31

Re: Я чего-то не понял.... О_о

Даня пишет:

У меня на участке только один вид муравьев. Я в доме нашел королеву, но расплод она еще не отложила. Муравейник мне не нужен был, и я её отпустил на муравьиную дорожку. И видел как рабочий напал на неё. Собственно говоря вопрос, какого черта?

Если честно, я тоже не понял чего-то о чем ты...

А я бухаю и играю на гитаре

32

Диса пишет:
Даня пишет:

У меня на участке только один вид муравьев. Я в доме нашел королеву, но расплод она еще не отложила. Муравейник мне не нужен был, и я её отпустил на муравьиную дорожку. И видел как рабочий напал на неё. Собственно говоря вопрос, какого черта?

Если честно, я тоже не понял чего-то о чем ты...

Диса, я спрашивал почему они напали на неё

+1

33

defcon пишет:

подселив формика руфа

Прочитал как 'гуфа', а гуф же умер, нихуя не понял, вышел.

34

Заткнись, а? Знал бы ты в каких условиях я живу... Ты блять так во всем заранее уверен и все знаешь. Мудак....

какого черта?

35

defcon пишет:
nts пишет:

я вобще хуею как этот тред смог набрать больше одного поста, речь о каких то сраных муравьях, почему не всем похуй

Пшёлнах, быдла! Тут серьёзные биологи обсуждают серьёзные вещи.

Посоны, суть такова: у меня на участке развелись черные муравьи (участок 3 сотки, сажаем только картофель). Хочу их вывести, подселив формика руфа. Подводные камни есть?

Так как в процессе эволюционного развития матка руф утратила способность самостоятельно основывать новые колонии, после лёта, сбросив крылья, ей необходимо как можно скорее найти любой муравейник своего вида. Но это не обязательное правило. Если в семье какого-либо родственного вида, принадлежащего роду Formica, по каким-то причинам нет своей матки, молодая руфа может занять ее место. В таком муравейнике с годами дети пришелицы полностью заменят изначальных хозяев, тем самым положив начало новой колонии рыжих лесных муравьев. Источник: http://antclub.org/sub_Formicinae/Formica_rufa

36

madnesss пишет:

Сраные буржуи!

Ю из хуй, так как без этих двух участков мы бы давно умерли с голоду. Никакого буржуйства, только тяжелая работа.

Даня пишет:

Так как в процессе эволюционного развития матка руф утратила способность самостоятельно основывать новые колонии, после лёта, сбросив крылья, ей необходимо как можно скорее найти любой муравейник своего вида. Но это не обязательное правило. Если в семье какого-либо родственного вида, принадлежащего роду Formica, по каким-то причинам нет своей матки, молодая руфа может занять ее место. В таком муравейнике с годами дети пришелицы полностью заменят изначальных хозяев, тем самым положив начало новой колонии рыжих лесных муравьев.

Лол, нет, я просто хотел принести 100-150 особей, чтобы те перебили черных и ушли сами. Это реально сделать?

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

+1

37

defcon пишет:

Лол, нет, я просто хотел принести 100-150 особей, чтобы те перебили черных и ушли сами. Это реально сделать?

Мне кажется они сразу дрысанут. Они не будут сражаться, им защищать нечего

38

Муравьиные бои. Я же говорил, что ебучие живодеры.

39

defcon пишет:

Просто принеси одного муравьеда.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

40

Azok пишет:
defcon пишет:

Просто принеси одного муравьеда.

муравьеды не сильно любят муравьев...

41

Тогда один шланг.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

42

Могу позвать моего знакомого, просто дайте ему лупу. В бонус он вам еще для каждого муравья по могилке выкопает.

43

фейл