Тема: Уебите меня сковородкой
Я НЕНАДО!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Уебите меня сковородкой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я НЕНАДО!!!!!!!!!
[img]http://www.gamedev.ru/files/images/original-okay.jpg[/img]
Кыш, противный.
Когда заглянул в тред, сразу представилось, как в помещение забегает террорист в маске и орет: "Я НЕНАДО!!!!!!!!!". Его тут же оперативно обезвреживают со скучающими выражениями на лицах.... Кто-то из гражданских фэйспалмит, кто-то утомленно выдыхает "опять...", а остальные невозмутимо продолжают заниматься своим делом. Жизнь продолжает идти своим ходом, и только издалека слышиться дикий вопль: "Я НЕНАДО!!!!!!!!!... Нет! Ненадо... ненадо!!!!!"
у меня даже [s]слов[/s] букв нет xD
[/center]Demopan в помощь :D
Когда заглянул в тред, сразу представилось, как в помещение забегает террорист в маске и орет: "Я НЕНАДО!!!!!!!!!". Его тут же оперативно обезвреживают со скучающими выражениями на лицах.... Кто-то из гражданских фэйспалмит, кто-то утомленно выдыхает "опять...", а остальные невозмутимо продолжают заниматься своим делом. Жизнь продолжает идти своим ходом, и только издалека слышиться дикий вопль: "Я НЕНАДО!!!!!!!!!... Нет! Ненадо... ненадо!!!!!"
плюсег
Патсталом...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Уебите меня сковородкой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (39% PHP — 61% БД) 11 запросов к базе данных