)

[b]Каждый начинал свой путь в тори с жуткого холда. Я думаю вряд ли были люди, которые впервые увидели тори и сразу стали профи, рвали юка с бумами, танцевали, бегали etc.[/b]
Лучше понимай что к чему сам. Не засоряй свой мозг такими терминами как - приёмы, что-то когда-то получилось, научите, я нихрена не научусь. В теории тори не такой сложный.
Пойми какой джоинт за что отвечает. Понимая это, ты уже будешь представлять комбинации и придуманное тобой движение сможешь воплотить в игру.
Меня лично никто нечему не учил, конечно иногда давали полезные советы. Не скажу что я профи, ибо я очень стал ленив и безразличен к тори, но играю довольно не плохо, но суть в том, что я очень ужасно играл, впрочем как и все начинающие.
И ещё, не проси слишком многого, если не умеешь даже малого.

= HeLLo all toribashers = Damned clan member = Single Player lover = Rays of Goodness lover = Kawai Nyashka lover = :3 lover = B Gata H Kei and Naruto anime fan = Drum'n'Bass music fan = GoodBye all toribashers who read this =

8

А я не умею бегать, зато хорошо играю в ушу, а потому что мне нравится ушу, и не нравится бегать в сингле. Каждому свое. Учись сам, тому, что тебе по душе.

ХУЙ ВОЙНЕ!

9

NBLXBA пишет:

А я не умею бегать

Повергло в шок я думал что ты мастер юке мачилова =3
Ну я конечно понимаю что для того чтобы реплей был красивый надо уметь играть в релаксе ,но допустим самое начало я пытаюсь встать в такую позу из которой будет удобно подпрыгнуть и вроде получилось та самая поза но как бы я не настравиал тори не прыгает и даже не старается =) (-30 гравитация) так что не могли бы вы мне дать [b]совет[/b] ,как лутше прыгать?

10

MiniCuper пишет:

лутше

во 1 луЧше
во 2 когда научишься писать человеческим языком - тебя поймут.

11

Извините буду исправляться ;)

12

Парень, ты читал что я тебе написал? Хватит глупых постов. Тебе всё нужное сказали.

warcraft пишет:

когда научишься писать человеческим языком - тебя поймут.

согласен. лучше учись писать правильно, прежде чем учиться в тори.

= HeLLo all toribashers = Damned clan member = Single Player lover = Rays of Goodness lover = Kawai Nyashka lover = :3 lover = B Gata H Kei and Naruto anime fan = Drum'n'Bass music fan = GoodBye all toribashers who read this =

13

А между тем он не плохо играет в принципе. Через полгодика будет по башке многим тут давать :D

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

14 (02.07.2011 09:22:49 отредактировано Reningan)

Tarantu1a пишет:

Через полгодика будет по башке многим тут давать :D

[s]Через полгода я ему по башке дам, СПОРИМ НА 100к[/s] :D

MiniCuper пишет:

Ищу учителя опытного кто умеет (танцевать,бегать очень долго=>прыгать=>бегать)  и который может объяснить как это делается понятный ясным языком.Скока я не пытался не смотрел ничего у мя путёвого не получается или же я просто не понимаю как это делается. пишите мне в скайп (Minic1rus) или на мыло (Minic1rus@mail.ru)
Кто будет писать что то типо "лул он нуб" так оно и есть =3

Может у тебя просто нет способностей к синглплееру? Тебе нужно попробовать что-нибудь другое, может быть получится.

http://puu.sh/1N9JF

15

reningan пишет:

Может у тебя просто нет способностей к синглплееру? Тебе нужно попробовать что-нибудь другое, может быть получится.

не говори ему бросать то, чего он толком и неопробывал. парень только начал играть и хочет стать профи. Оо

16 (02.07.2011 12:40:21 отредактировано Leyz)

SM@RT пишет:

Каждый начинал свой путь в тори с жуткого холда.

каждый начинал свой пусть с жутких реплеев, про холд тут совсем не к месту, слишком много релакса может смотреться так же безобразно как и слишком много холда. нужно уметь сочетать и то и другое

MiniCuper пишет:

Ну я конечно понимаю что для того чтобы реплей был красивый надо уметь играть в релаксе

нет, читай выше

MiniCuper пишет:

Ищу учителя опытного кто умеет (танцевать,бегать очень долго=>прыгать=>бегать)  и который может объяснить как это делается понятный ясным языком.

все приходит с практикой, научиться самому можно так же быстро как если бы тебе каждую деталь на пальцах объясняли, а то и быстрее

PS: этот тред реально должен быть в разделе техподдержка?

17

Пока сам не поймешь как все работает ничему не научишься.

Ходор

18

Практика практика и ещё раз практика!!! Я нуб нужаснейший, а бегать уже умею

http://s018.radikal.ru/i524/1209/5b/ecc267972f07.png
Обожаю Jousting и Aikido.

19

бег, вот самый длиный способ бега который я умею, кстати предумал я его сам [spoiler=расстояние]растояние в реплее 3000, вот ссылка [/spoiler]

http://i033.radikal.ru/1108/96/a36ec9703968.png

20

sultan21 пишет:

самый длиный способ бега

лол, выглядит ужасно, 3к не добежал