Re: Хацкеры в деле
[b]Cyrax[/b]
Дата что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Хацкеры в деле
[b]Cyrax[/b]
Дата что ли?
Вот же брутеры читают эту темку и радуются.
А еще есть такая штука, сниффер называется...
[b]Cyrax[/b]
Дата что ли?
xD
нет конечно, просто рандомный набор цифр
у меня 8 циферок и 3 буковки :<
Это всего-лишь 1.216.700.000.000 вариаций. Если твой хеш поймают(а это не трудно, я это гарантирую), то взломают за день.
А у меня просто 8 циферок :<
Поменял бы лучше. Хотя я однажды брутил пасс рея. Несколько раз подряд запускал брутфорсер, и уж думал, он пиздой накрылся. Оказалось, он менее чем за секунду находил пасс и вырубался.
ухахах был пароль однажды "хервамхакерище", не помогло... БЕДА!
Поменял бы лучше
поменял.
Теперь 15 знаков :)
А еще есть такая штука, сниффер называется...
В кривых руках не поможет. В интернете без эксплойтов для MitM так вообще тупость редкая.
К тому же.
Почти все программы передают пароль в виде хешей, а их ломать долго, если не писать собственные аналоги, передающие сразу хеш для авторизации.
Для справки: Хеш(англ. Hash) - код, генерируемый только в одну сторону, предназначеный для защиты паролей. Получить из него пароль можно только прямым перебором или другими более изощренными методами вроде словарного и радужного. Как правило это md5, генерируемый не менее чем за 56 процессорных тактов. Украсть его можно, например, оказавшись в вайфае с открытым доступом и кулхацкером в ней же, или в сетях, где админы желают все знать. Не вдаваясь в подробности, могу дать скрины как это примерно работает.
http://drath.ru/hack1.png
http://drath.ru/hack2.png
http://drath.ru/hack3.png
http://drath.ru/hack4.png
http://drath.ru/glavnoe.mp3
Ах да. Теперь скажите мне, зачем я тут всё это написал?
[b]VuleXX[/b] успокойся уже. Плохих забанят, хороших не тронут. Всех русских забанили тогда просто так чтоли? Не хочешь быть в бане - не юзай баги, не фармь, не пытайся кого то хакнуть. А тот, кому это нравится - пусть делает так. Вообще не понимаю, какое вам - борцам за добро до этого дело.
Ari, но ведь эти "плохие" будут доставлять проблемы. Всё же защита форума не повредит, хотя бы та же капча.
Ari, но ведь эти "плохие" будут доставлять проблемы. Всё же защита форума не повредит, хотя бы та же капча.
Плинтус был хакнут, на сколько я знаю, не из за проблем форума, а из за своей невнимательности, как и Апозке.
Ох как Вулексу жопу разворотило.
Кто ж запищал, сам хуйнёй маялся по зиме вроде.
суть была защиты от таких дел
Ок.
Если Владкасл хакнул всю базу, то хуй ты тут защитишься от него, если перешёл где-то ему дорогу.
Новогодний баг. Включил мозг - не пофармил - не забанен. А уж если фармил, то нефиг тут страдать с красной жопой.
Еще хаки? Ну-ка назови, я чего-то не помню ни одного, связанного с русскими.
дождемся что русских всех забянят к чертям
К чему ВНЕЗАПНО должны забанить тех, кто ничего не нарушает? Ты думаешь, долбоёбов среди буржуев нету? Ты ошибаешься.
Я думаю, что то, что сейчас достаточно устойчиво держатся в юзергруппах с powers'ами 4 человека из рукома (а было бы и 5, если б Нирс не ушёл) + есть парни типа Тарлана и Анджа, свободно общающиеся со всей руководящей верхушкой + мы единственные, кто получили право отделиться от Унибаша и делать то, что хотим, служит достаточно хорошим показателем того, что какой бы говнистый не был руком, но о нём достаточно неплохое мнение в комьюнити.
Вулекс, какой же ты идиот, прости Б-же.
прости Бфже.
Ты даже понятия слова тролль не понимаешь.
ТЫ ДАЖЕ НАПИСАТЬ ЭТО СЛОВО НЕ МОЖЕШЬ.
все кому интересно, нормально отреагировали, один ты чего то хочешь выяснить
Мне неинтересен взлом Плинтуса по причине его же фейла.
И в чём прикол быть серой массой?
EDIT: спасибо, Пио <3
Ты даже понятия слова тролль не понимаешь.
ТЫ ДАЖЕ НАПИСАТЬ ЭТО СЛОВО НЕ МОЖЕШЬ.
сгинь от сюда, ты слишком толст,ньюфаг.
Мне неинтересен взлом Плинтуса по причине его же фейла.
былоб интересно, ты бы не стал тут срачь разводить, во всяком случае,эта тема могла чему нибудь да помочь тебе, хотя у нас почти весь форум от болды пишут, даже не подозревают что их аккаунты могли быть уже просто сломаны, т.е хакнуты пароли, но хацкеры ими не пользуются, ждут чего нибудь,profit.
былоб интересно, ты бы не стал тут срачь разводить, во всяком случае,эта тема могла чему нибудь да помочь тебе, хотя у нас почти весь форум от болды пишут, даже не подозревают что их аккаунты могли быть уже просто сломаны, т.е хакнуты пароли, но хацкеры ими не пользуются, ждут чего нибудь,profit.
оченьмногоненужныхсловтутутебя.
Мне интересна твоя реакция, всего лишь.
Тема помочь не могла, т.к. пароль достаточно защищён, чтоб ломать его больше дня. Да и вряд ли кому-то сдался мой акк именно тут.
хи-хи
Ах да, иди русский учи, а не на форуме сиди. Читать посты противно аж.
О боже... Вулех, ты хоть понимаешь, что тут тебе одному не насрать? Ты просто пытаешь всех заставить признать важность проблем, хотя они не настолько уж и важны. Так же ты показываешь отрицательные стороны русских, хотя сам не иностранец. Выглядит крайне странно.
И да, у тебя троллефобия.
а вообще я ошибок не допускал дорогой слепошарый мой друг.
запятую пропустил
Вулех, ты хоть понимаешь, что тут тебе одному не насрать?
тогда почему говорят иное?
поясни мне мой "умный не друг"
троллефобия.
это плохо?
отрицательные стороны русских,
назови хорошие стороны пожалуйста. Именно те стороны которые делают именно русские, которые отличаются от всех остальных.
запятую пропустил
пфф... в общем я понял меня тут держат за кусочек говнеца ок.
toribash.ru → Гайд-парк → Хацкеры в деле
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных