Тема: Set
Ребят подскажите плиз как торс рисовать? текстуру я не нашел, мона ли ее на Uke нацепить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Set
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят подскажите плиз как торс рисовать? текстуру я не нашел, мона ли ее на Uke нацепить?
Я не понял ничего.
извиняюсь исправился, не тори а торс.
В общем как я понял ты не знаешь как рисовать текстуры, так? Если так, то объясняю...
Для начала тебе нужно скачать фотошоп, или любой другой редактор пикчей, но лучше всего фотошоп, создаёшь новый файл, размер файла должен быть 128х128, 256х256 или же 512х512. Затем рисуешь там то, что тебе нужно, например голова, сохраняешь файл в формате head.tga (в том случае если ты нарисовал голову), заходишь в папку с игрой, находишь там папку "custom", а в папке "custom" ищешь папку со своим ником. Закидываешь в папку со своим ником текстуру которую ты нарисовал и запускаешь торибаш. Но есть одно но, текстуры которые ты нарисуешь будет видно только тебе, как сделать что бы их было видно всем, я объясню потом. В общем вот названия файлов текстур:
head
breast
r_pecs
l_pecs
l_biceps
r_biceps
l_triceps
r_triceps
l_hand
r_hand
chest
stomach
groin
l_thigh
r_thigh
l_leg
r_leg
l_foot
r_foot
trail_l_arm
trail_r_arm
trail_l_leg
trail_r_leg
ground
dq
Чтобы твои текстуры видели все, ты должен купить слоты под текстуры, вот ссылка где ты можешь их приобрести: http://forum.toribash.com/tori_textures.php.
После того как ты купил какой либо слот, ты должен перейти сюда: http://forum.toribash.com/tori_inventory.php.
У себя в деактиве ты увидишь слот под текстуру, нажимаешь "Edit" указываешь путь к нужной текстуре, нажимаешь "Upload", далее нажимаешь "Activate" и вуаля! Заходишь в торибаш, и через некоторое время твои текстуры будут загружены. Они будут видны абсолютно всем игрокам.
------
З. Ы. Ёлки-палки, зря писал... D:
чтоб торс нарисовать какие текстуры нужные? и как их на Uke надеть?
Вот названия файлов для торса:
chest
stomach
groin
breast
r_pecs
l_pecs
На юка надеть их очень легко, заходишь в папку с игрой, далее заходишь в папку "custom" далее в папку "uke" и закидываешь в папку "uke" тестуры.
Можно загрузить стандартные текстуры для юка прописав в чате /dl uke.
Смотри ,видишь рисунок,тут написали где кокая сторона,и где что рисовать [img]http://cache.toribash.com/forum/torishop/images/texturetemplates/256/chest.png[/img],налаживай поверх свой слой рисунка,и одевай! все.
ребят подскажите что делать, все детали вроде сделал но торс не появляется(
первый вариант - ты напутал с размерами (должно быть строго квадрат 128*128, 256*256 или 512*512 пикселей)
второй - в item.dat не прописаны текстуры торса, а стоит какой-нибудь цвет (не уверен что это может быть причиной, но все же... попробуй скопировать этот файл из другой папки hampa например, думаю у него текстуры торса есть)
третий - ты сохраняешь не tga файл, а как-нибудь иначе, проверь
если уж и это не будет помогать, просто скопируй все содержимое папки hampa в uke и уже оттуда открывай все эти торсы
первый вариант - ты напутал с размерами (должно быть строго квадрат 128*128, 256*256 или 512*512 пикселей)
второй - в item.dat не прописаны текстуры торса, а стоит какой-нибудь цвет (не уверен что это может быть причиной, но все же... попробуй скопировать этот файл из другой папки hampa например, думаю у него текстуры торса есть)
третий - ты сохраняешь не tga файл, а как-нибудь иначе, проверьесли уж и это не будет помогать, просто скопируй все содержимое папки hampa в uke и уже оттуда открывай все эти торсы
Спасибо, был второй вариант.
Тему можно закрывать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Set
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных