Re: Дерьмовый день.
В этой теме три долбаёба и один уже сытый тролль. Пых, Нтс и Эко - три уёбка, которые генерируют халявную еду чуть ли не из воздуха.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Дерьмовый день.
В этой теме три долбаёба и один уже сытый тролль. Пых, Нтс и Эко - три уёбка, которые генерируют халявную еду чуть ли не из воздуха.
Я не мог больше молчать.
В лобном месте все ведут себя как долбоебы! Включая тебя, дорогой. Вырезку из маугли глянь! там выше xD
Ладно.
NBLXBA пишет:В лобном месте все ведут себя как долбоебы! Включая тебя, дорогой.
[b]Толстишь.[/b]
Какой мудак это придумал? Ёбаное стадо.
Поясняю специально для пыхов, толстота- это настолько глупая и очевидная провокационная хуйня, что дальше некуда.
Хотя ЛМ из неё на 80% состоит, хуле капитанить.
Поясняю специально для пыхов, толстота- это настолько глупая и очевидная провокационная хуйня, что дальше некуда.
Хотя ЛМ из неё на 80% состоит, хуле капитанить.
А тонкота, это настолько умная и хитрая провокационная хуйня, что за неё медаль надо выдавать? Да вы ччего тут все ебанулись чтоли?
Специально для разбоев: Есть хорошее старое русское слово "подъебать". иди нахуй со своей гламурной терминологией.. :*
А тонкота, это настолько умная и хитрая провокационная хуйня, что за неё медаль надо выдавать?
Да, именно.
П.С. Запилите медали на форум :>
хоть бы раз завалил ебальник ._.
Я ещё ничего делать не стал, а ему во как пердак разорвало уже.
вот я и говорю, хоть бы раз так не сделал
Ладно, в следущий раз постараюсь сдержаться.
А тонкота, это настолько умная и хитрая провокационная хуйня, что за неё медаль надо выдавать? Да вы ччего тут все ебанулись чтоли?
Специально для разбоев: Есть хорошее старое русское слово "подъебать". иди нахуй со своей гламурной терминологией.. :*
)))
призываю психологов в тред: это лечится или уже поздно?
призываю психологов в тред: это лечится или уже поздно?
Лечится.
Изоляцией от общества месяца на 3.
А потом опять упустит возможность поглядеть на стоячую сиську и всё по новой?
Надо как нибудь порадикальнее.
А пыха кто нибудь видел?
Я видел :s
На этой фотке на эко 1 в 1 похож.
А потом опять упустит возможность поглядеть на стоячую сиську и всё по новой?
Надо как нибудь порадикальнее.
Ты о чём? :s
На этой фотке на эко 1 в 1 похож.
Кстати да, лол. Почти стопроцентное сходство, и я догадываюсь, почему. Но не скажу.
Сука я не успеваю кормить этих ебаных тролей до блевоты. Ненасытные ушлёпки.
Лечите меня. xD..
NBLXBA пишет:Сука я не успеваю кормить этих ебаных тролей до блевоты. Ненасытные ушлёпки.
Ну реально же похож!
Докажи! Я тоже могу сказать, что ты похож на Беркову. Кстати..... Что-то есть. Такие же розовые щечки.
Никто так и не обосновал почему я ущербен, скучные вы, ну кроме азока, он илита.
Никто так и не обосновал почему я ущербен, скучные вы, ну кроме азока, он илита.
А зачем обосновывать? Так что за медальончик у тебя там висит?
Чем вам Экоо не угодил? :l
Так что за медальончик у тебя там висит?
На выпускном класуха хуйней страдала, и всем подобные выдала.
А зачем обосновывать?
Чтобы не быть пиздаболом, хз.
toribash.ru → Лобное место → Дерьмовый день.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (44% PHP — 56% БД) 11 запросов к базе данных