Re: ВУЛЕКС.
Sir, Ecoo.. зовите Вулекса и Дефа в команду анти-пых. Будете вместе минусовать и защищать друг друга на форуме. Ох ЛОЛ..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → ВУЛЕКС.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sir, Ecoo.. зовите Вулекса и Дефа в команду анти-пых. Будете вместе минусовать и защищать друг друга на форуме. Ох ЛОЛ..
Ох ЛОЛ..
зачем ты это так часто пишешь, знал бы ты как это странно смотрится(нет, серьезно, не в обиду говорю, просто любопытно) :s
NBLXBA пишет:Ох ЛОЛ..
зачем ты это так часто пишешь, знал бы ты как это странно смотрится(нет, серьезно, не в обиду говорю, просто любопытно) :s
Он наверное думает что это смешно, хз.
Он наверное думает что это смешно, хз.
ну там слово "лол", вполне логично.
ему-то может и смешно
Кроко, ты еще один защитник?
[b]Leyz[/b], мне кажется, или у тебя в подписи у левого львёнка глаза в разные стороны смотрят?
[/center]Кстати да, раскорячило её немного.
Нахуй нам команда, если ты сам фейлишься?
ОХ ЛОЛ.........
NBLXBA пишет:Ох ЛОЛ..
Не зачем, а как. Лежал на диване с ноутом пол дня в одиночку. Играл в тори, рисовал, бомбил т.ру. В общем отдыхал по полной в коем то веке. Странно не странно, мне похуй. Любопытство удовлетворено?
ECOO пишет:Он наверное думает что это смешно, хз.
ну там слово "лол", вполне логично.
ему-то может и смешно
Естественно смешно было вчера. Вернее сказать будет не смешно, а очень забавно. Меня многое/многие тут забавляет/ют. Я может забавляю тоже кого-то.
Простите, а что за хуйня вообще здесь происходит? Кучка мудаков, в составе которых состоит вуля засирают все треды взаимным поливанием говном так, что тред уже невозможно читать. У вас что, блядь, у всех месячные начались?

ха-ха. ._.
Где злой Корвин, когда он так нужен? D:
А что он сделает то? это же ЛМ | капитан
Лейз сам вечно то лел, то лул, то ороро пишет.
Я например постоянно "Ы" говорю и "лол" также. И чо?
Я например постоянно "Ы" говорю и "лол" также. И чо?
А бомжа забыл, скотина.
Простите, а что за хуйня вообще здесь происходит? Кучка мудаков, в составе которых состоит вуля засирают все треды взаимным поливанием говном так, что тред уже невозможно читать. У вас что, блядь, у всех месячные начались?
Полнолуние затянулось. Все обратились в кучку мудаков.
о чем тред?
об этом http://toribash.ru/viewforum.php?id=16142
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → ВУЛЕКС.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных