Тема: Почему коты мурлычут?
А?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Почему коты мурлычут?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А?
Потому что им хорошо.
патамушта гладиолус
[video]http://www.youtube.com/watch?v=aP3gzee1cps[/video]
тебя наебали
[img]http://pics.madnesss.net/images/bfi1309292077q.png[/img]
Потому что они коты и крякать им не дано.
Котята мурлыкают, дабы сообщить о том, что они себя хорошо чувствуют и что они удовлетворены, однако по мере взросления кота, значение мурлыканья меняется. Некоторые коты мурлыкают для того, чтобы показать свои удовлетворенность и наслаждение, но также мурлыкают и те коты, которые страшно напуганы или очень больны, и кошки во время рождения котят. Нередко коты мурлыкают во время приближения смерти. Это завершающее мурлыканье может указывать на чувство волнения или, возможно, эйфории, - состояний, которые были описаны у неизлечимо больных людей.
Котята мурлыкают, дабы сообщить о том, что они себя хорошо чувствуют и что они удовлетворены, однако по мере взросления кота, значение мурлыканья меняется. Некоторые коты мурлыкают для того, чтобы показать свои удовлетворенность и наслаждение, но также мурлыкают и те коты, которые страшно напуганы или очень больны, и кошки во время рождения котят. Нередко коты мурлыкают во время приближения смерти. Это завершающее мурлыканье может указывать на чувство волнения или, возможно, эйфории, - состояний, которые были описаны у неизлечимо больных людей.
То есть мой кошак сейчас либо кайфует, либо умирает, либо наркоман? Кстати у него и глаз что то слезиться, да и вообще он вялый какой-то, млять, надеюсь он просто наркоман.
У меня кошка регулярно в пять - полшестого приходит и мурлычит. И оно понятно, почему: её кормят ровно в 6 утра и вечера, поэтому и приходит помурлычить, чтобы раньше покормили.
Насчёт мурлыкания при смерти, кстати, тоже верно. Когда эта кошка пизданулась головой об угол кровати неудачно прыгнув со шкафа, валялась, истекала кровью и мурлычала. Если бы я пришёл минут на пятнадцать позже, она бы там сдохла.

Вы, конечно, простите, но за вами выехали.
дарт, что ты сделал, чтобы спасти кошку?
нет, серьёзно интересно
дарт, что ты сделал, чтобы спасти кошку?
нет, серьёзно интересно
Остановил кровотечение, нашёл телефон ветеринарки, позвонил, ущнал адрес, положил кошку в сумку и повёз туда.

я думал что ты в такой ситуации добьешь бедную кошку и заведешь себе пони :o
У меня кошка регулярно в пять - полшестого приходит и мурлычит. И оно понятно, почему: её кормят ровно в 6 утра и вечера, поэтому и приходит помурлычить, чтобы раньше покормили.
Насчёт мурлыкания при смерти, кстати, тоже верно. Когда эта кошка пизданулась головой об угол кровати неудачно прыгнув со шкафа, валялась, истекала кровью и мурлычала. Если бы я пришёл минут на пятнадцать позже, она бы там сдохла.
мне стало грустно когда она умирала Т.Т
до сих пор плачу и страшные сны опять же
мой кот упал с 8-го этажа, выжил, но потом все равно сдох

мой кот упал с 8-го этажа, выжил, но потом все равно сдох
не повезло у меня с 9 этажа и выжил токо лапки отбил но потом чуть не умер от страха...
ох щи, сочувствую, посоны.
Почему коты мурлычут если у меня дома нет котов?
Почему коты мурлычут если у меня дома нет котов?
Я бы пожал тебе руку за отличную шутку, но, к сожалению, ты далеко, извини.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Почему коты мурлычут?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных