Re: Даня
Сир, ты хочешь сказать, что я марионетка в твоих руках? Козел отпущения что бы расшевелить модераторов? Отлично...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Даня
Сир, ты хочешь сказать, что я марионетка в твоих руках? Козел отпущения что бы расшевелить модераторов? Отлично...
Деф и вправду совсем не тролль. :С
С псто сира согласен, правила есть правила и их нужно соблюдать ^^
з.ы. классный чатик.
Нет, ты меня мудаком без дела назвал. Ладно б было за что, а так - выбрал первый пост (причем дельный, а не один из того дерьма, что в лм) и ПОНИЗИЛ МНЕ КАРМОЧКУ.
Даня пишет:Сир, ты хочешь сказать, что я марионетка в твоих руках? Козел отпущения что бы расшевелить модераторов? Отлично...
Нет, ты меня мудаком без дела назвал. Ладно б было за что, а так - выбрал первый пост (причем дельный, а не один из того дерьма, что в лм) и ПОНИЗИЛ МНЕ КАРМОЧКУ.
За дело, просто мне лень было искать твой гавнёвый пост, выбрал первый попавшийся
лол, ты был настолько уверен, что ГДЕ-ТО ТАМ у меня есть не стоящий твоего барского взгляда пост, что оскорбил меня просто так за написание стоящего сообщния.
Да ты Нострадамус.
лол, ты был настолько уверен, что ГДЕ-ТО ТАМ у меня есть не стоящий твоего барского взгляда пост, что оскорбил меня просто так за написание стоящего сообщния.
Да ты Нострадамус.
Лол, я просто хочу мести, кровавой
Ой, да ты зассал и поставил плюс. Слабовольный-то какой.
Да пошел ты нахуй мудак конченный, ведешь себя как ебан, чтоб тебя весь форум выебал. Ты пидарас сир, так только пидарасы себя ведут, взрослых нормальных поступков не понимаешь, да баньте меня нахуй, блять, я прям умру, не лучше не хуже. Если ты ебан сир, то не надо всех зачесывать под свою пидарскую гребенку, ты мудак, и я прав
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28.06.2011 14:57:52[/merge_posts_bbcode]
Что-то у меня бывают припадки агрессии...
Да у тебя же просто батхёрт.
BUTT HURT
Ну ты и уебок, Даня.
Да я просто злой и хочу, чтоб местные модеры следовали своим же правилам. А им явно похуй на всё, вот такие они распиздяи.
Да ладно.
Сравни оскорбления за которые выдавались преды и реплику в своей репе.
Ну ты и уебок, Даня.
Пшел нахуй, кстати, пейнтбол в воскресение будет.
Ну вот. Ещё раз опозорился.
Ты что, следишь за мной? Почему?
Даня, не позорь это славное имя
Простите, просто я иногда бешусь...
У тебя просто баттхерт.
Разб, ну я не знаю. Или тогда в принципе не нужно никому выдавать предов, или выдавать всем.
Даня, ты проиграл. Можешь поплакаться в чьё-нибудь плечо.
Ты плохой, Сир.
Разб, ну я не знаю. Или тогда в принципе не нужно никому выдавать предов, или выдавать всем.
Даня, ты проиграл. Можешь поплакаться в чьё-нибудь плечо.
Сир, иди в попку, пупсик =***
Даня, у психолога часто бываешь? Резкие скачки настроения - вещь опасная.
А ещё влюбляемость повышеная.
!!!
Даня, у психолога часто бываешь? Резкие скачки настроения - вещь опасная.
:D
Вот и показалась говнонатура Дани :3
Ну всё, Аназир, Маза, Эко, Серёга и Брей. Вы расстроили парня. Зачем минусы ставите, а?!
Пшел нахуй, кстати, пейнтбол в воскресение будет.
пейнтбол в воскресение будет.
what the fuck? D:
Ну всё, Аназир, Маза, Эко, Серёга и Брей. Вы расстроили парня. Зачем минусы ставите, а?!
Так это же бравая команда мудаков. Вот и минусят!
sir пишет:Ну всё, Аназир, Маза, Эко, Серёга и Брей. Вы расстроили парня. Зачем минусы ставите, а?!
Так это же бравая команда мудаков. Вот и минусят!
ох, лол, Великолепная Пятерка [s]Какашек[/s]
toribash.ru → Лобное место → Даня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных