Re: League of Legends
ищю людей поиграть на евро
скайп:artegr11111
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ищю людей поиграть на евро
скайп:artegr11111
Сразу пишите лвл, ело, предпочитаемые роли.
Сразу пишите лвл, ело, предпочитаемые роли.
Как тонко.
Что у них там с Европейским сервером? Он вечерами очень много вырубается.
Разбойник пишет:Сразу пишите лвл, ело, предпочитаемые роли.
Как тонко.
Проблемы, офицер? :D
Последние герои вообще мне не нравятся. Вот возьмем Ориану, контролить за нее так сказать сложно, но если у других саппортов как "Сонна", "Зилиан" ( мог ошибиться ) есть хилы, полезные ульты, то у нашей Орианы есть "Протект", замедление и ульт которые стягивает. В итоге Ориана мало полезный герой. А по поводу Йорика, думаю будет как Трамбл, т.е играть за него не будут почти вообще. А еще мне интересно, почему все новые герои стоят от 4800? Когда уже будет новый герой за 450? :D
Вот Ashe, вроде стоит 450, но при этот идиальна для фарма и очень полезная в команде. ( еще и килы можно стилить :) ), потом есть Yi который тоже стоит 450 но при нормальном закупе убивает всех. Так вот мне интересно, чем Ориана и Йорик лучше той самой Ashe? Мне кажется тут или герое за 450 нужно делать дороже, либо новых героев делать дешевле.
Алсо, мой ник Fesherino, лвл 27 :), мейн Nidalee.
Дорогие герои имеют интересную механику.
Вот Ashe, вроде стоит 450, но при этот идиальна для фарма и очень полезная в команде. ( еще и килы можно стилить :) ), потом есть Yi который тоже стоит 450 но при нормальном закупе убивает всех. Так вот мне интересно, чем Ориана и Йорик лучше той самой Ashe?
Ashe и Yi рекомендованные, мать твою.
я предпочитаю магов\дд
основные герой вв, акали
на американском 25 лвл, на европе 4
Ashe и Yi рекомендованные, мать твою.
Т.е риоты советуют играть за однокнопочных?:s
Тогда другой вопрос, почему в эту группу выбрали Ashe, Yi, Sivir, Kayle?
Ну если так подумать, то по логике за Аш должно играться легче чем за Трундамира, он же дороже.
Нет, лучше новичкам советовать Кассадина.
Вобще, существует баланс, и если бы его не было, то в лол никто не играл бы.
Нет, лучше новичкам советовать Кассадина.
Нет.
Не надо.
Не разрушайте мою психику.
------------
Орианна способна нагибать как маг. Межай стакается легко.
Риоты советуют играть за лёгких персонажей, ну и ты прав тоже.
Играл за ориану, она лёгче хеймера в 100500 раз, но хеймер изи, а она - фул хард.
За ориадну в фул ап легко все выгибаются, щит я качал только первые два захода, он почти бесполезен :S
А этот ваш баланс - сказка, постойте с рамблом на лайне, при условии, что вы не уи/кассадин/тринда/вв, хотя, наверное, даже им он скорее всего задницу надерёт, прокатился по клаве еблом - фраг.
прокатился по клаве еблом - фраг
Akali!
Последние герои вообще мне не нравятся. Вот возьмем Ориану, контролить за нее так сказать сложно, но если у других саппортов как "Сонна", "Зилиан" ( мог ошибиться ) есть хилы, полезные ульты, то у нашей Орианы есть "Протект", замедление и ульт которые стягивает. В итоге Ориана мало полезный герой. А по поводу Йорика, думаю будет как Трамбл, т.е играть за него не будут почти вообще. А еще мне интересно, почему все новые герои стоят от 4800? Когда уже будет новый герой за 450? :D
Вот Ashe, вроде стоит 450, но при этот идиальна для фарма и очень полезная в команде. ( еще и килы можно стилить :) ), потом есть Yi который тоже стоит 450 но при нормальном закупе убивает всех. Так вот мне интересно, чем Ориана и Йорик лучше той самой Ashe? Мне кажется тут или герое за 450 нужно делать дороже, либо новых героев делать дешевле.Алсо, мой ник Fesherino, лвл есть что 27 :), мейн Nidalee.
Слушайте что умный человек пишет.
У него 27 лвл.
А рамбл бесполезен, и пофигу что он на дримхаке был забанен в каждой игре.
[b]Разбойник[/b], я лишь высказал свое мнение, а лвл написал что бы видели, что не совсем нуб.
[b]Разбойник[/b], я лишь высказал свое мнение, а лвл написал что бы видели, что не совсем нуб.
В том то и дело, что цифра 27 ничего не значит.
Постом ты доказал обратное ._.
Возможно.
В том то и дело, что цифра 27 ничего не значит.
Тоже не отрицаю.
Вообще не по лвлу судят скилл игрока, да и умен он или нет, тоже определяется не по лвлу. :)
Алсо, мой ник Fesherino, лвл 27 :), мейн Nidalee.
Это была информация о моем акке в лоле, вот и все.
Хоть игра и понравилась,но играть больше в нее не хочется!
Но буду посещать,а так играть можно...
Хоть игра и понравилась,но играть больше в нее не хочется!
Это как может быть?
Это как может быть?
я не знаю, мне в лол, или кс лутче поиграть, а она пусть висит на компе, так что б зайти как-то, поиграть.А вообще лутче в ТОРИ-поиграть!
Лол, уж куда, а в тори меня меньше всего тянет играть.
Хотя раньше прям задрачивал. :)
Дорогие герои имеют интересную механику.
У ноктюрна пиздец какая интересная механика.
Купил за 100 рублей аккаунт 30 лвл с туевой хучой чампов. Доволен. Жду пока поднимут серв. :>
У ноктюрна пиздец какая интересная механика.
Аналогично у Влада. :)
Аналогично у Влада
Владом интерестно скиллшоты лужей доджить. Также было пару раз на лайне доджил ульт кейтлин и благополучно уходил на б.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.112 секунды (23% PHP — 77% БД) 12 запросов к базе данных