Тема: Меня скамнул Azok
он скозал что я должин скинуть ему овер 100500 рублей чтобы он миня не побил верните денюжку!!!11
Only for you, Azoki chan :>
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Меня скамнул Azok
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он скозал что я должин скинуть ему овер 100500 рублей чтобы он миня не побил верните денюжку!!!11
Only for you, Azoki chan :>
Ай не пизди сука это не я как уебу блять нахуй
Ай не пизди сука это не я как уебу блять нахуй
Не гони тут, пацанчик. А то еще тебя заставлю тут платить, чтобы я тебя не отмудохал.

Azok пишет:Ай не пизди сука это не я как уебу блять нахуй
Не гони тут, пацанчик. А то еще тебя заставлю тут платить, чтобы я тебя не отмудохал.
Мудохать умеешь? ;D
[/center]нет это ты!!11 у мнеа логи есть!!!
Vadikbuf: Привет это Азок
Vadikbuf: Гони бабки а не то изобью!!
Tarlan: Уже бегу, сейчас только копилку сломаю!!!
Вазвращай мине маи деньги
Дарт пишет:Azok пишет:Ай не пизди сука это не я как уебу блять нахуй
Мудохать умеешь? ;D
Да. Уже отпиздил два ковра.

Я понял!
Судя по скайпу Vadikbuf это нтс!
Гани мои деньги а нито по айпи вычюслю
Вам никажеца што айпи пахожы на вадикбуфа? хатя врятли зачем ему патставлять азока? а НтС врет! Эта ни он! Инфа!

да нет ващето азока взломали просто аккаунт его продали одному челу а он его проиграл на дуели потом он был в бане кароче это не азок стопудово!!
[/align]Да эта тарлан захапать бабки проста хочеТ!!1

А еще блять илита, илита.
[i]Пишу в треде в котором все внезапно ебанулись[/i]
Забаню нахуй!
Что за нафиг тут происходит?
тонны сарказма так и льются рекой. я не выдержу такого нагруза :<
гуф умер
Блеать, ктоита?
когда у меня ночью компьютер сам включился и колонки на полную громкость заорали "ГОНИ МНЕ 100500 ДЕНЕГ!!!111!!" я стряхнул с кровати кирпичи и побежал, заплатил, а хуле? Теперь Азок мне ночью снится и мы занимаемся любовью, он такой няша

Я никогда деньги просто так не требую.
народ вы че тарлан это азок, азок продал свой акк, но потом тарлан его выкупил, а азок ушел из тори, тарлан потом переименовал аккаунт в азока, а другой чел выкупил азока, а тарлан с новым аккаунтом, выйграл аккаунт азока, потом азок вернулся и купил аккаунт азока, а тарлан проиграл в дуэли акк азоку, потом азок переименовал акк тарлана в азока, а акк азока переименовал в тарлана все просто же, теперь вы знаете кто кого хакнул
Это что блеать за индийский сериал?? Тут не хватает только того, кто лежал бы в коме
народ вы че тарлан это азок, азок продал свой акк, но потом тарлан его выкупил, а азок ушел из тори, тарлан потом переименовал аккаунт в азока, а другой чел выкупил азока, а тарлан с новым аккаунтом, выйграл аккаунт азока, потом азок вернулся и купил аккаунт азока, а тарлан проиграл в дуэли акк азоку, потом азок переименовал акк тарлана в азока, а акк азока переименовал в тарлана все просто же, теперь вы знаете кто кого хакнул
Я все понял.
Я никогда деньги просто так не требую.
Так не просто так, а за ночь любви :3
Мода на скам пошла? Окей, меня костя скамнул
Мне кажется ненадо фейк, как-то он вовремя появился...
Ты это его отцу скажи.
[b]SHAPITO[/b]
SHAPITO
У меня на резинке от трусов именно это написано!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Меня скамнул Azok
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных